Мужчина сказал что он мужик и он решает. Как поставить границы сразу? Мой бывший со мной расстался растоптал и не ценил. Как стать умнее?
Отомстить текущему за бывшего это очень умно.)
Один не ценил. Вы другого такого же нашли. Если мужчина вам такое сказал , в поле за одуванчиками его шлите :) ищите такого который вам будет говорить " Все будет как ты хочешь милая :) Если ты счастлива , тогда и я счастлив". Ух ..обожаю таких )))
Умной не стать. Это должно быть от природы. Плюс тут явно проблемы с уверенностью в себе.
Поставить себя так, что я тобой такое не пройдет. Покажите человеку что вы не боитесь его потерять. Люди не ценят чрезмерную увлеченность ими и доброту
Ну так и становитесь умнее!
Кто вам мешает?
Пусть "решалово" остаётся со своим "решало", а вы идите своим путём!
Подобное притягивает подобное:)
Может быть тебе мужик не нужен? Может быть тебе нужна тряпочка? Будешь иногда из под каблука выпускать на прогулку.
Мне кажется - это ерунда. Ну сказал и сказал. Скажите ему, что он самый умный на свете, сам все знает и его решения лучше всех на свете, да и все!)))))))😄
Блин, я по заголовку темы подумала, он вам начал показывать свои фин.возможности в виде подарков и демонстрации своих материал.достижений😂
Ну, а по теме - сразу четко и уверенно говорить, что вас не устраивает, если пару раз не понял/проигнорил, то нах слать таких М.
е за ***?
че за ***?
че за ***?
интересная тут однако, цензура
даж угорнуть низя)))
Что он решает? Собственно те, кто решает не ставят рамки, потому что сильные не нуждаются в ограничениях ни себя ни других. Так что посмотрите на его жизнь, что он там нарешал на деле).