13 отношения и опять разрыв ,и опять боль на душе , сколько можно ,как перестать пускать людей а душу,главное я сама его бросала но он не унимался а теперь сошёлся с бывшей и мне стало плохо,до этого было все равно, я собака на сене? Короче отношения не для меня
Ну, и прекрасно. Неужели что-то может еще вызывать в вас чувство любви? Уже пора понять, что одно и тоже. Романтика-отношения-расставание = ничего нового.
Может у вас блоки стоят на долгие отношения
А зачем вообще нужны отношения. Ах, да, людишки, в вас же заложен инстинкт размножения и влечения к своему виду противоположного пола. Каждый раз забываю.
Автор, я вас понимаю. В моей жизни был только один разрыв и он меня подкосил.
Отношения, может и фигня, тут у каждого свой взгляд.
А влюбляться, как по мне, это очень здорово!
Эта восторженная химия тела, эти романтичные мысли. Сколько же в этом красоты и вдохновения! Сколько мотивации и сил к саморазвитию. Влюблённая женщина всегда красива: она особенно тщательно начинает ухаживать за собой, баловать, глаза светятся.
Но я не всегда разделяю это чувство с объектом страсти. Зачем? Человек может не подходить и это очевидно. Вы можете и так уже состоять в длительных комфортных отношениях. Даже более близкое знакомство может сдуть весь любовный флёр, когда увиденный образ не совпадёт с реальным человеком.
Нет, я жадная, я люблю хранить и лелеять эту любовную дымку в душе, пока она сама не рассеется. Я люблю влюбляться:)
39, последние отношения я сама просрала он вроде любил жить со мной хотел но ничего особо делать для меня не хотел,Даш на Даш, а сейчас поселился недалёко от меня специально и бывшую притащил ,короче идиотизм
Ну где-то тут ошибка...может вы изначально таких инертных по отношению к вам выбираете?
Отношения, может и фигня, тут у каждого свой взгляд.
А влюбляться, как по мне, это очень здорово!
Эта восторженная химия тела, эти романтичные мысли. Сколько же в этом красоты и вдохновения! Сколько мотивации и сил к саморазвитию. Влюблённая женщина всегда красива: она особенно тщательно начинает ухаживать за собой, баловать, глаза светятся.
Но я не всегда разделяю это чувство с объектом страсти. Зачем? Человек может не подходить и это очевидно. Вы можете и так уже состоять в длительных комфортных отношениях. Даже более близкое знакомство может сдуть весь любовный флёр, когда увиденный образ не совпадёт с реальным человеком.
Нет, я жадная, я люблю хранить и лелеять эту любовную дымку в душе, пока она сама не рассеется. Я люблю влюбляться:)
тоесть вы влюбляетесь и при этом не желаете взаимности?) Какая то интересная биохимия у вас))