Из за расставания с мужчиной парнем? Кто то пьет, кто то хочет покончить с собой, кто то в большой и жуткой депрессии. Как вы выйдете себя после расставания с мужчинами и парнями?
Никогда не убивалась. Максимум - один день на поплакать ( и то, не от страдания от любви, а от уязвленого самолюбия) и все, адью. Я слишком люблю себя, чтобы страдать по ком-то, кому я не нужна. А уж вредить себе, пить, самоубиваться - это такой тупизм вообще.
Нет,когда расстанешься с деньгами или каплей достоинства больнее в сто иыщ раз. На парней вообще начхать как таковых, на людей впринципе. Каждому нужен свой угол, свой остров, вот это больно, лишиться своего лица, по какой бы то ни было причине...а люди они все одинаковые, разные лица у них и то..глупо убиваться по КОМУТО если можно не убиваться, согласитесь.
Неделя светлой грусти, всё) я то у себя остаюсь после расставания, а любовь❤️ к себе сильнее, если уж быть откровенной😏
Убивалась, плакала, ума не было))))) не стоит оно того, сейчас с возрастом умнее
Уже полтора месяца страдаю от расставания после долгих отношений. Очень плохо, не знаю что делать...
Убиваться-то прям нет. Так, грусть, тоска накатывала.
Убивалась после первого расставания. Очень любила.
Теперь равнодушие к мужикам.
Да, было очень плохо.
Сейчас по прошествии 2ух месяцев гораздо легче. Иногда накатывает, но понимаю, что все к лучшему - мне оно такое не надо.
Да. В 18-20 лет. Было время чуть не покончила с собой.
Теперь как вспоминаю , так стыдно становится. Из за какого то урода , такой цветочек мог умереть 😊🌷
Убиваюсь 13 раз ,не шучу,и все это за бывшими, не везёт мне , у кого есть *** давайте вместе убиватся
В 20 да , казалось такого больше не будет)))
Нет. Считаю, что себе дороже страдать из-за неудавшихся отношений. Даче тащить на себе то, что уже сгнило и начинает плохо пахнуть?
Отношения должны быть в радость, и если одна из сторон не удовлетворена, не стоит продолжать эти бесполезные отношения.
при каждом расставании убиваюсь все меньше и меньше)))) как то пох стало. а раньше было невыносимо тяжело. теперь мой девиз "пришел спасибо, ушел - большое спасибо!"...
Не знаю можно ли это назвать "убивалась", но было очень плохо от этого расставания, вместе были 6 лет! Он больше времени проводил с друзьями, мог ночевать не придти, были и измены... Поэтому в какой то момент, я решила, что лучше мне без него, чем так мучиться! Переболела им! Через 4 месяца познакомилась с будущим мужем(правда мы уже в разводе), вот он и помог мне постепенно забыть прошлую любовь! Бывший, уже после моего развода пытался возобновить отношения, говорил, что очень жалеет, что не ценил! Я ж на него уже смотрю с равнодушием, простила за все и в памяти о нем всплывают только хорошие моменты нашей совместной жизни)) так что все проходит, пройдёт и это! Время лечит, главное не зацикливаться, а стараться отвлечься