Гость
Статьи
Поругались при …

Поругались при родственниках. Стыдно

Добрый день всем. Пару дней назад с парнем отдыхали у его семьи на даче, были его родственники и друзья родителей с детьми. В конце вечера все начали собираться по домам, мы решили остаться ночевать …

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Воспитанные люди не орут матом по пьяни. В чужом месте, замечу, поливая грязью посторонних людей, которые тебе вообще-то никто , а тебя пустили из милости. Паренек жениться не собирается, просто потрахушки для здоровья. А автор уже себя считает яжженой? Это забавно. У парнишки таких авторов может быть ещё пачка , пока не найдется вариант, очень нравящийся его семье. С жильем и прочими радостями. Из круга уровня этих людей. А то авторица целый день разглядывала модельную девицу , макияж и прочее, бесилась. Комплексы забушевали. Давай себя на первое место возносить там.

А какая вам разница, кем там себя считает автор?))

Я, кстати, и не говорю, что автор поступила хорошо. Но поведение автора не отменяет того, что у родственников воспитание хромает.
Автор поступила некрасиво, родственники тоже, всё, квиты. Считаю автору комплексовать не перед кем, с той стороны явно не интеллигенция.

Гость
Гость

Действительно - с чего? Подумаешь, втихаря стоять и подслушивать. Это ж верх воспитания и адекватности))

Где написано, что они подслушивали?
Может еще планировали в дом зайти, забыли что-то?
Даже если и подслушивали - это большой плюс для родственников, теперь будут знать, что автор - неадекватный лицемер, который за столом себя ведет вежливо, а за спиной нападает на людей из-за ревности к сестре! Полезно знать, на что способны люди, входящие в твой дом, это убережет от подлянки, когда сокровенным поделятся.

Гость
Гость

Захотели и слушали! Мнения всяких идут лесом, что им делать надо было у себя дома. Стоять, лежать или уши затыкать. Вести себя надо адекватно и меньше пить, чтобы потом не стыдно было. АВТОРУ. А не этим людям. Вот уж точно, приведи свинью, так и самих такие же хрюкающие в свиньи запишут.

а я вообще не поняла, почему автор решила что они стояли и слушали. Поехали, вспомнили что забыли что-то и вернулись, или просто стояли прощались на улице, беседовали еще . реально автор думает, что прямо приникли ушами к двери и всей семьей подслушивали?

Гость
Гость

Я, кстати, и не говорю, что автор поступила хорошо. Но поведение автора не отменяет того, что у родственников воспитание хромает.
Автор поступила некрасиво, родственники тоже, всё, квиты. Считаю автору комплексовать не перед кем, с той стороны явно не интеллигенция.

Это вы так считаете, а автор четко написала, что приятная хорошая семья, относились к ней хорошо.

Гость
Гость

Захотели и слушали! Мнения всяких идут лесом, что им делать надо было у себя дома. Стоять, лежать или уши затыкать. Вести себя надо адекватно и меньше пить, чтобы потом не стыдно было. АВТОРУ. А не этим людям. Вот уж точно, приведи свинью, так и самих такие же хрюкающие в свиньи запишут.

Так автор тогда тоже - захотела и наорала. Мнения всяких идут лесом, как ей надо было вести себя со своим парнем)) Не понятно тогда, чего вы в нее въелись и поплевываете желчью. Воспитание и такт так вас не интересуют, раз не смущает, что родичи втихаря стояли и слушали, что как бы тоже ну сильно не комильфо. Что вас так задело не понятно, видимо что-то личное))

Гость
Гость

а я вообще не поняла, почему автор решила что они стояли и слушали. Поехали, вспомнили что забыли что-то и вернулись, или просто стояли прощались на улице, беседовали еще . реально автор думает, что прямо приникли ушами к двери и всей семьей подслушивали?

Я тоже думаю, что стояли просто у ворот и разговаривали. Никто не подслушивал. Автор четко написала, что она орала на весь участок и чуть ли не дралась.

Гость
Гость

Это вы так считаете, а автор четко написала, что приятная хорошая семья, относились к ней хорошо.

А разве не очень воспитанные люди просто обязаны быть неприятными и относится плохо?))

Гость
Гость

Так автор тогда тоже - захотела и наорала. Мнения всяких идут лесом, как ей надо было вести себя со своим парнем)) Не понятно тогда, чего вы в нее въелись и поплевываете желчью. Воспитание и такт так вас не интересуют, раз не смущает, что родичи втихаря стояли и слушали, что как бы тоже ну сильно не комильфо. Что вас так задело не понятно, видимо что-то личное))

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку...
Это про вас.
Родичам надо было быстро сесть в машину и со скоростью звука умчаться, чтобы не смущать своим присутствием чужую пьяную девку, которая не видит берегов?
"мнения всяких идут лесом"? Вы серьезно? У вас есть дети? Если бы вы стали свидетелем такой сцены, где сына кроют матом - что бы вы сделали? Улыбались?

Гость
Гость

Где написано, что они подслушивали?
Может еще планировали в дом зайти, забыли что-то?
Даже если и подслушивали - это большой плюс для родственников, теперь будут знать, что автор - неадекватный лицемер, который за столом себя ведет вежливо, а за спиной нападает на людей из-за ревности к сестре! Полезно знать, на что способны люди, входящие в твой дом, это убережет от подлянки, когда сокровенным поделятся.

Это подозрения автора, что все слышали, от сюда и пляшем. А как бы стоять и слушать чужой скандал не дав знать о своем присутствии - не красиво и по сути подслушивать.

Гость
Гость

Я тк думаю, что мнения этой семьи не совсем для автора идут лесом)) Опозорилась перед всеми конкретно, лицемерка. Теперь юлит.

Гость
Гость

Это подозрения автора, что все слышали, от сюда и пляшем. А как бы стоять и слушать чужой скандал не дав знать о своем присутствии - не красиво и по сути подслушивать.

я представила ситуацию, мы стоим с родственниками у моего дома, еще не сели по авто, а тут слышим безобразный скандал. конечно все замрут и выслушают, а вовсе не будут спешно улепетывать, мы как бы на своей территории. а ругается в нашем доме маргиналка, так к ней отныне и будем относиться. как к непредсказуемой маргиналке. я лично не допустила бы брака сына с такой.

Гость

автор, я бы на вашем месте не рассматривала больше эту семью как потенциальную

Гость
Гость

Еще раз. Правильно сделали, что подслушивали. Теперь будут знать, какие люди к ним в дом приходят.
Про некрасивость поступка родственников не автору судить.
Подозрения автора имеют почву. С ней теперь не разговаривает мама. Значит она все слышала.

Гость
Гость

Это про вас.
Родичам надо было быстро сесть в машину и со скоростью звука умчаться, чтобы не смущать своим присутствием чужую пьяную девку, которая не видит берегов?
"мнения всяких идут лесом"? Вы серьезно? У вас есть дети? Если бы вы стали свидетелем такой сцены, где сына кроют матом - что бы вы сделали? Улыбались?

У меня вот дети есть и если бы на моего ребенка так орали, то у меня выводы сделаны были бы . Не наездом встречно орать , что надо расстаться и гнать вон начать , а эдак капать на мозги потихоньку, сравнивать с культурной двоюродной сестрой, другими девушками НАШЕГО уровня, рассказывать разные примеры из жизни умеющих находить себе достойных спутниц со связями и з приличных семей и как эти мужчины хорошо живут , рядом с ними поднимающие их на более успешное положение, а не вот такие, с которыми можно жизнь испортить и потом страдать и терпеть. 😊 Ждать, когда дети вырастут и разводиться? Заново создавать семью лет через 10-15? Зачем так ? Потом ещё делить нажитое? С новой женщиной опять начинать? Нужно не руководствоваться гормонами для выбора спутницы. Это сейчас просто молодость, наивность, которая часто мешает.
Капля камень точит.

Гость
Гость

А разве не очень воспитанные люди просто обязаны быть неприятными и относится плохо?))

Не надо перекручивать слова, если нет аргументов.

Гость
Гость

Это про вас.

А наслаждаться чужими скандалами это видимо про вас))

Родственники должны были (если имеют хоть каплю такта) дать знать о своем присутствии (разумеется, если присутствовали и слышали), например - покашлять, позвать и.т.д. Это настолько элементарно, что не понятно как можно делать вид, - "Ачетакова они на своим участке были", или "Им уши закрывать и тикать надо было?" Это оправдания для любопытных деревенщин.

где сына кроют матом - что бы вы сделали? Улыбались?"
Ничего бы не делала, потому что это его дело, а не мое. А с вами все понятно настоящая/будущая сумашедшая свекруха, подслушивающая под дверью молодых и пихающая нос куда не просят))

Гость
Гость

Не надо перекручивать слова, если нет аргументов.

Не надо увиливать, если нет аргументов)) Еще раз - А разве не очень воспитанные люди просто обязаны быть неприятными и относится плохо?))

Гость
Гость

Еще раз. Правильно сделали, что подслушивали. Теперь будут знать, какие люди к ним в дом приходят.
Подозрения автора имеют почву. С ней теперь не разговаривает мама. Значит она все слышала.

Есть два знаменитых произведения. Можно нагуглить для познавательности, если кто не читал.
Публий Овидий Назон "Наука любви" и "Лекарство от любви".
Очень полезно ознакомиться, в данном случае второе. 😊

Гость
Гость

"Правильно сделали, что подслушивали"
Ну что тут скажешь?)) Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку...
Это про вас.

Гость
Гость

Я тк думаю, что мнения этой семьи не совсем для автора идут лесом)) Опозорилась перед всеми конкретно, лицемерка. Теперь юлит.

Не волнуйтесь, автор переживет)) И видимо лучше вас, раз не она тут ядом плюется))

Гость
Гость

Здесь обсуждается ситуация автора, а не личности комментирующих , замечу, что общающиеся в такой манере критиканы и прочие негативные персонажи со мной всегда именно что шли лесом и без всяких выкриков с моей стороны. 😊
Они выпадали вон из моего окружения.

Гость
Гость

А наслаждаться чужими скандалами это видимо про вас))

Родственники должны были (если имеют хоть каплю такта) дать знать о своем присутствии (разумеется, если присутствовали и слышали), например - покашлять, позвать и.т.д. Это настолько элементарно, что не понятно как можно делать вид, - "Ачетакова они на своим участке были", или "Им уши закрывать и тикать надо было?" Это оправдания для любопытных деревенщин.

где сына кроют матом - что бы вы сделали? Улыбались?"
Ничего бы не делала, потому что это его дело, а не мое. А с вами все понятно настоящая/будущая сумашедшая свекруха, подслушивающая под дверью молодых и пихающая нос куда не просят))

Не переводите на меня стрелки.
Про мое будущее поведение ваши фантазии меня нисколько не интересуют.
Я сама замужем почти 25 лет. Свекровь моя - лицемерка много мне жестких уроков в жизни преподнесла. За что ей огромное спасибо. Теперь знаю, как не надо себя вести с сыном и его женой.

Гость
Гость

Здесь обсуждается ситуация автора, а не личности комментирующих , замечу, что общающиеся в такой манере критиканы и прочие негативные персонажи со мной всегда именно что шли лесом и без всяких выкриков с моей стороны. 😊
Они выпадали вон из моего окружения.

"Здесь обсуждается ситуация автора, а не личности комментирующих"
+100 Но поскольку по моей личности тут уже потоптались, то я себя в этом ограничивать тоже не буду))
Или это вы тихонько удалялись лесом, а вам казалось обратное))

Гость
Гость

Это про вас.

И снова здрасьте...

Гость
Гость

"Здесь обсуждается ситуация автора, а не личности комментирующих"
+100 Но поскольку по моей личности тут уже потоптались, то я себя в этом ограничивать тоже не буду))
Или это вы тихонько удалялись лесом, а вам казалось обратное))

Да я и лесом могу. Как Сусанин. Только потом сматываюсь оттуда, бросая всякое прущееся рядом гуано с поучениями и критикой меня. В толпе слепых и одноглазый - Король.

Гость
Гость

Это про вас.

Это вы теоретически размышляете.
Но вы скорее всего хотели бы знать, что в вашем окружении есть крыса, которая приходит к вам в гости чай пить, вы делитесь с ней информацией, совета просите, поддержки, а она вас за спиной оскорбляет. Или не хотели бы знать? Даже ценой способа подслушивания.

Гость
Гость

Не переводите на меня стрелки.
Про мое будущее поведение ваши фантазии меня нисколько не интересуют.
Я сама замужем почти 25 лет. Свекровь моя - лицемерка много мне жестких уроков в жизни преподнесла. За что ей огромное спасибо. Теперь знаю, как не надо себя вести с сыном и его женой.

Ну вы же на меня перевели. А мне нельзя?)) Вот удивляют такие люди, как вы, честно.

Гость
Гость

Но вы скорее всего хотели бы знать, что в вашем окружении есть крыса, которая приходит к вам в гости чай пить, вы делитесь с ней информацией, совета просите, поддержки, а она вас за спиной оскорбляет. Или не хотели бы знать? Даже ценой способа подслушивания.

Потому что не надо распахивать настежь свою семью и делиться с чужаками , автор там вообще никто, просто сожительница, а если её технично выпрут, сколько помоев , сплетен и клеветы разнесет по долам и весям. Уши там грела на совместных посиделках и лезла с расспросами это факт. Втируша.

Гость
Гость

Ну вы же на меня перевели. А мне нельзя?)) Вот удивляют такие люди, как вы, честно.

Укажите номер поста, где я вам предсказывала ваше поведение?
С ехидцей предполагая, что вы нос суете не в свое дело?
Или вы считаете нормальным обзывать человека на форуме сумашедшей свекрухой, не зная даже возраста?

Гость
Гость

Говорю честно (можете не верить) не подслушивала никогда, даже случайно. Так как старалась уйти, если кто-то даже просто секретничает за моей спиной, не говоря уж про крики которые меня не касаются. Если складывалась неудобная ситуация, старалась дать понять что я слышу.
Второе, а зачем искать, вычислять крыс? Не, может у вас какая-то ситуация специфическая, тогда понятно. И что особо ужасного, если вы поделились с человеком, а он пошел вас обсуждать. Понимаю - неприятно. Но узнали, что человек редиска - прекратили общение. Прям тайны пентагона храните, что надо крыс вычислять.

Гость
Гость

Говорю честно (можете не верить) не подслушивала никогда, даже случайно. Так как старалась уйти, если кто-то даже просто секретничает за моей спиной, не говоря уж про крики которые меня не касаются. Если складывалась неудобная ситуация, старалась дать понять что я слышу.
Второе, а зачем искать, вычислять крыс? Не, может у вас какая-то ситуация специфическая, тогда понятно. И что особо ужасного, если вы поделились с человеком, а он пошел вас обсуждать. Понимаю - неприятно. Но узнали, что человек редиска - прекратили общение. Прям тайны пентагона храните, что надо крыс вычислять.

Ой, какие манеры блаженного мирка проповедников . Никто не гадил и не подставлял? А кто инфу разнес всему окружению, так простить немедленно нужно. Нимб не жмет у таких с белым пальто?

Гость
Гость

Укажите номер поста, где я вам предсказывала ваше поведение?
С ехидцей предполагая, что вы нос суете не в свое дело?
Или вы считаете нормальным обзывать человека на форуме сумашедшей свекрухой, не зная даже возраста?

58 пост

Вы перевели стрелки с автора на меня, я с себя на вас, все справедливо))

За "сумашедшую свекруху" пардон, погорячилась.

Гость
Гость

Ой, какие манеры блаженного мирка проповедников . Никто не гадил и не подставлял? А кто инфу разнес всему окружению, так простить немедленно нужно. Нимб не жмет у таких с белым пальто?

У вас явно трудности с пониманием прочитанного))
Я где-то написала про простить?
Да нет, не переживайте, не жмет, в самый раз))

Гость
Гость

Так и я не подслушиваю чужие разговоры, даже случайно, хотя вы с уверенностью предположили, что я наслаждаюсь чужими скандалами(((
Хотя, нет. Однажды была свидетелем, как соседи по даче бегали друг за другом с лопатой и топором. Меня не интересовала причина скандала и кто виноват - я просто решала долго, есть ли смысл вмешаться до того, когда случится непоправимое? К моему счастью - соседка просто сбежала с участка.
Еще. Если в окружении есть крыса, которая пакостит и делает невинные глазки ( а общаться с ней вынужден в силу разных причин ) - что делать? Вывел на чистую воду. На месяц помогло. А потом снова по кругу.
Вот так и автор, если попадет в эту семью, но не сделает выводов и не прекратит свое мерзкое поведение, будет держать в напряжении родственников парня, которые будут бояться откровенничать и следить за своим поведением в своем же доме.

Гость
Гость

Ну и носите,если в самый раз.

Гость
Гость

Что вам там не жмет, вопрос ещё. Идите с апломбом дальше раздавайте советы свои в теме про порчи и сглазы. Это вы точно писали. К каким бабушкам нужно обращаться ходить и так далее. Ну и как , помогло? Как-то и нет. 😁

Весёлая заноза
Гость

Вот вроде дело житейское, ладно просто зацепиться, а тут причина у меня такая позорная..

Только больная на голову могла приревновать парня к сестре!! Да ещё и материться при этом!! Уж поверь, выводы о тебе вся семья сделала))) И парень также=)) На свадьбу не надейся, и парень не захочет, и семья отговорит.Ну и отдыхать ты теперь будешь в гордом одиночестве)))

Гость

А вы крыли матом не только его,но и всех родственников?Если нет,то это сугубо ваши проблемы и им не должно до этого быть дела,тем более все тогда были пьяны.А если да,то поговорить с мужем и попросить ненавязчиво узнать, его мать думает об этой ситуации,в зависимости от результата переговоров действовать.

Элла

Автор, это конец ваших отношений с парнем. Если бы вы говорили с ним с глазу на глаз, то все бы умялось и забылось. Но ваш скандал слышали все. Теперь вы в глазах его родни истеричка и скандалистка не достойная их сына. Да вы еще и сами себя виноватой считаете. Они теперь никогда не будут относиться в вам как раньше и сделать здесь ничего уже нельзя. Постепенно разойдетесь с парнем. И его близкие будут его убеждать, что вы ему не пара.

Заокеанский гость
Гость

А вдруг они такси ждали, курили или болтали о чем-то?вы в своём уме, с *** ли все должны все побросать, потому что автор не в себе? Какой тут совет ей дать, если она приревновала парня к сестре!!!я представляю, как она выносит мозг ему, когда он разговаривает просто со знакомыми девушками. Это насколько закомплексованной истеричкой нужно быть, чтобы ревновать к родственникам, ещё и матом орать по этому. Надеюсь, парень перекрестится и сыпнет эту дуру, дальше будет только хуже.

Заокеанский гость
Гость

Ты такая же ***, вот и защищаешь ее. Рыбак рыбака. А авторша не у себя дома, какого *** она там орет, перед соседями позорит?

Анастасия

Автор, вы же оскорбляли спьяну сестру своего парня. Возможно оскорбляли и его родителей. Вы, наверно, много чего там наговорили что сейчас и сами забыли. Вот люди и стояли слушали в полном ауте. и любой на их месте бы стоял и слушал. Потому что они увидели истинное отношение к себе с вашей стороны. Они вас теперь не только хабaлкой и хaмкой, но и лицемеркой считают. И кто угодно на их месте так же считал бы.

р

скорее всего будут вашего мч отговаривать от брака с вами😢

Bonprix
Гость

Если вы действительно хотите мнение со стороны: есть вещи однозначно определяющие низкий уровень человека, одно из них нецензурная брань в пьяном угаре в кругу семьи. Оправдания этому нет. Мо моему мнению- это поведение быдла. Крайне желательно исключать общение быдла с нормальными людьми.

Поддерживаю вас! Девушке ругаться матом на своего парня (мужа), или парню на свою девушку (жену) - это не только бескультурье, но и неуважение, оскорбление. Лично я никогда прилюдно не матерюсь, тем более на своих близких. Если бы на меня так орали матом, я бы ушла от этого матерщинника навсегда. Я с быдлом не общаюсь и тем более жить не хочу. И пить надо в меру! Не умеешь - превращаешься в дикое животное - не пей совсем. Я за свою жизнь (33 г.) ни разу не только не напивалась, но и поддатой никогда не была. Выпью столько, что по мне и не заметно пила или нет, только запах можно учуять при близком контакте. Хотя в компаниях бываю и немножко выпиваю. Да и мои близкие такие же. Пьяниц нет и поддающих тоже, и чтоб жена из-за стола вытаскивала, это же позор.

Гость

Автор, я бы перед мамой парня все-таки извинилась. Это жесть слушать как какая-то ненормальная оскорбляет твоего ребёнка да ещё и у тебя дома. Если вы себя еще при этом будете вести как ни в чем не бывало, все решат, что для вас такое поведение норма

Гость

Хорошо погуляла автор: бухло, маты, ор с дракой. Не хватает только пьяных рыданий и блевания в кустах.
Извиняться не надо, лучше начать разговор о том, что отношения должны развиваться и что пора обсудить свадьбу

Автор
Гость

Автор, я бы перед мамой парня все-таки извинилась. Это жесть слушать как какая-то ненормальная оскорбляет твоего ребёнка да ещё и у тебя дома. Если вы себя еще при этом будете вести как ни в чем не бывало, все решат, что для вас такое поведение норма

Всем спасибо за мнения и советы, отдельное спасибо тем, кто отстаивал меня) потому что в принципе я человек добрый и нормальный, да, истерика была лишняя и немного бредовая, но утрировать до сумашедших размеров ее не нужно. Тем более информации для того чтобы меня так сильно осудить не хватает. Нет информации о парне, отношениях в семье и обо мне достаточно, чтобы судить. Осуждения я все услышала, на ус намотала. Мама парня со мной общается, все нормально, напряжения в воздухе нет. Даже если и есть осадок, я думаю, что все забудется. Смысла стыдиться нет, ситуация уже произошла, да и пусть тот, кто без греха первым кинет камень. Всем большое спасибо)

Гость

Такая как вы выводы конечно не сделает. Автор, зарубите себе на носу, естественность хороша, но не в дурных инстинктах и плохом воспитании. У вас должно быть внутреннее табу на безобразную ругань (тем более матом) с любимым человеком, возможно будущим мужем. У воспитанных и развитых людей это безусловная вещь, которая даже не обсуждается. Нам не надо знать его семью, ситуацию и пр, дело в том как вы конфликт развиваете. Вы безобразно воспитаны, потакаете своим капризам и инстинктам. Это вам жирный минус, вы ни одного мужа не удержите с таким характером.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: