Зачем мужчине врать что у него никого не было до меня? Здравствуйте! По вашему мнению какой смысл 30 летнему мужчине придумывать что за всю жизнь он ни разу не имел интимных половых отношений, не …
Тут ведь у вас вопрос не только секса, как я поняла из темы и комментов, а финансов, доверия, способности договориться. Секс это скорее для вас было последней каплей в чаше терпения. Дядя все же тёмная лошадка, многое не договаривает, проблема продажи вашего имущества - вот что вас должно волновать в первую очередь. Плохой секс - это неприятность, но не трагедия, есть много способов это исправить, если сами партнёры хотят, но вот остаться в чужой стране без денег и имущества - ситуация туши свет. Вы сейчас как сапёр идущий по минному полю - ошибка фатальна.
Вообще, если у людей при начальном знакомстве, а тем более разговорах о браке, возникает столько проблем, недомолвок, подозрений (иначе бы вы сюда не написали), то тут возникает вопрос, стоит ли игра свеч, впереди может быть трешак похлеще. Короче, доверяй, но проверяй, а тут проверять надо много, как следователь-криминалист
Спасибо большое 👍🏻 Всё таки получила здесь хорошие советы и пищу для размышления. Одно дело сидеть и думать не накручиваю ли я себя, действительно ли там всё мутно, а здесь трезвый взгляд со стороны.
Спасибо большое 👍🏻 Всё таки получила здесь хорошие советы и пищу для размышления. Одно дело сидеть и думать не накручиваю ли я себя, действительно ли там всё мутно, а здесь трезвый взгляд со стороны.
На здоровье, берегите себя)
А тролли и неадекваты - неизбежное явление форума, в жизни вообще не бывает идеальных ситуаций)
У меня есть друг которому ~27, реально девственник
А тут до 30 рукой подать
Нормальный парень