Добрый день, девочки) Хочу послушать советы со стороны) Ситуация следующая: мне почти 30 лет, год назад рассталась с бывшим мужем, есть двое детей. Около полугода назад познакомилась с мужчиной, стали общаться, встречаться, часто остаётся у нас на день-два, с ночёвкой. С детьми ладит хорошо, не пьёт совсем, обо мне заботится, материально помогает, всё делаем вместе - готовим, в поликлинику, по магазинам, гуляем. Говорит, что хочет серьезных отношений, чтоб его любили и заботились. Ну и собственно вопрос вот в чем: у него есть квартира, в которой он проживает вместе с гражданской женой и дочерью (10 лет), жена занимается ребёнком, не работает, лишь иногда берет подработки, выпивает в последнее время много. Живут как соседи в разных комнатах, он очень любит дочь. Его бывшая обо мне знает, более того мужчина познакомил меня со своими родственниками и дочкой. Но он живет на два дома практически, часто после работы ночует у себя дома, поскольку и мне и ему на работу рано вставать, да и говорит, что ночует ради дочки, переживает, что если уйдёт из своей квартиры насовсем ко мне, то мать девочки будет пить и неизвестно, что будет с дочкой и квартирой. Я на жилплощадь не претендую, есть своя, выселять его дочь из квартиры не советую - мать тогда увезёт её в деревню. Всё понимаю, всё принимаю, пусть хоть с дочкой приходит к нам жить, но его ночевки и проживание с другой женщиной не приемлю, хоть у них и ничего нет, она сама подтвердила, когда с ним по телефону разговаривала (я рядом стояла). Он ночует и живет с другой женщиной, от меня же просит сидеть и ждать, ни с кем не общаться после 23-х часов. Ссоримся бывает из-за этого. Дочка любит маму, мама - дочь, она её не отдаст, жить им негде. Ночевки и проживание могут затянуться ооооочень надолго. Как считаете, какие выходы из ситуации возможны?
Даже читать это гофнище унылое не буду
Ш, а, л, а, ш, о, в, к, а.
пойду умоюсь
бежать
Выхода положительного для вас лично не вижу.
Вижу беготню мужика туда - сюда на много лет вперед. Пока вы не решитесь разорвать такие отношения, наплакавшись и натерпевшись.
Как вариант - разорвать сейчас это все, но вы так не сделаете потому, что он положительный (помогает, заботится, не скандалит ) и все таки надеетесь, что он окончательно переедет к вам.
У них ничего нет, но в любой момент может и быть) и на 100% уверенной быть нельзя,что там никогда и ничего. И да, Вы в таком случае не должны сидеть дома после 23-х и ни с кем не общаться, а вполне можете рассматривать и другие варианты.