всопечаться пожить вместе, а потом жениться. Я не согласна. У меня был плохой опыт, я жила с одним 7 месяцев а потом он не хотел ни свадьбы ничего. Я не хочу терять столько времени на фигню.
Фигня это вся твоя жизнь
А тебе смотрю лишь бы взамуж ,он прохавал тебя потому так и говорит
Мой муж вообще мне сказал, что жениться не собирается, потом выяснилось, что или женитьба или мы не сможем вместе жить, законы не позволяют
Полностью поддерживаю. Жить вместе и быть ему никто, куда это годится?
Ты русская, привыкай.
Нормальный срок для того, чтоы узнать друг друга. Как минимум надо год повстречаться, особенно если вы на страны живете, тогда лучше 1.5-2 года, как часто вы друг друга видите автор? Потом пожить пол года желательно, чтобы узнать хорошенько друг друга. Что у вас за спешка автор, что вам так замуж срочно нужно? Адекватные западные мужчины не женятся быстро, а думающие женщины не бегут замуж, не узнав человека как следует, потому что это ответственный шаг. Другое дело, что вы по какой-то причине ему не доверяете, вот тут надо разбираться почему. По себе скажу, что когда я начала встречаться с моим нынешним мужем, я без каких либо обсуждений и расспросов знала, что если мы будем вместе через пару лет, то замуж он мне предложил выйти. Не переживала и когда съехались и начали жить вместе, никаких вопросов не задавала, просто чувствовала интуитивно, что предложение скоро последует - так и случилось
А как это он себе представляет? Как же режим 90-180? А остальное время с кем будете проводить?
Автор, мой американец женился на мне после 2-х месяцев периодических встреч, он работал в Москве. Там и познакомились. Это случилось 20 лет назад, у нас есть сын уже взрослый. Мы, правда, разошлись через 12 лет. Но он до сих пор помогает и общается с сыном.
Причем помогает безо всяких там решений судов!
Просто в последнее время развелось много женщин, которые выходят замуж ради гражданства, а потом кидают мужчин. Он насмотрелся на такое и поэтому остерегается. Он Вам не верит, не верит Вашим чувствам, не верит хорошему отношению, что это от сердца. Он же тоже человек! Хотя мог бы жениться и сделать брачный контракт.
Вот Вы приедете к нему. Без статуса у Вас ни страховки не будет, ни работы нормальной не найти. Будете сидеть у него дома 2 года, по сути. И все. Потеряте время только.
Автор, мой американец женился на мне после 2-х месяцев периодических встреч, он работал в Москве. Там и познакомились. Это случилось 20 лет назад, у нас есть сын уже взрослый. Мы, правда, разошлись через 12 лет. Но он до сих пор помогает и общается с сыном.
Просто в последнее время развелось много женщин, которые выходят замуж ради гражданства, а потом кидают мужчин. Он насмотрелся на такое и поэтому остерегается. Он Вам не верит, не верит Вашим чувствам, не верит хорошему отношению, что это от сердца. Он же тоже человек! Хотя мог бы жениться и сделать брачный контракт.
Вот Вы приедете к нему. Без статуса у Вас ни страховки не будет, ни работы нормальной не найти. Будете сидеть у него дома 2 года, по сути. И все. Потеряте время только.
*** им нужно ваше гражданство? Только непутевые за ним бегут, оно ничего не даёт толком. Главное в жизни деньги, деньги,деньги. Ммм люблю их.
Слушай, что Рафик говорит, *** русская
Нормальный срок для того, чтоы узнать друг друга. Как минимум надо год повстречаться, особенно если вы на страны живете, тогда лучше 1.5-2 года, как часто вы друг друга видите автор? Потом пожить пол года желательно, чтобы узнать хорошенько друг друга. Что у вас за спешка автор, что вам так замуж срочно нужно? Адекватные западные мужчины не женятся быстро, а думающие женщины не бегут замуж, не узнав человека как следует, потому что это ответственный шаг. Другое дело, что вы по какой-то причине ему не доверяете, вот тут надо разбираться почему. По себе скажу, что когда я начала встречаться с моим нынешним мужем, я без каких либо обсуждений и расспросов знала, что если мы будем вместе через пару лет, то замуж он мне предложил выйти. Не переживала и когда съехались и начали жить вместе, никаких вопросов не задавала, просто чувствовала интуитивно, что предложение скоро последует - так и случилось
Да нормально они женятся. Будет еще 2-3 года на расстоянии ..че то там думать. Это когда ему там двадцать с чем то лет тогда возможно. Но начиная от 30 и више кто хочет ждать , мутить на расстоянии... Это нафиг никому не надо. Пол года - год. За это время можно вполне определится. Мой немец - через пол года определился , еще через пол года поженились. Точка. Еще бы я как дура ждала 2--3 года пока он подумает.
Есть канешно иногда какие то обстоятельства , которые мешают - но это редко. Просто тот кто говорит что будет 2-3 года думать - ему или 25 , или он не настроен на семью пока
Далеко не во всех западных странах брачный контракт имеет смысл составлять. В Великобритании например его вообще редко составляют особенно если он противоречит имеющимся законам и составлен с большим перекосом в одну сторону, его легко оспаривают в суде, особенно если имеются дети
*** им нужно ваше гражданство? Только непутевые за ним бегут, оно ничего не даёт толком. Главное в жизни деньги, деньги,деньги. Ммм люблю их.
Зависит от того, где и как человек жил до этого. Во многих западных странах на соц пособие можно жить лучше, чем в Российской /Украинской глубинке вспахивая на двух работах
Ну правильно! Такие как ты выскакивают замуж через два месяца, а потом начинают в форумах строчить, каким он оказался негодяем. Тише едешь - дальше будешь.
Дубина, думала тебя замуж позовут после месяца знакомства???? Ржу не могу)))
Автор, у вас самоуважение полностью отсутствует?
Конечно нужно, хотя бы вид на жительство. Не знаю, как в других странах, но будучи женой в США я получила через работу мужа медстраховку и право на его пенсию после его смерти, если брак длится более 10 лет. Если бы замужем не была, что бы я делала без страховки? Плюс право на работу. Я сразу пошла работать, а потом учиться. Дома не сидела.
С замужеством женщина приобретает много прав в стране пребывания, и я не говорю о праве отполовинить его собственность. Я говорю о правах на работу и.т.п.