Гость
Статьи
Женщинам даже …

Женщинам даже приходится проявлять инициативу.

Что женщинам даже приходится проявлять инициативу. Почему современные мужики пассивные?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кому надо, тот и проявляет инициативу

Гость

Не пассивные мы. Просто если хоть что-то из себя парень представляет- выбор девушек всегда есть.
Ну и бегать- бегаем, если девочка понравилась.
Если вы хотите как в сказке- чтобы толпы красавцев розы к ногам кидали- вы должны быть тогда принцессой. Если средненькая- то заморачиваться особо никто не будет чтобы вас заполучить. Это работает на оба пола.

Гость

Разные сценарии для разных возрастных групп. У малчиков болт дымится в 18-20, а у девачек шмонька чавкает в 30-35. Грубо, но жизненно.

Мы их много отшиваем. Вот они и не рискуют.

Вовка

Мне лень, я деньги зарабатываю

Пассивные потому что видели как мать все сама тянула (статистика разводов говорит о многом, модель семьи закладывает то, как потом парень относится к девушке), если он не видел как отец относился к матери, то и сам ничего не будет делать. Т.к. не умеет.

Лось

Сейчас два варианта исхода, либо отошьют, либо пришьют.

Может эти мужики в тебе не заинтересованы. И вообще ***?

Гость

Мне комп заменяет женщину. Я научился вкусно готовить, жарю пирожки, готовлю борщи, супы вторые блюда, да и порухи полно на любой жанр. Навик мне теперь женщина?

Гость
Вау🖤

Может эти мужики в тебе не заинтересованы. И вообще ***?

тп бинго

Гость
Вовка

Мне лень, я деньги зарабатываю

а мне лень деньги зарабатывать, я их трачу)

93

ну не знаю, никогда такого не было
я не настолько озабоченная, чтобы чота там проявлять

Гость
Гость

Не пассивные мы. Просто если хоть что-то из себя парень представляет- выбор девушек всегда есть.
Ну и бегать- бегаем, если девочка понравилась.
Если вы хотите как в сказке- чтобы толпы красавцев розы к ногам кидали- вы должны быть тогда принцессой. Если средненькая- то заморачиваться особо никто не будет чтобы вас заполучить. Это работает на оба пола.

Я принцесса из влиятельной семьи, с хорошим образованием, работой, самодостаточная. Никому сие не надо сто лет. Для вас, мужиков, "принцесса" это сиськи четвёрка, вот и всё. Только вот вы не можете допереть, что сиськи-пиписьки не делают женщину принцессой. Называйте уж вещи своими именами

Гость

Не поверю. У меня была год девушка из влиятельной семьи, симпатичная. Вокруг неё человек 50 всегда вилось парней. Я на их фоне пустое место был. Там и деньги и мигалки и всё остальное.
Может у вас с внешностью что-то не так? Или вы замкнутая?

Амур
Гость

Разные сценарии для разных возрастных групп. У малчиков болт дымится в 18-20, а у девачек шмонька чавкает в 30-35. Грубо, но жизненно.

Да, и даже раньше. Поэтому, как говорится по русски - болт ровесников не ищет))

Гость
Амур

Да, и даже раньше. Поэтому, как говорится по русски - болт ровесников не ищет))

Это одна сторона медали. А вторая сторона - девачки перестарки таки вынуждены распушать хвосты и исполнять брачный танец, если хотят чтоб шмонька не слюнями чавкала, а крепкой колбаской.

Амур
Гость

Это одна сторона медали. А вторая сторона - девачки перестарки таки вынуждены распушать хвосты и исполнять брачный танец, если хотят чтоб шмонька не слюнями чавкала, а крепкой колбаской.

Здесь взаимный интерес.
Шмонька) как в тропиках - горячая и влажная
и опытная.

Гость
Гость

Мне комп заменяет женщину. Я научился вкусно готовить, жарю пирожки, готовлю борщи, супы вторые блюда, да и порухи полно на любой жанр. Навик мне теперь женщина?

Поговорить.

Гость

Это за тобой не бегают. Поэтому бегать будешь ты.

Гость

Потому что так правильно. Я ненавижу, когда ко мне лезут мужики. Это домогательство. А вот сама я выберу того самого без лишних движений. Пассивная сторона должна выбирать, та, которая не может изнасиловать. Если ты ленива, жди своего активного принца. Только вот никогда мне так и не понравился тот, кто решился подойти. И слишком часто мне не отказывали, ответили взаимностью и была потом счастлива с теми, кого выбрала сама. Другие стратегии не приемлю вообще.

ДОСТОЙНЫЙ
Гость

Я принцесса из влиятельной семьи, с хорошим образованием, работой, самодостаточная. Никому сие не надо сто лет. Для вас, мужиков, "принцесса" это сиськи четвёрка, вот и всё. Только вот вы не можете допереть, что сиськи-пиписьки не делают женщину принцессой. Называйте уж вещи своими именами

"сиськи-пиписьки не делают женщину принцессой".....................в зависимости что ты под "принцессой" понимаешь.......если вспомнить что для 95% всех мужчин секс стоит на 1 месте чего он хочет от бабы.....то вдруг сиськи и пиписьки ее будут для него решающими в выборе, что логично, если есть мозг.........а то что ты из "влиятельной семьи", с образованием и работой, но некрасивая.....так это мужчинам в основном пох......это уже твои проблемы.....ты будешь интерессна скорее малочисленным альфонсам и то не всем.......как говорится: кто на что "ловит"...........так что принцесса ты в своих глазах, а в глазах мужчин далеко не факт)))

ты ж написала что ты "самодостаточная".......тебе должно быть достаточно самой себя))

Гость
Гость

Поговорить.

На форуме можем поговорить

А что тут плохого в проявлении инициативы с вашей стороны?
Вот мне например нравится, когда Вы это делаете.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Просто друг

А что тут плохого в проявлении инициативы с вашей стороны?
Вот мне например нравится, когда Вы это делаете.

я ни за кем не бегаю

Гость

Женщинам даже приходиться внезапно беременеть, чтоб их замуж взяли😆Это называется женской хитростью или взять на пузо! А почему не проявляют инциативу? Значит вы не вдохновляете на это !

Руслан

Потому что стало слишком много принцесс.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: