По каким параметрам вы оцениваете подкаблучник мужчина или нет? В чем это выражается? Вот, например, если ему жена дороже родителей, детей, друзей он кто? И ее место приоритетное в его жизни, то есть …
Интересный вопрос. Дюмаю, что подкаблучник это тот, кто подстраивается под мнение любой женщины, начиная от мамы и до бесконечности. В общем, хочет переложить ответственность и не париться.
Это тот кто ставит интересы жены выше своих, тряпка короче)
Гулял как то в юности с девушкой, вежливо общался. Потом попрощался.
Она мне написала сообщение: мне нравятся такие как ты подкаблучники.
Мы с ней виделись всего час. У меня нет жены и отношений но она уже увидела и дала ярлык.))
На следующий день она попросила ей перевести 500р. Я ее послал на ***.. или делай мин ет. Как тебе такое от подкаблучника детка?))
Мне так представляется что подкаблучник это просто персонаж антиутопии ровно потому что ну слабо мне представляется сильная физически женщина злодейка, которая очень сильно хочет мужчину чтобы уничтожать его силу воли к сопротивлению. К тому же если злодейка не подозревает, что она в ответку любима то почему бы и не любить.
Подкаблучник, в моём пгнимании- это такой олень, который будет пахать, может, на нескольких, даже, работах, лишь бы его барышня не работала. Содержит её, выполняет все её капризы, своего мнения не имеет.
Просто человек хочет доставить любимой радость. Заботится о ней. Этот человек впал в крайность. Что в этом плохого? Все мы фанатеем от чего либо.