По каким параметрам вы оцениваете подкаблучник мужчина или нет? В чем это выражается? Вот, например, если ему жена дороже родителей, детей, друзей он кто? И ее место приоритетное в его жизни, то есть она номер 1 в его жизни, тогда что?
Если жена на 1 месте, значит мужчина умный и зрелый. Это только юнцы или "пацаны с района" будут стыдиться привязанности к жене. Как сказал когда-то Турчинский - нормальный мужчина всегда подкаблучник.
Каблук это,а скорее и вовсе куколд. Но да, очень зрелый, раз без жены и пукнуть боится.
Подкаблучник- это любящий мужчина, который готов забыть о своих интересах, лишь бы его любимой было хорошо
Если есть потребность выслужиться и подлизнуть - каблук.
То что вы расписали это называется"из крайности в крайность". Каждый из членов семьи занимает свое место. Да и с каких пор считается человек подкаблучником , если ему важна жена (если детей нет) , чем его друзья.
Вот с вами соглашусь и что в этом плохого в принципе то? Почему как то в обществе их не воспринимают?
Потому что мужчины в основном мало эмоциональны. И различные проявления чувств, в силу этого, они высмеивают. Как подростки школьники - вместо того чтобы поухаживать красиво за девочкой, дёргают за косички, делают подножки и придумывают прозвища. А внутри то, все трепет от влюбленности)) Но опять же - это характерно для незрелой мужской личности. Взрослому и умному мужчине глубоко пох на мнение окружающих. Он не стесняется любить и превозносить свою жену.
Подкаблучник- это Шаравьёв Дмитрий Анатольевич с форума
Обедоленные и глупые бабы, всегда пытаются заставить выбрать...
И радуются, что яйца прилипли именно к её трусам, как прокладка на каждый день.
Адекватной женщине, гонка не нужна. Она не делит любовь супруга, между детьми, родителями и собой.)
Тут главное грань между подкаблучником и униженным мужчиной.
Ибо во втором случае это мерзко.
Обездоленные
Если жена на 1 месте, значит мужчина умный и зрелый. Это только юнцы или "пацаны с района" будут стыдиться привязанности к жене. Как сказал когда-то Турчинский - нормальный мужчина всегда подкаблучник.
Если женщина на первом месте - то мужчина просто овощ и у него нет никаких целей в жизни кроме поклонения бабе. У нормального мужчины на первом место - его Дело, а женщина - в лучшем случае на втором.
Турчинский сморозил глупость, бабы подхватили. На самом деле никогда нормальный мужчина подкаблучником не будет
Подкаблучник, в моём пгнимании- это такой олень, который будет пахать, может, на нескольких, даже, работах, лишь бы его барышня не работала. Содержит её, выполняет все её капризы, своего мнения не имеет.
Потому что мужчины в основном мало эмоциональны. И различные проявления чувств, в силу этого, они высмеивают. Как подростки школьники - вместо того чтобы поухаживать красиво за девочкой, дёргают за косички, делают подножки и придумывают прозвища. А внутри то, все трепет от влюбленности)) Но опять же - это характерно для незрелой мужской личности. Взрослому и умному мужчине глубоко пох на мнение окружающих. Он не стесняется любить и превозносить свою жену.
Которая об него вытирает ноги
Если жена на первом месте, после самого мужчины, это - нормально. Но когда мужчина ставит интересы жены выше своих собственных, то это уже патология.
Опять жертва любовных романов...
У мужчин, тоже есть чувства естественно. И разницы между открыть дверь перед ней и дернуть за косичку нет, кроме социальной условности.
Так что мужчина вылизывающий землю вслед за ней просто раб.
Если жена на первом месте, после самого мужчины, это - нормально. Но когда мужчина ставит интересы жены выше своих собственных, то это уже патология.
есть дети, есть родители, есть братья/сёстры. Они как бы тоже выше жены по рангу- ибо от рождения и на всю жизнь, а жён может быть много.
Для меня подкаблучник - это прям оскорбление. Мне кажется, подкаблучник - это человек, который постоянно наступает на свои правила, принципы ради женщины, жертвует своими интересами ради нее (постоянно). И это не обоюдно происходит. Ну и ставит интересы жены всегда выше интересов родителей, друзей, причем беспрекословно. И это не надо путать с хорошим мужчиной, который добровольно заботится о женщине, любит ее, помогает. Который все делает для жены, при этом и про себя не забывает. Т.е. он может пойти куда-то друзьями, например.
Для меня подкаблучник - это прям оскорбление. Мне кажется, подкаблучник - это человек, который постоянно наступает на свои правила, принципы ради женщины, жертвует своими интересами ради нее (постоянно). И это не обоюдно происходит. Ну и ставит интересы жены всегда выше интересов родителей, друзей, причем беспрекословно. И это не надо путать с хорошим мужчиной, который добровольно заботится о женщине, любит ее, помогает. Который все делает для жены, при этом и про себя не забывает. Т.е. он может пойти куда-то друзьями, например.
А если жена против похода с друзьями, то хороший мужчина будет слушать ее
Жена и должна быть у мужа номер 1
Как и муж у жены.
Мне вообще сказали , что у меня муж подкаблучник, потому что наравне бытом занимается без уговоров. То есть не мне помогает , а сам полноценно все делает , как и я.
Вот с чего подкаблучник ?)
Украинские мужчины. И при этом в них нет никаких положительных сторон. Они от того, что они подкаблучники не мягкие, а импульсивные
И при этом в них нет никаких положительных сторон. В Украине насилия на улицах не меньше, чем в России