Здравствуйте! Пару недель назад я обратилась на этот форум за советом по поводу жениха из Баку, к советам я прислушалась и стала более осторожно присматриваться к нему. Мы как и раньше общаемся по тел. ежедневно, он учит меня словам на своём родном языке и мы готовимся к встрече в июле. Он поднимает мне настроение, самооценку, впервые за 27 лет своей жизни я чувствую себя любимой.. но когда я задаю конкретные вопросы по поводу его прошлого и его жизни он порой даёт странные ответы? К примеру он говорит что за свои 30 лет никогда не влюблялся и не спал с девушкой (мужчина привлекательной внешности), и говорит что верит в то что и он моя первая любовь. Потом начинает кричать Молчи ничего больше не говори я не хочу знать твоё прошлое! Я говорю Ты чего орёшь? Он отвечает Прости, ты мой ангел. На вопрос как он повредил колено в детстве и получил инвалидность он ответил - Это судьба данная мне чтобы встретить тебя! На днях он прислал мне фото где он в школе за партой сидит рядом со светлой девочкой и говорит он бегал за ней а она ему сказала что никогда такая как она не будет встречаться с ним. Но судьба решила так что ты выглядишь точно как она и мы будем вместе! (Девочка даже не похожа на меня по мимо цвета волос)
На вопрос когда и как мы будем покупать дом, в каком районе? Как будем платить? Он ответил "Я сам всё решу, не думай об этом, я чувствую какой у тебя вкус и всё выберу сам" Каждый день говорит что ждёт моего приезда, поёт колыбельные перед сном на своём языке и настаивает чтобы я повторяла за ним слова и тоже пела для него.
У меня впервые в жизни такое, я не доверяю ему но чувствую привязанность как будто гипноз. Я запуталась по всём?
Ааа , так это Ашот. Не бойтесь вам все понравится.
Дочитала до момента, что он с Баку, дальше даже читать не стала
Проверьте вашего мужчину по тесту Воликова (это анализ личности), поможет понять что это за человек
Не знаю, автор, я ничего мутного не заметила. Азербайджанец просто вешает Вам на уши стандартную восточную лапшу, разве это не понятно... Отсюда и все эти художественные, пламенные фразы горячего джигита о том, что Вы прекрасна как лань, что Вы ангел, что его ангел должна петь ему колыбельные, что Вы его судьба) И да, конечно, Вы как две капли воды похожи на прекрасную девочку со светлыми кудрями из его детства. Можно продолжать, наверное, бесконечно. И он делает это очень искусно, потому что Вы ведетесь (как будто загипнотизированы). Этого эффекта он и добивается. Такой талантливый, прям восточный поэт)
Кто будет платить за ваш общий дом, который выберет ваш будущий муж?
Деньги не вздумайте ему слать
если турок или долхлый европеец денег никаких не пересылайте, это мошенники
Девушка, слушайте маму, а с этим горячим джигитом потихоньку сворачивайте общение. Ну или поиграйте немного-например, отдали родственникам свои деньги на неотложные нужды, там затопило их, или ещё что. Посмотрите, как он в вас будет нуждаться безденежной. Скажите, что в вашей семье принято о свадьбе родителям договариваться, ещё какую пургу, и смотрите, как он будет реагировать.
Девушка, слушайте маму, а с этим горячим джигитом потихоньку сворачивайте общение. Ну или поиграйте немного-например, отдали родственникам свои деньги на неотложные нужды, там затопило их, или ещё что. Посмотрите, как он в вас будет нуждаться безденежной. Скажите, что в вашей семье принято о свадьбе родителям договариваться, ещё какую пургу, и смотрите, как он будет реагировать.
Вот согласна, вовлечь в игру как можно больше народу, хоть и для видимости. "Мама хочет с тобой поговорить", "бабушка ждёт не дождётся знакомства с тобой", "когда я увижу твоих родителей и познакомлю с моими?", "мои друзья приглашают нас с тобой на день рождения " и прочую муть. Сам быстро сольется.
Дура ты виделась с ним? По видео связи общалась хоть ? Уже заваливает вопросами а хто будет покупать дом😂😂😂😂 теперь получила ответ на свой вопрос? Твоя лапша на ушах свисает до пола и ты сама не осознаешь какую глупость спрашиваешь у мужика совсем не повстречавшись с ним !