Добрый день! Мне 25 лет, живу с парнем и его братом в квартире, которую купили им родители. Встречаемся 5 лет. Вместе живём около 2 лет, до этого я просто приезжала к нему на выходные, жила в общаге, а потом переехала к нему. В начале отношений все было хорошо, секс постоянный, яркий, хорошие отношения, он ценил и любил меня. Потом был такой период,что я работала и училась одновременно и уходила из дома в 7 утра и приходила домой к 11 вечера, сил не было ни на что, но кое-как старалась его удовлетворить, где-то перетерпеть, дать секс и т.д. На тот момент у него были цели в жизни, планы, говорил,что попробуем жить отдельно, все будет хорошо. После окончания университета я устроилась на работу, вроде все складывается хорошо, учила английский, занималась спортом, ЗП неплохая, за все всегда платила сама, у нас бюджет всегда раздельный. Начала задавать вопросы про будущее ему, а он только отнекивался, мол я не хочу,какая из тебя жена и т.д. Годы шли, мы чаще ругались, ссоры , ненависть к нему накопилась. Сейчас он официально нигде не работает, так подработки и разовые заказы, сидит дома, я прихожу с работы, попутно в магазин, готовить еду, у меня перед сном сил нет вообще, тупо лежать и чтобы никто меня не трогал. А ему секс подавай, я внимание ему не уделяю. А мне противно и обидно, что за 5 лет отношений человек не понял, хочет ли он быть со мной, никогда копейки лишней на меня не потратил, только в долг иногда даёт, когда например денег не хватает, а здесь я ему времени не уделяю. Я за эти 5 лет отношений стала хуже выглядеть, самооценка на нуле, потому что постоянно говорит, что я фригидная и т.д., мне жить не хочется. Пожалуйста, помогите советом.
Была у гинеколога, сдавала анализы, УЗИ все в порядке, сбоя гормонального нет.
Это не ему ты должна быть недовольна, а себе. Ты же это терпишь. Мышки кололись, плакали, но жрали таки кактус.
Вы его сильно любите?
Я тоже терпела некоторые моменты. Но вот такого отношения, плюс ещё, что бюджет раздельный и он на работает - терпеть бы не стала. Он хотя бы платит за квартиру, за продукты? Или Вы это тоже всё сами? Неужели, не задумывались о ваших отношениях за 5 лет, что он возможно Вас просто использует? Хорошо устроился
И как он проявлял свои чувства?
Интересная однако вы. С ним всё понятно. Он за эти пять лет не понял. А вы куда смотрели ? Не видели все эти годы что с ним нет будущего? (Вот только не нужно сейчас себя и его оправдывать). Ему хорошо. Его квартира. Не работает. Есть девушка, но непонятно то ли соседка, то ли кто. Которая платит за всё теперь и делает сама всё. От него я так понимаю помощи нет. По сути непонятно зачем сюда написали, если сами и так все прекрасно понимаете. Уходить и жить нормальной жизнью. А он пусть дальше ищет ту которая его будет содержать и выслушивать его негатив и при этом это все глотать и не жаловаться.
Я чего-то не понимаю. Вы описываете, как все плохо, как вас не ценят, вы не получаете от мужчины заботы, тепла, какого-то базового внимания, но при этом, похоже, что вы обижаетесь, что он на вас не женится. Несостыковка какая-то, вам не кажется?
Я чего-то не понимаю. Вы описываете, как все плохо, как вас не ценят, вы не получаете от мужчины заботы, тепла, какого-то базового внимания, но при этом, похоже, что вы обижаетесь, что он на вас не женится. Несостыковка какая-то, вам не кажется?
Потому что жалко 5 лет потраченного времени, правда. Да и в начале отношений он таким не был. И цветы дарил и игрушки, и интересовался мной и он первый у меня, сильная эмоциональная привязанность.
Вы его сильно любите?
Я тоже терпела некоторые моменты. Но вот такого отношения, плюс ещё, что бюджет раздельный и он на работает - терпеть бы не стала. Он хотя бы платит за квартиру, за продукты? Или Вы это тоже всё сами? Неужели, не задумывались о ваших отношениях за 5 лет, что он возможно Вас просто использует? Хорошо устроился
За квартиру мы платим пополам, в магазине продукты покупаю я, ему и его брату мама еду передает сумками (я не ем их еду). А если я что-то прошу купить,он говорит, я не хочу это. Неужели все мужики такие?
Попробуй себя уважать. Как можно быть такой тряпкой и мечтать о таком муже ?
Автор, вам подойдите к зеркалу, посмотрите на себя, и спросите, вам так нравиться жить? Вам он нужен? Для чего? Зачем вам такие отношения? Лучше быть одной чем с кем попало. Вы работаете, снимите комнату и живите себе, в своё удовольствие. Тратить время на не леквида, года то идут, и в дальнейшем он вас не оценит. Он тупо сам вас рано или поздно бросит, жениться на другой, и поверьте для неё он будет и работать, и баловать её, и на руках носить.
А нахрена жить с ТАКИМ МЧ ? Если у тебя нормальная з\п сними себе комнату и ищи нормального мужчину. Для секса, отношений, семьи .
Перестаньте копаться в себе и лучше проверьте вашего парня по тесту Воликова. Скорее всего он абьюзер, ничего конкретного вам не говорит, пользуется когда нужна, еще и самооценку вам убивает, бегите от него подальше.
Не стоит вам так мучится с этим человеком, хотя бы потому что он дает вам денег в ДОЛГ! Это уже показатель того что он вами абсолютно не дорожит. Моя сестра тоже прожила с таким человеком 3 года, и я его честно говоря ужасно не любила, поэтому когда они стали ссорится уж слишком часто, я предложила ей пойти к психологу. Нашла самого хорошего по отзывам - Максима Дрожжина, психолог помог ей выйти из этих отношений и разобраться с теми комплексами, что остались у неё после. Сейчас мужчины с которыми она встречается намного более зрелые и внимательные и она сама стала более уверенной в себе.