Всем привет. Объясните мне, почему современные мужчины ещё начальном этапе знакомства пытаются прогнуть под себя женщину, манипулировать чувствами пропадая из жизни и т.д.? Почему изначально ведут …
Ну, вот вы пишете, что мужчина выставляет претензии, где была, что делала, почему не отвечала. Просто тихо порадуйтесь, что вы для него пустое место, и соврите что нибудь, или скажите правду. А вы сразу лезет на рожон, переходите в конфронтацию. А это уже конфликт, и в его глазах вы выглядите конфликтным человеком. А КОНФЛИКТНЫЕ, как правило, не умны. Так какого отношения к себе вы после этого хотите? Вы женщина, вам надлежит быть мягче, гибче, ласковей, а прямота и грубость - это удел мужчин, и то не всяких. Знаете поговорку "ласковый телёнок двух маток сосёт"? Проявите такт, мудрость, там где пытаются прогнуть, не нужно выгибаться твёрдой скадой вперед, просто уходите как почва из-под ног, будьте мудрее и хитрее.
Я веду себя правильно в ответ на хамство, более распинаться не собираюсь.
Ну, вот вы пишете, что мужчина выставляет претензии, где была, что делала, почему не отвечала. Просто тихо порадуйтесь, что вы для него пустое место, и соврите что нибудь, или скажите правду. А вы сразу лезет на рожон, переходите в конфронтацию. А это уже конфликт, и в его глазах вы выглядите конфликтным человеком. А КОНФЛИКТНЫЕ, как правило, не умны. Так какого отношения к себе вы после этого хотите? Вы женщина, вам надлежит быть мягче, гибче, ласковей, а прямота и грубость - это удел мужчин, и то не всяких. Знаете поговорку "ласковый телёнок двух маток сосёт"? Проявите такт, мудрость, там где пытаются прогнуть, не нужно выгибаться твёрдой скадой вперед, просто уходите как почва из-под ног, будьте мудрее и хитрее.
Конфликтные те, кто повышают тон!
Хорошо, отвечу
- имеющий позитивный взгляд на жизнь и мир в целом (не считающий, что ему кто то что должен по половому признаку, озлобленный на всех, ноющий, что в его проблемах виновато государство, женщины, дядя Вася на лавочке). Если что я придерживаюсь такой же позиции.
- имеющий цели и желание из достигать
- умеющий нести ответственность за свои слова и поступки (Не переобувающийся на каждом шагу)
- взрослый человек, оторвавшийся от маминой сиси во всех смыслах
- считающий, что интеллект важнее мускул в зеркале
- не страдающий дешевыми понтами, комплексами и желанием самоутвердиться за счёт других.
Ну тогда по вашему описанию , авторша встретила мужчину.
По всем пунктам что вы написали он подходит.
Значит у авторши все хорошо)
Ну тогда по вашему описанию , авторша встретила мужчину.
По всем пунктам что вы написали он подходит.
Значит у авторши все хорошо)
В посте автора лично мне не хватило конкретики,а что же пошло не так. Очень расплывчатое у неё описание, много букв, но нет сути.
Привела бы конкретный кейс (как, например, вы с альфонсами) ответила бы ей продуктивнее.
Нет, КОНФЛИКТНЫЕ это те, кто создаёт противостояние из ничего. Можно даже молчать, и всё равно излучать ауру конфликта. В общем, я вам пожелала добра, как могла. Но я заметила по вашим ответам к комментариям, что вы и сами не всегда вежливы, вы несдержаны, и вы норовите противопоставить свои слова чужим словам, вместо того, чтобы сглаживать углы. Словом, вы и вправду выглядите очень сложным человеком с острыми углами, а таким непросто приходится в жизни.
Нет, КОНФЛИКТНЫЕ это те, кто создаёт противостояние из ничего. Можно даже молчать, и всё равно излучать ауру конфликта. В общем, я вам пожелала добра, как могла. Но я заметила по вашим ответам к комментариям, что вы и сами не всегда вежливы, вы несдержаны, и вы норовите противопоставить свои слова чужим словам, вместо того, чтобы сглаживать углы. Словом, вы и вправду выглядите очень сложным человеком с острыми углами, а таким непросто приходится в жизни.
Скажите, а что даёт человеку право повышать тон на другого? Желание доминировать и прогнуть под себя! Кто начинает орать, тот и конфликтный!
Мужчина же должен брать ответственность на себя.
Вот он и взял , он же мужчина.
Что вам опять не так?
Это не ответственность, а обыкновенное хамство и проявление «барских» замашек, возможно выходец из быдлоты, но тут под вопросом.
Ответственный человек спокойно объяснит что и почему ему не понравилось/не комфортно, не переходя на крик и обвинения.
А если ещё и умный, то предложит компромисс и с ним скорее всего получится договориться.
Это не "современные мужчины", а просто такая категория мужчин. Не думаю, что они только вчера появились. Такие всегда были. Чем больше тем тут читаю, тем больше убеждаюсь, что тут только и могут, что обобщать и всех под одно грести.
У меня вопрос: зачем перед первым встречным прогибаться?!? Понятно, идти на компромиссы с людьми, которых долго знаешь, и которые тебе уже чем-то дороги. В этом случае - зачем выепистому манипулятивному хpену с горы поглаживать его распухшее эго, чтобы что?
Мужчины сейчас хотят ничего не делать только получать . никакой ответственности не брать за девушку а просто ее использовать по полной программе ,мало кому в отношениях везет . и находятся же такие дуры готовые ради мужланов на все
Старая песня о главном - об ответственности ))) возьми на себя ответственность ))
Вот про что я и пытаюсь написать. Достойная женщина она достойная во всех отношениях.
И рядом с ней достойные ее мужчины.
Одна из сторон материальная а другие стороны вы очень хорошо описали.
Абсолютно верно! И достойная женщина с такими, как описала автор, не встречается, это факт. Да. А обвинять всех мужиков, какие они плохие - тупиковый путь, ведущий к кризису, обозленности, инфантильности и нытью. Но обвинять других легче, чем расти до уровня достойной женщины.
Автор, ищите за границей. Там мужчин хотя бы воспитывают, грубость и бестактность считается чуть ли умственной отсталостью. Уровень бытового хамства на порядок ниже.
В России десятилетия отрицательной селекции сделали своё дело и нормальных там мало, на всех не хватает. Вон как в соседней теме: девушку в компании обматерили, а жених стоит хихикает и поддакивает.
Шаблоны и общие слова, что конкретно мужчины хотят от вас получить и что вы не хотите им давать?
Вы так много вылили дерьма на мужчин, но в таком изобилии текста не было ни одного аргумента и конкретного обвинения. Шедеврально!!!!! Аплодисменты вам феминисткам. И разумеется ДИЗ ЛАЙК!!!!
Даааа, какой хороший вопрос, жаль ответа нет :( Хорошим девушкам нравяться плохие парни, а хорошим парням - плохие девушки
Жизнь такая странная штука
Мужчина же должен брать ответственность на себя.
Вот он и взял , он же мужчина.
Что вам опять не так?
Ответственность по автору это когда, мужчина не должен контролировать и интересоваться делами ***, *** должна быть свободно и не зависима даже будучи в отношениях, но мужчина должен давать ей деньги т.к. это и есть проявление ответственности!
О, автор, я тоже для себя тему отношений закрыла после того как бывшего бросила. Одной быть на 100 % лучше. Никто не обижает и живешь как хочешь и деньги свои тратишь как хочешь.( Мой бывший лез в мой кошелёк и думал что может решать на что мне тратить мои кровно заработанные.)
Правда в том, что отношения это дно.
Люди конечно могут сказать, что мне просто хороших парней не попадалось. А я отвечу, что и не попадётся. Я устала и уже ничего не хочу. Хватит с меня. Жизнь слишком коротка, чтобы гоняться за мифическим хорошим парнем. Надо реально смотреть на вещи.
Надо вкладывать время и силы в образование, карьеру, улучшение своей жизни. А всякие фантазии о прекрасном принце надо оставить в детстве.
А стоит ли ваше унижение ( ой мудрость) того?
Судя по писанине автора в теме, она неадекватна, хамовата и истерична. Поэтому и собирает на себя соответствующих ей мужчин.
Так что дело таки в "морде".🥳
Чушь С такими мужчинами не то что встречаться но и рядом стоять тошно. М. сами растлевают женщин а потом удивляются---откуда они такие. Да от вас господа.
В ответ на многочисленные комментарии и «достойности» и уважении отвечу, в моем понимании уважения изначально достойны все люди. Все! Только бы*ло считает, что уважение нужно заслужить. Наоборот! Уважение можно потерять, но не заслужить. Все люди равны при рождении в праве на жизнь и соответственно, достойны уважения априори. Кто не согласен, примените «заслуживание» уважения к своему какому-либо близкому родственнику. Вы ведь считаете, что именно ваших близких должны уважать по умолчанию, например, в условиях труда или в отношении реализации их прав? Интересно, почему? Они ведь тоже должны «заслужить» уважение) Однако, в отношении своих близких или себя, вы будете оскорблены и будете негодовать, если к вам проявят неуважение. Так почему тогда вы считаете, что других уважать не нужно изначально?! Повторюсь, потому, что бы*ло. И судя по подавляющей нездоровой позиции комментаторов, я в ужасе, насколько у нас неблагополучное общество. Вы и есть те самые разрушители института брака.
Автор, Облачко, вы интеллигентная и культурная женщина, причём, выросшая в благополучной семье. Поэтому вам так тяжело и больно, когда в личном общении мужчины и женщины проступает современный цинизм, инфантилизм и деградация. Просто надо привыкать, что бы*ла сейчас много, почти большинство. Мужчины смотрят: «о, так примитивненько тоже можно, даже проще сегодня одна, не та, так вон эта сама наползет мне на.. и ещё биться за меня будет и стараться на тест-драйве, ибо я ж хороший», плюс там ещё вредные советы по пикапу, а вон там знакомый «выгодно оженился и типа забогател», вао круто, я тоже так буду- че я этим бабам должен что-ли?! И мужчины портятся, да..
Но есть и нормальные люди, обоих полов, они есть, хоть и их мало. Так что не теряйте надежду и общайтесь, знакомьтесь, ищите. Главное, любить себя, остаться собой и я уверена, вам встретится мужчина, который захочет нормальных уважительных достойных отношений, традиционной семьи с соблюдением вечных ценностей (уважения, доверия, любви, близостииитп). Удачи вам!
Да, я это тоже поняла уже. Хочется зрелости в отношениях, а наши мужчины не способны на это. Неблагополучные.
не все такие, конечно. Но создается впечатление,что большинство. Вы главное не ставьте крест на себе в плане отношений. Вы все правильно поняли из опыта общения с неблагополучными (неповзрослевшими) мужчинами. Продолжайте вести свою привычную жизнь, занимайтесь тем,что нравится. Ваш человек придет в вашу жизнь сам, вам не нужно обегать тридевять земель для этого, это ложный путь и он приводит вот к таким вашим разочарованиям.
Весело читать инфантильных дам, пишущих о нарушении границ...Явный тренд на одиночество...
Это в России мужчины такие. Жила долго в Европе, и приятно была удивлена, что мужчины там ДРУГИЕ! Реально другие. Там принято все проблемы обсуждать с партнером, интересоваться мнением партнера, соблюдать личные границы и признавать право других людей на них. Уважение, там есть уважение изначально к другим людям и даже если ты кому-то не понравился, тебе мягко откажут в дальнейшем общении.
перестаньте хотеть от мужчин того чего у вас нет. Я когда знакомлюсь с девушками сразу вижу-что у нее есть набор ожиданий и она примеряет на меня этот комплект или она действительно сердцем смотрит. Вам самой комфортно будет видеть что вас примеряют как костюм ? Идете (с ваших слов) с открытым сердцем ))) называется...но как в магазин? Хотите сразу "достойного" готовенького итд. А вы ему зачем?Зачем достойному оправдывать ваши ожидания? Чем вы так притягательны? С отцом у вас какие отношения были -туда внимательно посмотрите -там корень ваших претензий к миру.
О, автор, я тоже для себя тему отношений закрыла после того как бывшего бросила. Одной быть на 100 % лучше. Никто не обижает и живешь как хочешь и деньги свои тратишь как хочешь.( Мой бывший лез в мой кошелёк и думал что может решать на что мне тратить мои кровно заработанные.)
Правда в том, что отношения это дно.
Люди конечно могут сказать, что мне просто хороших парней не попадалось. А я отвечу, что и не попадётся. Я устала и уже ничего не хочу. Хватит с меня. Жизнь слишком коротка, чтобы гоняться за мифическим хорошим парнем. Надо реально смотреть на вещи.
Надо вкладывать время и силы в образование, карьеру, улучшение своей жизни. А всякие фантазии о прекрасном принце надо оставить в детстве.
чтобы прекрасный прынц заинтересовался вами -нужно быть на его уровне глаз и всего остального.нарожают мальчиков,воспитают *** ,а потом удивляются женщины наши! Умоляю просто-не рожайте мальчиков-все равно же "быдлом" вырастет.
Глупышка открыла Америку. )))
Дауны даже басню Крылова Ворона и лиса из школьной программы не усвоили.))
Слабоумным обьясню, что происходит.
80% современных женщин, жертв инстаграмм, сразу отсеивают 80 % честных, порядочных, зрелых, надёжных мужчин. Они не в их дебильном вкусе. Дуры рассматривают только 20% молодых красавчиков. А вот они не дураки и пользуются тем, что к ним выстроилась очередь из похотливых самок.
Кого прогнуть))) вы че смеетесь это любимый прием как раз таки женщин с помощью манипуляций прогнуть мужчину)) лицимерненько
Автор,вы абсолютно правы,я с образованием психолога-управленца(т.е.профессилнальный манипулятор)давно общаюсь с ними в редиме контрманипулирования и мне страшно видеть ,что мужики,начитавшись пикаперских техник,вытворяют с другими женщинами.С ниминельзя строитьчестных и открытых отношений(хотя когда пару раз вмажешь им их же техникой-наяинает что-то допирать до ущербных).Поэтому тут либо уходить в монастырь,либо не парясь обзаводится,несколькими и внунлую пользоваться(когда пропадает один-другой появляется и как то не обидно-особо пропалающим даже расскащываю с кем была,пока его не было-охо у пропадать сразу отбивает).Но это не для всех женщин методы,хоть и действующие.По сути общение превращается в борьбу и никакой радости((Но они первые этот цирк начинают.И это ужасно.Превращают открытых и искренних женщин в прожженных стерв в вечном режиме обороны от их же манипуляций,а потом жесами и возмущаются.
К Вас есть два выхода: 1. действительно не общаться с мужчинами и 2. Самой стать манипулятором и "отбивать удары", как все женщины, которые таки еще не перестали общаться с ними)) Жизнь - борьба!Удачи)
Замолчите. Смешно читать эту глупость. Когда человек манипулирует - дело в нем и в отсутствии его порядочности.
Согласна абсолютно! Тоже раньше так думала, что дело во мне, но пообщавшись со знакомыми женщинами, поняла, что у всех так в наше время(((, прямо манипулятивная тенденция какая-то у мужчин прослеживается, всяческие "мужские движения", которые учат, как грамотно "подминать" женщину под себя, чтобы попользоваться ей наиболее эффективно, приемчики всякие, в том числе внезапные пропадания, чтобы вынудить ее "побегать" за мужчиной( грустно(
перестаньте хотеть от мужчин того чего у вас нет. Я когда знакомлюсь с девушками сразу вижу-что у нее есть набор ожиданий и она примеряет на меня этот комплект или она действительно сердцем смотрит. Вам самой комфортно будет видеть что вас примеряют как костюм ? Идете (с ваших слов) с открытым сердцем ))) называется...но как в магазин? Хотите сразу "достойного" готовенького итд. А вы ему зачем?Зачем достойному оправдывать ваши ожидания? Чем вы так притягательны? С отцом у вас какие отношения были -туда внимательно посмотрите -там корень ваших претензий к миру.
А я вот,наоборот,вижу,когда даже просто общаюсь с мущщинами,что это он именно МЕНЯ начинает на себя примерять,КАК КОСТЮМ.
Как бы мне под кожу влезть,потехничней,да поиметь,нахаляву,чтобы свою вшивую самооценку повысить,перед друганами попонтоваться.
Но,я,к счастью,вижу таких насквозь.
Все они идут к такой то матери.
Обижаются на меня,что не прокатило.
Дураками их выставляю.
Это точно современные мужчины это манепуляторы.Мне вот тоже хочется чистых отношений без хитрости обмана и манепуляций.Ведь можно просто договорится ,зачем манепулировать.А манепуляцией мужчины добиваются того чтоб понизеть женщине самооценку а самому поднятся в ее глазах.Чтоб женщина считала себя ниже мужчины а он для нее был как царь повелитель который снезашел до ее низости.Чтоб женщина считала себя настолько низкой и ущербной чтоб думала недостойной чтото требовать и просить у мужчины а все ему только давала и делала для него за то что великий царь снезашел. .При общении с некоторыми мужчинами вообще все пропитанно этой манепуляцией.И ведь они при этом ждут уважения к себе ,внимания любви и ласки.Сами то они уважают женщину если постоянно манепулируют.Мне тоже постоянно поподались и поподаются манепуляторы.Которые при этом хотят чтоб их любили уважали,хотят честности к себе хорошего отношения.Правдо хотят прогнуть женщину под себя.Хотят как можно больше с женщины взять и как можно меньше дать.А потом еще визжат про плохих нечестных женщин.
Согласна абсолютно! Тоже раньше так думала, что дело во мне, но пообщавшись со знакомыми женщинами, поняла, что у всех так в наше время(((, прямо манипулятивная тенденция какая-то у мужчин прослеживается, всяческие "мужские движения", которые учат, как грамотно "подминать" женщину под себя, чтобы попользоваться ей наиболее эффективно, приемчики всякие, в том числе внезапные пропадания, чтобы вынудить ее "побегать" за мужчиной( грустно(
Если пропал то я тоже пропала и гуляю с кем хочу и где хочу.И может найду себе другого.Вот и все ,раз мужчина пропал значит его нет,нужно не заним бегать а быть с тем кто рядом.
Автор,вы абсолютно правы,я с образованием психолога-управленца(т.е.профессилнальный манипулятор)давно общаюсь с ними в редиме контрманипулирования и мне страшно видеть ,что мужики,начитавшись пикаперских техник,вытворяют с другими женщинами.С ниминельзя строитьчестных и открытых отношений(хотя когда пару раз вмажешь им их же техникой-наяинает что-то допирать до ущербных).Поэтому тут либо уходить в монастырь,либо не парясь обзаводится,несколькими и внунлую пользоваться(когда пропадает один-другой появляется и как то не обидно-особо пропалающим даже расскащываю с кем была,пока его не было-охо у пропадать сразу отбивает).Но это не для всех женщин методы,хоть и действующие.По сути общение превращается в борьбу и никакой радости((Но они первые этот цирк начинают.И это ужасно.Превращают открытых и искренних женщин в прожженных стерв в вечном режиме обороны от их же манипуляций,а потом жесами и возмущаются.
Вот именно,мужчины хотят прогнуть женщин под себя.Может некоторые и прогибаются и становятся затюканными овечками идущими на мужчкие уловки.А ктото не ведется и становятся как вы говорите прожженными стервами.Мужчины сами стерв и воспитывают своим поведением.А потом жалуются что женщины испорченны а им ведь хочется чистых отношений.А сами они дают женщине эти чистые отношения.Нет.Женщине и приходится маневрировать среди этих манепуляций.Потом женщина и сама учится манепулировать от мужчины.И мужчина получает то что заслужил.
Вот именно,мужчины хотят прогнуть женщин под себя.Может некоторые и прогибаются и становятся затюканными овечками идущими на мужчкие уловки.А ктото не ведется и становятся как вы говорите прожженными стервами.Мужчины сами стерв и воспитывают своим поведением.А потом жалуются что женщины испорченны а им ведь хочется чистых отношений.А сами они дают женщине эти чистые отношения.Нет.Женщине и приходится маневрировать среди этих манепуляций.Потом женщина и сама учится манепулировать от мужчины.И мужчина получает то что заслужил.
Отношения это и есть компромиссы
А не рассуждения в стиле павки корчагина «гнутся не гнутся» или там «гвозди бы делать из этих людей»
Женщины чья бы корова мычала , это вы врождённые манипуляторы , это вы обманываете и прогибаете под себя мужчин . А мужчины просто умнеют и учатся у вас , и правильно делают , на любой яд найдётся противоядие . Так вам и надо женщины и это ещё начало тех последствий ваших поступков и злобной хитрости которую вы посеяли против мужчин . А дальше будет только хуже для вас , если не исправитесь.