Не думала что я создам такую тему 😄, но все же.... по мне они все одинаковы : пассивно - агрессивные все помешаны на сексе. Так это, если особо уже не хочется ни подчиняться ни играть в игру на …
))) Слушайте, ну я не знаю как защититься. У меня еще не было такого опыта. По сути самым надежным способом является уби/йство. Но это все-таки, наверное, не такая ситуация здесь?))
Нет, я надеюсь может не все так плохо и я ошибаюсь. Или просто его не слушать про пытки , так он может руки от ушей убрать. Он же качок глаза кровью нальются ещё хуже озвереет 😂😂😂😂😂😂 понимаете по виду не скажешь что такой зверь. Вроде человек приличный . Я не знаю за что мне так попало наверное за мой длинный язык (
Нет, я надеюсь может не все так плохо и я ошибаюсь. Или просто его не слушать про пытки , так он может руки от ушей убрать. Он же качок глаза кровью нальются ещё хуже озвереет 😂😂😂😂😂😂 понимаете по виду не скажешь что такой зверь. Вроде человек приличный . Я не знаю за что мне так попало наверное за мой длинный язык (
Да, вы меня взбодрили. Я даже работать успеваю с вами. Ну ладно, предположим, что он хороший человек, ок. Тогда надо подключать душу, автор, мы не справимся одной логикой и психологией здесь. Надо верить, что он хороший человек.
Я даже представляю как он выслушивал меня тут шёл в спортзал качался с каждым поднятием гантели приговоривая когда нибудь я тебя выиииипу ссссука и качался при этом постоянно Вены вздувались ..... сдаваться не хочу вы сдурели я мужу не изменяю я боюсь и мужа побьют тоже , там просто бык муж то отсосссет тоже 😂
Да, вы меня взбодрили. Я даже работать успеваю с вами. Ну ладно, предположим, что он хороший человек, ок. Тогда надо подключать душу, автор, мы не справимся одной логикой и психологией здесь. Надо верить, что он хороший человек.
А как я поверю что он хороший человек ?Хорошие люди так не качаются до такой степени у него там аж все как будто лопнет
Я даже представляю как он выслушивал меня тут шёл в спортзал качался с каждым поднятием гантели приговоривая когда нибудь я тебя выиииипу ссссука и качался при этом постоянно Вены вздувались ..... сдаваться не хочу вы сдурели я мужу не изменяю я боюсь и мужа побьют тоже , там просто бык муж то отсосссет тоже 😂
Нет, вы донна Жура, это однозначно.)))))) Никто так не пишет, только вы.)))
Тогда надо подавать иск в суд о том, что вас преследуют, автор! И запрещать ему приближаться к вам ближе чем на 300 метров.
Зачем нужны женщины?
Встречный вопрос по теме 😄, но все же.... по мне они все одинаковы: пассивно - агрессивные все помешаны на деньгах. Так это, если особо уже не хочется ни тратить на них, ни играть в игру сидение на шее и услаждать их эго, удовлетворяя их хотелки , то зачем?
Тогда надо подавать иск в суд о том, что вас преследуют, автор! И запрещать ему приближаться к вам ближе чем на 300 метров.
В том и дело что он пока не нападал на меня и не преследует и фото он кинул на весь сайт это я посмотрела и теперь мусолю( а посмотреть мог кто угодно также как и писун в розовых трусах. Он скинул в общий доступ а не мне лично. Логично будет сказать что это я больная извращенка и лазию по ссылкам (
Книга может я просто фантазерка? И это вообще разные люди были ....а я увидела мускулы и моча в мозгу с тех пор?((( какоя я животное это ужас
Да не могло быть. . Изначально никаких шансов на форуме не давала никому . Сразу сказала что замужем и чисто стебусь. Все из завсегдатаев знали, я даже общение типо солнышко если кто то писал пресекала жестко . Ни с кем в личку не уходила . Если б я такая сюда пришла начала бы хи хи ! Но нет.
У меня все по струнке ходили. Спросите .тут шлюхххи типо беки флиртовали с мужиками да . При мне вот она *** поищите архивы . Где я хоть один раз за 5 лет писала то что эта шаболда писала Ермаку . Не мешайте меня в эту гавнокучу
Мне только такие попадались и я на форуме читала остальные кто не попадался ещё хуже 😄 с этим форумом правда с кошками затусишь 😄
Соглашусь про форум. Тоже замечаю, что тут становишься ярой мужененавистницей.
Потом взгляд на мужа перевожу - проходит. Всё-таки в жизни не всё так печально, как на вуменру. Тут особый пласт ужаснейших мужчин.
Автор с тобой все понятно ты любишь делать минет.
Мне муж нужен, чтобы любил,заботился, обеспечивал, ну и для секса. Пока он со всем перечисленным справляется ))).
императрице надоело глумится
Автор, если в крупном городе живете, сами себя обеспечиваете и детей нет мужчина не нужен вообще.
Если живете где-нибудь в провинции одной будет тяжело выживать, особенно если в декрет уйдёте.
Если в деревне или свой дом и доход не особо чинить дом или забор нужно будет своими силами, так что от мужика тут практическая польза.
Спросил маму, "Мам, а зачем тебе нужен папа?" ...
Её ответ, "Чтобы родить ***, который задаёт такие вопросы!" ...
Странный всё-таки народец эти родители ...
Нормально пообщались! 😄😄😄
Как зачем ? А кто буде насиловать убивать и портить все вокруг себя ? ))
Не все помешаны на сексе. Нормальные, умные мужчины не помешаны и я тому пример. Потому "крутить-вертеть" можно только тупые аленями, которые ради 5 минут удовольствия готовы становиться 24-часовыми рабами для мошенницы.
низачем, для мебели, секс тоже нафиг никому не нужен, была бы крыша над головой и холодильник
Я слишком виктимна всегда была ! Даже в темах где бабы говорят фу мужлоо я защищала мол готовьте и восхищайтесь ! Мне и написали что я патриархальная подстилка вы знаете я подумала - и поняла а ведь да .... отчасти потакать и пускать слюни это ведь и есть так ! Я подумала я ведь так всегда себя вела . А почему? Что со мной не так ( я не личность а какой то кал которы не может сам ничего и постоянно ждала что кто то мне поможет , а почему? Почему меня так воспитали🤦♀️
Главное, что вы это осознали
Автор,мы(мужчины) всё уронили,автор.
Вы знаете я с первого дня на вумен а это 5 лет! Осуждала жирных и лысых!!! И на меня кидались и осуждала бомжей с зарплатой 30 тысяч если мужика устраивает 30 тысяч и он никуда не стремится это моральный урод. И я вам сейчас это же повторю! Знаете как на меня бросаются тут ? Чмооошники эти кто менее 100 зарабатывает и около 30 эти точно бросались пузаны не знаю
Тебя, дитетка малолетняя, учебником русского языка, раз двадцать по башке стукнуть, дабы писать научилась, а уже после этого советы давать, кому сколько получать и с кем жить.
А мужчины должны быть кому то нужны? Лол, уж не вагинькам ли?
Удивлю вас, но нужны мы вам или нет, это где то на 10000 месте в приоритете мужчины. Так что если вам что то не нравится - можете...
В определенные моменты некоторые мужчины бывают нужны. Есть мужчины, которые нужны всю жизнь. Но стандартные российские мужчины действительно не айс и многие женщины в России считают за счастье не жить с ними вместе.
Такая жизнь, да.)
А зачем нужны женщины? По мне они все одинаковы : пассивно - агрессивные, и большинство помешаны на вытягивание ресурсов из мужчин. Единственно допускаю если мужчина очень хочет детей. А так, особо уже и не хочется ни подчиняться ни играть в игру на подавление и услаждать их эго.
Вы знаете я с первого дня на вумен а это 5 лет! Осуждала жирных и лысых!!! И на меня кидались и осуждала бомжей с зарплатой 30 тысяч если мужика устраивает 30 тысяч и он никуда не стремится это моральный урод. И я вам сейчас это же повторю! Знаете как на меня бросаются тут ? Чмооошники эти кто менее 100 зарабатывает и около 30 эти точно бросались пузаны не знаю
Уахахаха