Не думала что я создам такую тему 😄, но все же.... по мне они все одинаковы : пассивно - агрессивные все помешаны на сексе. Так это, если особо уже не хочется ни подчиняться ни играть в игру на подавление и услаждать их эго , то зачем?
Если вам такие попадались это не значит что все они таке хорошие тоже есть хоть и мало
Бросайихонитибянидастойны
Чтобы обнимал ночью и трахал 3 раза в сутки.
Но это для нормальной женщины.
Фригидным и кота хватит.
Нужны, когда ты его любишь и он тебя. В других случаях - понятия не имею зачем.
Ну автор говорю ж хорошие есть их мало а идиоты всем попадались куда уж без этого, чтоб своего найти надо на стольких кадров наткнуться
Мне кажется это дело во мне и моей лично виктимности. Я вчера в тему зашла и меня как из тазика воды полило!!!! Я думала что ж такое в чем моя ошибка! И поняла
Этот же вопрос мучает и мужчин, зачем нужны женщины) Да реально незачем) Может потому что вдвоем проще выживать)
Я слишком виктимна всегда была ! Даже в темах где бабы говорят фу мужлоо я защищала мол готовьте и восхищайтесь ! Мне и написали что я патриархальная подстилка вы знаете я подумала - и поняла а ведь да .... отчасти потакать и пускать слюни это ведь и есть так ! Я подумала я ведь так всегда себя вела . А почему? Что со мной не так ( я не личность а какой то кал которы не может сам ничего и постоянно ждала что кто то мне поможет , а почему? Почему меня так воспитали🤦♀️
Вчера задумалась просто! Там одна агрессивная лезбинка была и я вспомнила что до меня женщины и до этого на форуме пытались донести! И совпало! Только тогда я не слушала а сейчас сопоставила факты! Что то обидно так то(
Чем больше читаю вуман, тем сильнее понимаю, что они вообще не нужны.
Если конечно вы не хотите усложнить сами себе жизнь с помощью мужика.
быть одной лучше, можно делать что хочешь, я была оптимисткой до свадьбы. После свадьбы постоянно себя в чем то ограничиваешь, постоянно думаешь, а что подумает он. У меня началась депрессия после свадьбы, до этого я понятия не имела что это такое, думала это точно не про меня, была жизнерадостной...
быть одной лучше, можно делать что хочешь, я была оптимисткой до свадьбы. После свадьбы постоянно себя в чем то ограничиваешь, постоянно думаешь, а что подумает он. У меня началась депрессия после свадьбы, до этого я понятия не имела что это такое, думала это точно не про меня, была жизнерадостной...
А до свадьбы зачем подстраиваться и слушать что тебе скажут? *** это надо!
Сообщение было удалено
Все хорошо спасибо ! Но ко мне обращаться без уменьшительно ласкательных впредь с буквой «ш» нет!
Я себе тоже периодически задаю такой же вопрос, когда вижу как мужчины сейчас неуважительно относятся к женщинам, материнству и старость они тоже не уважают. Они такие все всемогущие и самодостаточные, что хочется от таких мужчин отдалиться. И мысли проскакивают зачем это мне..?
Я себе тоже периодически задаю такой же вопрос, когда вижу как мужчины сейчас неуважительно относятся к женщинам, материнству и старость они тоже не уважают. Они такие все всемогущие и самодостаточные, что хочется от таких мужчин отдалиться. И мысли проскакивают зачем это мне..?
А я поняла что везде заискивала !!! Это ужас как мне теперь обидно! Что то одну тему вспомнила «она сказала что он бог и он с этим вернулся ко мне и стал вести себя как бог» и в мозг врезалось аж! Не могу успокоится ! Не знаю почему задело, но задело - факт.
Сообщение было удалено
А то что в трусах разве не внешность?
Нет, я имел ввиду человеческие качества, а не оболочку.
А я поняла что везде заискивала !!! Это ужас как мне теперь обидно! Что то одну тему вспомнила «она сказала что он бог и он с этим вернулся ко мне и стал вести себя как бог» и в мозг врезалось аж! Не могу успокоится ! Не знаю почему задело, но задело - факт.
Мужчина и должен быть богом для женщины, а она - богиней. Обычное дело так то.
Хватит мне хватит ! Оправдываться и заискивать! Веспер отчасти права но не в том конечно чтобы убить всех
Так никто тебя не заставляет автор, будь одна.
Ну я замужем но как бы я не прям восхищаюсь но я оправдываюсь постоянно! Вот вспомнила что муж меня на этом ловит. Надо перестать уже и если что то делать просто говоришь слышь ты - чо сказал? Ну как бы вы знаете да если бы вы были мужиком и мужика так спросили можно и в харю было бы получить? Если уж феминистки то как бы мы как мужики? А мужики часто дерутся . То есть нас тоже могут вырубить получается?
Феминистки обтяните мне как новичку : вы говорите мы хотим чтобы мужик к нам относился на равне - то есть если вас мужик как мужика в харю вырубит вы не пойдёте орать что ты низкий и бьешь женщин а подерётесь как мужик?
Просто с такими фразами как у Веспер если в Реале можно схлопотать. Она хотя бы накачана? То есть надо качаться сейчас
Сообщение было удалено
Вот важный вопрос : что для вас униженное положение ?
Я спрашиваю чтобы качаться пойти если надо
Вот !
Я в общем написала, о тенденции, которая сейчас явно прослеживается.
Если есть чем восхищаться в мужчине, то почему не восхищаться таким мужчиной? Есть же заслуженное восхищение и похвала. И мужчины такие есть, но они как правило семейные. Женщина там явно не безучастной была.
А разглядеть в одиноком мужчине такой потенциал ещё уметь надо. Они дружно кучкуются и копируют один другого и по большему счету теряют свою индивидуальность. По сути меняются только имена у мужчин, а сущность остаётся шаблонная. Ещё и семейных такие мужчины умудряются унижать.Такие мужчины всё обесценивают на своем пути.
Я в общем написала, о тенденции, которая сейчас явно прослеживается.
Если есть чем восхищаться в мужчине, то почему не восхищаться таким мужчиной? Есть же заслуженное восхищение и похвала. И мужчины такие есть, но они как правило семейные. Женщина там явно не безучастной была.
А разглядеть в одиноком мужчине такой потенциал ещё уметь надо. Они дружно кучкуются и копируют один другого и по большему счету теряют свою индивидуальность. По сути меняются только имена у мужчин, а сущность остаётся шаблонная. Ещё и семейных такие мужчины умудряются унижать.Такие мужчины всё обесценивают на своем пути.
Нет, ну в мужчинах ценится выносливость. В первую очередь это синоним мужественности. Ну не может быть пивной урод жирный быть мужчиной, ну простите ради Бога меня( у меня сразу ассоциации с сексом как оно потеет кряхтит с высаливающимся пузом . Если мужчина накачан то он вынослив . С другой стороны это ценится . Почему я лично должна заниматься подменой понятия? Это не значит что я тут прям сразу раскорячусь и дам . Но почему я должна пузанов хвалить а реальным говорить фу какой урод?
Я думаю над тем, зачем нужны мужчины, автор. Прямо сейчас.)) Борются во мне мои сомнения и комплексы.)
Нет, ну в мужчинах ценится выносливость. В первую очередь это синоним мужественности. Ну не может быть пивной урод жирный быть мужчиной, ну простите ради Бога меня( у меня сразу ассоциации с сексом как оно потеет кряхтит с высаливающимся пузом . Если мужчина накачан то он вынослив . С другой стороны это ценится . Почему я лично должна заниматься подменой понятия? Это не значит что я тут прям сразу раскорячусь и дам . Но почему я должна пузанов хвалить а реальным говорить фу какой урод?
А мне кажется что мужественность это разумность, способность контролировать ситуацию, вести за собой, защищать и направлять.
Так никто с вами не спорт, заметьте. Вам может нравится и не нравиться всё что угодно.
А разве вы определяете нужность кого-то? Что вас думать заставляет, что баба-паразитка нужнее мужика, не желающего её содержать?
Ну давайте рассудим логически. Жирный человек это ленивый человек , за исключением редких случаев неизлечимых болезней . Это тот кто жрет все подряд, слабый голем не может соблюдать режим валяется на диване, скажите , вам такой нужен? Если он слабый он везде слабый не только в сексе он вам ляжет на диван с чипсами
Не транслируй на всех свой личный сценарий. Тут есть и удачливые в любви, которые ничего не будут рассказывать тебе, потому что тебя будет бомбить от зависти.
Ну давайте рассудим логически. Жирный человек это ленивый человек , за исключением редких случаев неизлечимых болезней . Это тот кто жрет все подряд, слабый голем не может соблюдать режим валяется на диване, скажите , вам такой нужен? Если он слабый он везде слабый не только в сексе он вам ляжет на диван с чипсами
У меня генетическая неприязнь к жирным 😄