Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять мужчину

Девочки, привет! Буду благодарна за совет.

Мужчина не знакомит с друзьями.

Не говорит о своём отношении ко мне, что чувствует.

При этом общаемся уже практически год. И каждый раз, когда перестаём, все равно пишет, возвращается.

Не понимаю, что чувствует.

Говорит, что у него сложный период, не хочет показывать эмоции и подавляет их, потому что есть видение жизни, которое он себе нарисовал.

Это все отмазки и он действительно ничего не чувствуют, а лишь использует для секса. Или все-таки бывает такое, что могут быть психологические барьеры, которые мешают вступить в отношения.

25589
42 ответа
Последний — Перейти

Возможно, это его характер конечно.
Но видит ли он в вас женщину? Хрупкую, наивную, любимую.
По каким причинам вы перестанете общатся? И почему позволяете с собой так поступать?
Если вы ему не нужны... Он так и будет уходить, возвращаться. Когда захочет.
Мужчина не будет так поступать со своей любимой женщиной. Если ещё раз он просто так "отвянет" от вас, то все, Досвиданье.
Вы не тряпка вы женщина.
Потом пусть хоть по стенам ползёт чтоб вас вернуть. Не единственный мужчина в мире. Есть достаточно достойных.
Но и посмотрите на себя, какая вы?
Достойны ли вы хорошего отношения? Может в вас дело.. 🤔
Давайте в сегодняшнего дня самореализуйтесь , начните читать книги про семейную психологию. И про личность и женственность.
Меняйтесь.
Пусть локти кусает. 😼

Гость

У мужчины нет проблем, но их станет больше как познакомит вас с друзьями и родственниками. Дружить с девушкой это значит быть в ответе за неё, возможно он очень занят и у него нет времени. Ему надо избавиться от друзей которые пожирают много свободного времени, да и вы ещё претендуете на его свободу.

Гость

Бросайте его с вами он не видит будущего зачем он вам такой нужен ,не стройте лживых надежд

Капитан Очевидность

Видимо его родители всю жизнь друг другу плешь проедали у него на виду и теперь он не хочет чтобы его жизнь была такой же - психика сломана. Или возможно просто использует пока не подвернётся чего получше - все мы люди, все стремимся к лучшему но довольствуемся тем что имеем.

Гость

У него нет проблем. Не надо придумывать. Он хочет секса, он его получает — и все. Просто поверьте: если человек хочет чего—то серьезного с девушкой — у него это будет. И он останавливаться не будет. Он придумает 1002 способа привлечь внимание именно этой женщины. А вот это «его просто нужно стимулировать правильно» — это дурь. Сама придумала — сама страдает.

Если мужчина что то чувствует к женщине он обязательно это покажет. Через поступки, через отношение.
А это всего лишь пустой трёп. Ему когда надо он приехал, снял напряжение и уехал.
Если вам так нравится его оправдывать "про барьеры и т.д" то продолжайте в том же духе и теряйте уйму времени в ожидании.

Гость

Мне раньше многие говорили, что я очень красивая, что мужики штабелями будут укладываться. Но симпатию ко мне проявляют не так часто. Когда я спрашиваю про свою внешность говорят - обычная, симпатичная. И есть одна девушка, ее большинство называют красавицей, интересной, необычной. И парням она нравится больше. Честно немного завидую ей. Как вам ее внешность и как я? Неужели мне льстили?(((((

Она
https://radikalno.ru/full/2020/5/25/2a4acb29eb8d8cbd8eb4dd1bc5736196-full.jpg.html
https://radikalno.ru/full/2020/5/25/8a9a6ecc77673ee48f58ed598ed23c34-full.jpg.html
https://radikalno.ru/full/2020/5/25/ee1ea4063c5e4463d783fe7217a21b48-full.jpg.html
https://radikalno.ru/full/2020/5/25/ee6d3f24f29a3e67ad92d80bee081629-full.jpg.html
https://radikalno.ru/full/2020/5/25/ef4c1088985f8a1fcd87d3edd558bac0-full.jpg.html

А вот я
https://radikalno.ru/full/2020/5/25/feb9c803f4ace4a757c37dee251c5f87-full.jpg.html
https://radikalno.ru/full/2020/5/25/45b0ac203ed03b62e00bea4b062dfd60-full.jpg.html
https://radikalno.ru/full/2020/5/25/45a8f9f78bb3256ca85b9e384fe97b32-full.jpg.html
https://radikalno.ru/full/2020/5/25/9cdf11d97e848b79ea589905c598e256-full.jpg.html
https://radikalno.ru/full/2020/5/25/d0a15d15cb2c23f703a359080618c404-full.jpg.html

Гость

Зачем вы хотите его понять? Вы же с ним просто спите. У вас секс без обязательств.

Гость

Для секса, возможно чувствует что-то к вам, но откажете в сексе—скорее всего пропадет. вешает вам лапшу. а вам нужен вот такой "с барьерами"? который из-за этих "барьеров" не сможет с вами в отношения вступить?

Гость

Зачем вы хотите его понять? Вы же с ним просто спите. У вас секс без обязательств.

+++ Авторша, зачем вы с ним спите при таком раскладе?

Гость

Девушки ,запомните,не стоит спать с мужчиной до свадьбы . пока он не возьмёт за вас ответственность ни о какой серьезности и речи идти не может . он просто вас использует

Гость

Девушки ,запомните,не стоит спать с мужчиной до свадьбы . пока он не возьмёт за вас ответственность ни о какой серьезности и речи идти не может . он просто вас использует

Ну не до свадьбы, конечно, автор, но он ведь вам не сказал никогда ни одного ласкового слова, никак не показал, что вы нужная и исключительная, а вы уже раздвинули ноги при таком раскладе. Я еще понимаю, если бы вы сами безумно его хотели и на остальное вам было наплевать. Но тогда бы вы не создали бы эту тему. Или еще я понимаю, если бы он играл с вашими чувствами, врал вам, обманывал, а вы искренне ему верили. Но начать такие отношения буквально с пустого места непонятно ради чего, это, знаете, сомнительным и то только мягко назвать можно.)

Ангел

Я Вас понимаю, автор. У меня была такая ситуация. Бывают, конечно и "психологические барьеры", но Вы сами смотрите из Вашей ситуации и не давите на него, больше проецируйтесь на себе, на своей жизни. У меня был роман с человеком, который был очень замкнут в себе, никогда не поймешь его чувств. Интим у нас был в самом начале отношений и мне конечно тоже хотелось понять как он ко мне относится и когда я начинала поверхностно говорить о ситуации, он грамотно съезжал. Я перестала к нему обращаться с такими разговорами, не хочет - не надо. Но он так же как и Ваш продолжал сам писать, звонить, иногда он очень хотел сблизиться, но я давала отворот-поворот (наверное женская гордость взыграла), его конечно это очень задевало. Так что Вы смотрите по своей ситуации, если есть желание ждать когда же на него снизойдет - ждите, но сами не лезьте к нему в душу с такими разговорами, оттолкнете его. Живите своей жизнью, в такой ситуации это лучший совет.

Гость

"Мужчина не знакомит с друзьями." - это плохо, т.е. никаких серьёзных планов с тобой у него нет. Беги от него.

Гость
Гость

Мне раньше многие говорили, что я очень красивая, что мужики штабелями будут укладываться. Но симпатию ко мне проявляют не так часто. Когда я спрашиваю про свою внешность говорят - обычная, симпатичная. И есть одна девушка, ее большинство называют красавицей, интересной, необычной. И парням она нравится больше. Честно немного завидую ей. Как вам ее внешность и как я? Неужели мне льстили?(((((

Она
https://radikalno.ru/full/2020/5/25/2a4acb29eb8d8cbd8eb4dd1bc5736196-full.jpg.html
https://radikalno.ru/full/2020/5/25/8a9a6ecc77673ee48f58ed598ed23c34-full.jpg.html
https://radikalno.ru/full/2020/5/25/ee1ea4063c5e4463d783fe7217a21b48-full.jpg.html
https://radikalno.ru/full/2020/5/25/ee6d3f24f29a3e67ad92d80bee081629-full.jpg.html
https://radikalno.ru/full/2020/5/25/ef4c1088985f8a1fcd87d3edd558bac0-full.jpg.html

А вот я
https://radikalno.ru/full/2020/5/25/feb9c803f4ace4a757c37dee251c5f87-full.jpg.html
https://radikalno.ru/full/2020/5/25/45b0ac203ed03b62e00bea4b062dfd60-full.jpg.html
https://radikalno.ru/full/2020/5/25/45a8f9f78bb3256ca85b9e384fe97b32-full.jpg.html
https://radikalno.ru/full/2020/5/25/9cdf11d97e848b79ea589905c598e256-full.jpg.html
https://radikalno.ru/full/2020/5/25/d0a15d15cb2c23f703a359080618c404-full.jpg.html

Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец

Гость

Ага, прям так и вериться ему, что у него трудный период... Какой??? Не спрашивали? То же мне жертва, бедной овечкой прикинулся, лишь бы вас развести на секс для "подавления его эмоций"))))))) Либо он женат, либо не хочет привязываться к отношениям, держит на расстоянии. А что касается, женитьбы- женатики все так делают, ни с кем из окружения не знакомят, с вами ни где не появляется, на звонки может не отвечать, особенно вечерами, по праздникам у него вечно дела, потому что оно понятно- семья, он будет дома, а не с вами, а вас он выбирает в будний обычный день, по ушам поездить, чтобы " подавить свои эмоции".
Хотите проверить на факт его статуса "женат", позвоните вечером ему, или напишите смс, или предложите в праздничный день с ним провести время, посмотрите, что скажет и как себя поведет. Сразу все тогда станет ясно!

Гость
Серебряная книга

Ну не до свадьбы, конечно, автор, но он ведь вам не сказал никогда ни одного ласкового слова, никак не показал, что вы нужная и исключительная, а вы уже раздвинули ноги при таком раскладе. Я еще понимаю, если бы вы сами безумно его хотели и на остальное вам было наплевать. Но тогда бы вы не создали бы эту тему. Или еще я понимаю, если бы он играл с вашими чувствами, врал вам, обманывал, а вы искренне ему верили. Но начать такие отношения буквально с пустого места непонятно ради чего, это, знаете, сомнительным и то только мягко назвать можно.)

Даже если мужчина клянется девушке в любви на руках ее носит делает все что угодно ,но не делает ей предложение ,значит нпымг девушка ему не нужна . когда мужчине нужна женщина ,то ему долго думать не приходится насчет предложения руки и сердца. Некоторые и через 2 месяца понимают ,что пора жениться ,все остальное тупо трёп и усыпление бдительности женщины ,чтобы ркзум не вклбчала а жила лишь эмоциями ,ведь мужчине это выгодно пользоваться и не брать ответственность за свои действия . бабы дуры просто ,готовы на все ,а взамен в итоге ничего

Гость
Гость

Даже если мужчина клянется девушке в любви на руках ее носит делает все что угодно ,но не делает ей предложение ,значит нпымг девушка ему не нужна . когда мужчине нужна женщина ,то ему долго думать не приходится насчет предложения руки и сердца. Некоторые и через 2 месяца понимают ,что пора жениться ,все остальное тупо трёп и усыпление бдительности женщины ,чтобы ркзум не вклбчала а жила лишь эмоциями ,ведь мужчине это выгодно пользоваться и не брать ответственность за свои действия . бабы дуры просто ,готовы на все ,а взамен в итоге ничего

Мужчину по делаем ценят а не по тому как он языком чесать умеет

Гость

Может быть и так, но морозить чела до свадьбы, если вы оба не являетесь религиозными на этот счет, имхо, бред!

Гость
Серебряная книга

Может быть и так, но морозить чела до свадьбы, если вы оба не являетесь религиозными на этот счет, имхо, бред!

А по вашему лучше быть выиппаной и потом брошенной ? Ну поржет над бабой и пойдет дальше ,скажет дура ,на все готовая без всяких гарантий . пока он вам не муж он вам никто ,он вас не обеспечивает и ничем вам не обязан ,а она получается обязана ,готова обстирывать его готовить убирать если это сожительство ,а он ей ничем не обязан ,тупо юзает очередную лрхушку которой периодически за все ее халявные услуги трёп в уши закидывает и дает ложные надежды . такова жизнь

Гость

Мужчину по делаем ценят а не по тому как он языком чесать умеет

Дела тоже могут ничего не значить, 100%. Я могу быть доброй к человеку, потому что я просто его пожалела, проявила сочувствие, могу потратить на него кучу времени, вернуть ему радость к жизни, и т.д., и забыть через месяц, т.к. мне это наскучило. Дела - ерунда. Все это ерунда, внешнее. Это надо как-то чувствовать сердцем.

Гость
Серебряная книга

Дела тоже могут ничего не значить, 100%. Я могу быть доброй к человеку, потому что я просто его пожалела, проявила сочувствие, могу потратить на него кучу времени, вернуть ему радость к жизни, и т.д., и забыть через месяц, т.к. мне это наскучило. Дела - ерунда. Все это ерунда, внешнее. Это надо как-то чувствовать сердцем.

Что за бред. Есть разница между делом и словом
Дела какой то вес хоть имеют ,а слова жто просто воздух ,ничего не значат

Гость

Что за бред. Есть разница между делом и словом
Дела какой то вес хоть имеют ,а слова жто просто воздух ,ничего не значат

Ваш вес в делах, ничего не значит для изначально одаренного щедростью и великодушием человека. Он такой со всеми просто, ему пофиг.)

Натка

У меня подобное было. Только наоборот. Я не спешила ни с кем знакомить и не особо говорила о чувствах. Просто мне так было клмыортнее, меньше вопросов было что да как. Ну и я такой сам посебе человек тоже наверное. Может и он такой же?

Ирина

Похоже, что вас используют

25589 (автор)

Вы знаете, у него очень трудный характер.
Как в фильме «сплит». Бывает, что сегодня весёлый радостный и смешной, а на следующий день впадает в меланхолию.
Ощущение, что каждый раз с разным человеком вижусь.
Он сам признаёт, что очень трудный характер и с ним крайне трудно.
И вот написал, что есть какие-то эмоции, которые он подавляет.
Вот, я и на знаю, как реагировать. С одной стороны, вроде бы и может такое быть, все люди разные.
А с другой стороны я не знаю.
Говорит, что лезть не нужно в его жизнь и пытаться узнать больше, чем он может рассказать.

25589 (автор)
Натка

У меня подобное было. Только наоборот. Я не спешила ни с кем знакомить и не особо говорила о чувствах. Просто мне так было клмыортнее, меньше вопросов было что да как. Ну и я такой сам посебе человек тоже наверное. Может и он такой же?

Да? Расскажите, с чем это связано.
Но он сказал, что ничего хорошего не выходило из того, когда он приводил девушку в свой круг.
Ещё сказал, что был какой-то сложный период, который заставил пересмотреть своё отношение к разным вещам

Характер скорей всего. Либо отношения не первые и в прошлом есть серьезные травмы переживания. Одно точно можно сказать, если вы прекратите с ним отношения, то он просто пойдет искать следующую удобную для него девушку. Выход, либо принимать его таким какой он есть со всей его нелюбовью, либо искать то, что по душе. В вашем случае плохо еще то, что он вас не вводит в свой круг общения - друзья, родные и прочие. Явно говорит о том, что серьезные отношения он пока точно не планирует.

25589 (автор)

Вы знаете, у него очень трудный характер.
Как в фильме «сплит». Бывает, что сегодня весёлый радостный и смешной, а на следующий день впадает в меланхолию.
Ощущение, что каждый раз с разным человеком вижусь.
Он сам признаёт, что очень трудный характер и с ним крайне трудно.
И вот написал, что есть какие-то эмоции, которые он подавляет.
Вот, я и на знаю, как реагировать. С одной стороны, вроде бы и может такое быть, все люди разные.
А с другой стороны я не знаю.
Говорит, что лезть не нужно в его жизнь и пытаться узнать больше, чем он может рассказать.

Брехня и манипуляция.

Вы думаете, авторша, он не знает, что чле/ном в женщину без порядочности и этики тыкать нехорошо? Ну если он не иди/от от рождения? Конечно, знает. Он просто ведет себя так, как удобно ему, вот и все. Любой закомлексованный чел с любым трудным характером сделал бы вам шаги навстречу, если бы вы ему нравились, и постарался бы вам угодить. Вам, а не себе самому. И с друзьями бы познакомил, и запретил бы вас обсуждать еще, и т.д.

25589 (автор)
NaNiTa

Характер скорей всего. Либо отношения не первые и в прошлом есть серьезные травмы переживания. Одно точно можно сказать, если вы прекратите с ним отношения, то он просто пойдет искать следующую удобную для него девушку. Выход, либо принимать его таким какой он есть со всей его нелюбовью, либо искать то, что по душе. В вашем случае плохо еще то, что он вас не вводит в свой круг общения - друзья, родные и прочие. Явно говорит о том, что серьезные отношения он пока точно не планирует.

Возможно. Может быть есть комплексы + разочарования.
У нас и в сексе были сложности. Не получалось закончить. О сексе он не говорит. Вообще никак. Даже о каких-то предпочтениях, хотя кажется, что это нормально обсуждать в деликатной форме.

25589 (автор)
Серебряная книга

Вы думаете, авторша, он не знает, что чле/ном в женщину без порядочности и этики тыкать нехорошо? Ну если он не иди/от от рождения? Конечно, знает. Он просто ведет себя так, как удобно ему, вот и все. Любой закомлексованный чел с любым трудным характером сделал бы вам шаги навстречу, если бы вы ему нравились, и постарался бы вам угодить. Вам, а не себе самому. И с друзьями бы познакомил, и запретил бы вас обсуждать еще, и т.д.

Мне кажется, что вы правы.
Вот думаю поговорить с ним сегодня.
Попросить рассказать, что произошло. В чем причина.

25589 (автор)

Мне кажется, что вы правы.
Вот думаю поговорить с ним сегодня.
Попросить рассказать, что произошло. В чем причина.

Не надо просить его о чем-то, это неважно. Вы должны поставить его перед фактом, что вас ваши отношения не устраивают. Если это только секс, попросить его пропасть с ваших радаров. Если же он хочет большего, попросить его строить с вами публичные отношения. Но я уверена на 99,9%, что он сольется, автор. Мне жаль и будьте готовы к этому.

25589 (автор)
Серебряная книга

Не надо просить его о чем-то, это неважно. Вы должны поставить его перед фактом, что вас ваши отношения не устраивают. Если это только секс, попросить его пропасть с ваших радаров. Если же он хочет большего, попросить его строить с вами публичные отношения. Но я уверена на 99,9%, что он сольется, автор. Мне жаль и будьте готовы к этому.

А с чем может быть связано, что мужчина не хочет строить публичные отношения?
Какие я допускаю ошибки?
Что стоит сделать для того, чтобы перевести отношения на другой уровень?

25589 (автор)

Какие я допускаю ошибки?

Авторша, ваша ошибка в том, что вы боитесь честного и откровенного разговора. Вот поговорите так, выскажете все, что у вас на сердце, и переведете свои отношения на другой уровень. 100%.)))😄

25589 (автор)
Серебряная книга

Авторша, ваша ошибка в том, что вы боитесь честного и откровенного разговора. Вот поговорите так, выскажете все, что у вас на сердце, и переведете свои отношения на другой уровень. 100%.)))😄

Да, вы правы. Есть страх потерять этого человека, есть услышать то, что не хочу услышать.
Но лучше сейчас все разорвать на корни и идти дальше, а не создавать ложные надежды на прекрасное будущее, оправдывая его сложным драматическим периодом.

25589 (автор)

Да, вы правы. Есть страх потерять этого человека, есть услышать то, что не хочу услышать.
Но лучше сейчас все разорвать на корни и идти дальше, а не создавать ложные надежды на прекрасное будущее, оправдывая его сложным драматическим периодом.

Конечно. Даже если вы разойдетесь, вы будете уважать себя. Это здесь самое главное, а вовсе не этот мужик.)

Ангел
25589 (автор)

Какие я допускаю ошибки?

Автор, почему Вы ищите свои ошибки? Ваша ошибка в том, что Вы вините себя. Вам мужчина прямым текстом говорит, не лезьт к нему в душу, а Вы с напором пытаетесь докопаться до истины, Вы еще больше усугубите свою ситуацию. Понимаю, что Вам хочется знать его отношение здесь и сейчас, но если он не идет на контакт, Вы здесь не при чем. Дело в нем, не в Вас. Отпустите ситуацию, не давите на него, Вы так ничего не добьетесь.

Натка
25589 (автор)

Да? Расскажите, с чем это связано.
Но он сказал, что ничего хорошего не выходило из того, когда он приводил девушку в свой круг.
Ещё сказал, что был какой-то сложный период, который заставил пересмотреть своё отношение к разным вещам

Я вам наверное не смогу сказать точно с чем это связано. Я сама по себе никогда с подругами не делилась личным. Они со мной да, обсуждали ситуации то се. Ну, сами понимаете, как девченки но обо мне они мало что знали. Родителям тоже не особо рассказывала. Ну начнутся вопросы - что да как, где работает, какие планы, когда распишетесь и прочее. Я просто не любитель душу раскрывать. Что касается чувств то мне кстати муж тоже говорил - почему ты никогда не говоришь что любишь? Ну вот не говорю и все. Но - люблю. На словах не могу высказать . ну спустя 16 лет семейной жизни он все таки приусил меня к выражению чувств. Ну вот такая я. ..сумбурно пояснила , но может вв и поймёте. Мы вообще расписались никто и не знал толком - родители только и те, кто был свидетелями. Брат кстати тоже ворчал- почему скрыла, не знакомить..а зачем? Ну вот так вот.

автор
Натка

Я вам наверное не смогу сказать точно с чем это связано. Я сама по себе никогда с подругами не делилась личным. Они со мной да, обсуждали ситуации то се. Ну, сами понимаете, как девченки но обо мне они мало что знали. Родителям тоже не особо рассказывала. Ну начнутся вопросы - что да как, где работает, какие планы, когда распишетесь и прочее. Я просто не любитель душу раскрывать. Что касается чувств то мне кстати муж тоже говорил - почему ты никогда не говоришь что любишь? Ну вот не говорю и все. Но - люблю. На словах не могу высказать . ну спустя 16 лет семейной жизни он все таки приусил меня к выражению чувств. Ну вот такая я. ..сумбурно пояснила , но может вв и поймёте. Мы вообще расписались никто и не знал толком - родители только и те, кто был свидетелями. Брат кстати тоже ворчал- почему скрыла, не знакомить..а зачем? Ну вот так вот.

Вы знаете. Возможно, действительно, зависит от психотипа. Мне мой молодой человек тоже часто говорит не лезь глубоко в меня, то, что в душе, это у меня в душе. И я не скажу больше, чем могу. Это максимум. И постоянно говорит, что с ним тяжело и тд.
Не хочется верить в то, что все-таки просто секс связывает. Думаю, что если бы был просто секс, то мужчина в принципе не стал бы что-то подобное говорить и указывать, что он сложный.
Еще говорил, что произошло событие в жизни, которое заставляет его все пересмотреть и он не позволяет давать себе слабину.

автор

Девочки, спасибо огромное за советы!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: