Мой бывший мужчина сначала сильно влюбился, ухаживал, задаривал подарками, делал всё для меня, говорил, что я самая лучшая, а потом его отношение начало меняться, за последние пару лет не было даже нормальных поздравлений на день рождения. Начал упрекать во многом, не так радуюсь, что надо быть проще, легче и т.п. А потом резко отверг меня, сказал, что ему плохо после наших отношений, что даже начал выпивать, как ему плохо, что он устал, и теперь хочет быть один вообще.
Я не знаю как описать мое состояние тогда, я полностью разочаровалась в себе, моя самооценка была на нуле, я думала, как я могла довести так человека, какая я ужасная. Так же всплыли все мои комплексы и страхи из детства, я уже год не могу войти в норму, живу с чувством вины и полной неуверенностью, как будто я не достойна счастья и любви.
А мужчина, как оказалось, не сказал до конца правду, что познакомился с кем-то, общалась, влюбился и уходит к ней. Через месяц узнала, что они живут вместе. Это было ещё больней узнать.
Захотелось поделиться, устала все держать в себе, не знаю как избавиться от этого груза, как вычеркнуть эту историю из моей жизни(
Кабель пикапер, и одну соблазняет и другую. Надо просто попытаться забыть его
не серьезный мужчина.
найдите в себе силы перестать сожалеть и поставить точку. это единственный выход.
иначе будет вас мучать так и дальше.
Он ушел от вас, а не к ней. Это был ваш опыт, чтоб стать мудрее.
Через такие ситуации и потери взрослеет,, и совершенствуется душа. Примите как данность. Страдания это часть жизни.
Подумайте сами. Если человек изменил и развлекался на стороне с другой значит и вы для него ничего не значили. Не дурите! Из за кабеля себя в чем то винить, как по мне это глупо. Радуйтесь что судьба отвела сейчас, а не потом когда вы были бы в браке и все было бы намного сложнее.
Милая автор, сочувствую вам. Это тяжело, особенно после стольких лет вместе. Но Вы только подумайте, он живет, радуется жизни, а Вы свою жизнь тратите на грусть и сожаления. Разве Вы достойны такого отношения к себе? Поймите, что Вы главный человек в своей жизни! Примите эту ситуацию как опыт. Все что ни делается, все к лучшему. Чувство вины задвиньте подальше, в отношениях дефолтных люди начинают обвинять друг друга уже и без особой на то причины. Это не значит, что Вы плохая. Поставьте себе цель, найдите увлечения, займитесь учебой, тренингами, в общем тем, что сможет подарить Вам смысл жизни. А там и встретите хорошего человека, который оценит Вас по достоинству. Желаю Вам удачи!
Милая автор, сочувствую вам. Это тяжело, особенно после стольких лет вместе. Но Вы только подумайте, он живет, радуется жизни, а Вы свою жизнь тратите на грусть и сожаления. Разве Вы достойны такого отношения к себе? Поймите, что Вы главный человек в своей жизни! Примите эту ситуацию как опыт. Все что ни делается, все к лучшему. Чувство вины задвиньте подальше, в отношениях дефолтных люди начинают обвинять друг друга уже и без особой на то причины. Это не значит, что Вы плохая. Поставьте себе цель, найдите увлечения, займитесь учебой, тренингами, в общем тем, что сможет подарить Вам смысл жизни. А там и встретите хорошего человека, который оценит Вас по достоинству. Желаю Вам удачи!
Большое спасибо Вам за поддержку, очень приободряет!)