Девочки такая неразрешимая ситуация.Я замужем,мне 30 лет,в семье все хорошо.Но я влюбилась,знакомы мы больше года,всегда мило общались,последнее время стала ловить себя на мысли что я о нем думаю,жду его звонка,ищю встречи.И он звонит, предлагает встретится.незнаю что и делать.Он женат.Как быть?
Можно правописание подучить, например. Всяко лучше чем за женатым мужлом бегать.
Вам решать, конечно же. Я не очень то и разбираюсь в таких делах. Но на Вашем месте я бы берегла семью. Эта симпатия к другому человеку может вскорости пройти, а вот семью и мужа Вы вряд ли вернете.
Как по мне, если в Вашей семье все хорошо - такие дела того не стоят.
Если в семье все хорошо,зачем ловить себя на мысли,что вы влюбились? Разнообразь интимную жизнь с мужем. И не путай любовь с влюбленностью
включаешь холодный кран, выжидаешь 20 секунд - когда пойдет холодненькая. засовываешь башню под струю. держишь 30 секунд. выключаешь воду. очень помогает.
Ищу пишется через У.
Для начала, признать, что у вас не все хорошо в семье.
ох уж эти гормоны, ну а чо, давай, разваливай две семьи, становись рспшкой и жди когда тебе бумеранг бошку проломит
Автор, дело не в том, что он женат.
А в том, что вы замужем и у вас всё хорошо в семейной жизни (как вы говорите).
Подумайте хорошенько.
Сидите тихо замужем и не создавайте себе проблемы.
Стань бл...ю,
Или не стань, - выбор - за тобой
То что вы себя ловите на мысли от том что хотите его , никак не означает что вы этого на самом деле хотите , просто добавьте в отношения с мужем романтик, эротики, эротики в смс , флирта итд.
Ведь потом бы будете жалеть ,если у вас с тем мужчиной что-то будет не так !
Легко разбить чашу отношений с мужем или изменить , а сложнее зажечь опять ту иску котороя была между вами.
Не отказывайте себе , интрижки на стороне это нормально ,это нас питает энергетически, с мужем таких чувств уже точно не будет , но только что бы Муж ничего не знал 👆Семья это семья - гулянки это гулянки
Я дам вам отличный совет. Разбегись и разбей свою башку об стену. Как таких игоистичных и тупых шл@х земля носит.
Ещё момент , будьте аккуратней , он ведь может просто вами воспользоваться и вытереть ноги , а ещё и в семью залезть , все таки мужику гулять не так стремно, как бабе
Вот подумайте только, есть умные, разрушительные девушки, иногда даже девстевенници в 30 лет и они не могут построить отношения потому что ищут порядочного парня для долгосрочных отношений.
А есть, извинить уж, несозревшие личности, которые називабт любовью первого встречного. Да еще и женатого. Не знаю, как Вы можете даже думать об этом, Вы сама замужем, у него есть жена. Если хотите совета, очень легко избавится от новогл "его", если не свьязиват служебные обязанности можем очень просто прекратить общение и не давать поводов.
Может , это мужу с Вами скучно ? А не Вам с ним. При такой грамотности , мне вообще сомнительно, что у Вас могут быть общие темы для обсуждения хоть с кем-то.
Это по первому впечатлению нам кажется,что у других лучше , интереснее, ярче, короче , чужой хрен всегда толще , а на деле потом начинается все то же самое. Если не хуже. Странно , что в 30 лет вы этого не понимаете. Не бесите мужа , раз он работает и Вас обеспечивает. Вы-то с такой грамотностью только полы можете мыть . Поэтому, выкиньте всю блажь из головы.
Не обманывай сама себя. Тот мужчина просит встретиться не для того, чтобы общаться на общие темы. Если б тебе нужно было бы общение - ты бы с подругами потрепалась, в Интернете с людьми пообщалась. Задай себе вопрос: тебе не хватает секса?
Как быть? (с)
Начать учить правила русского языка, чтобы не было времени думать о глупостях
Как что делать. Поставить его телефон в черный список. Не искать встреч с ним. Развернуться к мужу, больше проводить с ним время. Дyрь пройдет достаточно быстро
На что вы готовы ради минуты счастья?
98% таких историй заканчиваются примерно так:
Вы развариваете свою семью, а ваш женатик убегает к жене, заглаживать свою вину.
Вы у разбитого корыта, а у него с женой второй медовый месяц.
Если ради недели-месяца тайных встреч с ним, жалких и быстрых «задержек на работе». Вы готовы и уверены, что это сделает вас счастливой, а с мужем морально готовы развестись, то вперёд.
Не обманывай сама себя. Тот мужчина просит встретиться не для того, чтобы общаться на общие темы. Если б тебе нужно было бы общение - ты бы с подругами потрепалась, в Интернете с людьми пообщалась. Задай себе вопрос: тебе не хватает секса?
Какие темы? С Вами банально хотят траhаться. Ну, будете как *** мотаться по гостиницам для перепихона. Думаете, у Вас прям сразу так много тем появится ? 😂
Автор, если муж узнает, Вам станет веселее? Что для Вас не скучно? С мужчиной я б не расчитывала на отношения, на секс без обязательств эт больше похоже.
Вот и все. Скоро два в одну. Жизнь удалась.