Здравствуйте дорогие дамы, обращаюсь к вам за советом.
Начала близко общаться со знакомым, через несколько дней он поцеловал меня. О нем ходят слухи, что он бабник, но я не очень то люблю собирать сплетни, уж тем более верить им, однако остаются сомнения. О чувствах ко мне ещё ничего не говорил, гуляли несколько раз , но не могу понять , как себя вести. Не хотелось бы , чтобы «помотросили и бросили». Делать выводы ещё рано ,конечно, но может посоветуете что?
Насколько я лично знаю, мадам, это исключительно приличный и честный человек С морально-нравственной точки - безупречен. Все слухи, включая липовые справки из медконсультаций - есть очевидная клевета. Любит исключительно Вас безумно. Верьте мне!
Не слушай никого, совет на всю жизнь
Как можно вообще делать выводы о человеке заведемо узнав о нем что либо но не контактировав? Уверен что вас тоже за спиной называют как угодно, и как реагировать тогда тем кто с вами будет знакомится?
Есть хорошая книга «Новые правила. Секреты успешных отношений для современных девушек». Прочитайте, все встанет на свои места. Удачи!
Ох, уж это мотросы.( Или матрасы?)
Поматрасит и бросит.
Ваша задача - пока нет секса - влюбить его в себя !
Чем дольше не будет секса , тем больше вероятность,что влюбится !
Но поцелуй быстро произошёл , вербует вас чувак , что бы скорее в постель затащить !
Старайтесь сторониться тактильных контактов , несмотря на уже случившийся поцелуй , пускай соскучится по нему вновь , В последующие неск встреч откладывайте поцелуй .... под дурочку - ой ой потом потом ...
попробуйте пропасть на один день , вам нужно его поставить на место , перетянуть одеяло в свою пользу !
Придумайте какое нибудь срочное занятие , отвевайте через 2-3 часа на смс , звонки пропускайте ,придумайте как его напугать .
А вообще главное правило - ведите себя так будто вам вообще все равно на парня , и вы не боитесь его потерять - работает , но как правило если в правда пофиг 😂
ну тебя с твоим уровнем образования точно обмотросят