Встречаюсь с парнем, мне 21, ему 25. У меня до знакомства с ним не было интимных отношений, я даже не целовалась. Нет, я не уродина, просто как-то не хотелось отношений. Встретила его, влюбилась, и чувствую, что наши отношения близятся к постели. Но я так и не сказала ему, что у меня никого не было, мы целовались, но я посмотрела на эту тему много роликов на ютубе, поэтому проблем не возникло. Он ничего не заподозрил! Как вы думаете, стоит ли ему говорить правду?
Да. По любому предупредить надо.
Конечно скажите. А почему нет? Зачем вам это скрывать?
без разницы кто тебя имел ишак с кавказа или дворник утром, скажи как есть
Не надо стесняться, это нормально. Не слушайте сказки мужиков о том, что сейчас все теряют девственность до 16-ти лет. Много таких девушек, как вы, кто просто не торопится. А знать об этом он имеет право. Опять же будет бережнее с вами обращаться, не удивится крови и т.д.
Не надо стесняться, это нормально. Не слушайте сказки мужиков о том, что сейчас все теряют девственность до 16-ти лет. Много таких девушек, как вы, кто просто не торопится. А знать об этом он имеет право. Опять же будет бережнее с вами обращаться, не удивится крови и т.д.
А бережное отношение разве зависит от наличия девст.?
Конеш не говори! Пусть оно на него, мудака, обрушится!
Не знаю даже, а это что то должно изменить в его отношении к вам.? Вы каких то бонусов ждёте ? Я бы сказала только перед самим сексом если бы он состоялся, а так нет. Я бы хотела чтобы меня рассматривали не как пленку.
Желательно, чтобы он остался не только первым, а и единственным иначе пополните ряды порваннок и потаскух.
Странно он сам не спросил. Потаскух любит?
Зачем ему знать? Пусть думает, что Вы - гулящая, как все. До секса с ним сядьте вагиной на горлышко бутылки. И нет девственности.А потом , когда станет спрашивать, придумаете историю о бывших. С указанием длины членов и количества сношений.
Да. Это еще будет для него своего рода проверка. Парни которые не хотят серьезных отношений боятся начинать отношения с теми у кого все в первый раз. А те которые хотят именно раз и навсегда, потому что полюбили будут бережно относится к вам, не станет торопить, будет к вам прислушиваться и отношения пойдут совсем по-другому плану. Есть конечно подлецы, которым все по боку, вот такие как раз начнут уговаривать на интим. В общем скажите парню правду и сами все поймете.
Когда девственной плевы нет, член входит на всю длину быстро и беспрепятственно, над этим моментом беспокоиться не приходится. Когда плева есть, член упрется в нее, как в препятствие, а попытка его преодолеть у девушки может вызвать боль. Поэтому "бережное отношение" тут значит "находясь в словесном контакте, адаптируя свои действия с учетом обратной связи и ощущений девушки". Всё это может занять немалое время. Тогда как при обычном половом акте это происходит в секунды, и в этот момент столь тесная координация не нужна.
Когда девственной плевы нет, член входит на всю длину быстро и беспрепятственно, над этим моментом беспокоиться не приходится. Когда плева есть, член упрется в нее, как в препятствие, а попытка его преодолеть у девушки может вызвать боль. Поэтому "бережное отношение" тут значит "находясь в словесном контакте, адаптируя свои действия с учетом обратной связи и ощущений девушки". Всё это может занять немалое время. Тогда как при обычном половом акте это происходит в секунды, и в этот момент столь тесная координация не нужна.
То есть недевственница лучше для секса. Автору уже посоветовали сесть на бутылку. К парню она придет уже без плевы. И он никогда не узнает, что был первым. А там - добро пожаловать в большой секс. Партнеров ещё будет немерено.