Гость
Статьи
как пережить в …

как пережить в очередной раз..

оставил парень со словами, прости меня, после полгода отношений, (интима не было), больно на душе

Гость
24 ответа
Последний — Перейти

Понять, что жизнь продолжается и сожалеть не надо, все к лучшему идёт. А значит все будет хорошо)

Гость

А почему секса не было??

Гость

Какие могут быть отношения без интима?

Гость
Гость

А почему секса не было??

потому что не хотела быть доступной

Гость
Гость

Какие могут быть отношения без интима?

они-то предполагались, я то была у него дома

Гость

они-то предполагались, я то была у него дома

Как предполагались, если вы "не хотели быть доступной"? Вы же понимаете, что если действительно не хотите быть доступной, домой к нему не пойдете.

Гость
чай

Как предполагались, если вы "не хотели быть доступной"? Вы же понимаете, что если действительно не хотите быть доступной, домой к нему не пойдете.

нет, я не считаю, что если пригласили домой, то нужно обязательно спать

Считайте что и не отношения были. Отношения предполагают какое-то развитие. А у вас его не было , поэтому все закончилось так и не начавшись

Гость

нет, я не считаю, что если пригласили домой, то нужно обязательно спать

Я думаю, если бы меня пригласили домой, то, мне кажется, хотели бы переспать, хотя смотря ещё какой парень, какие отношения, как он себя ведёт в данный момент и как себя веду я. Так что, возможно, но все же, вы могли бы понять, когда шли к нему домой, чего именно он хотел.

Гость

Как же понимаю, у меня было хуже. После 4 лет отношений, сказал что устал и мы не подходим друг другу. После стольких лет, это было шоком, хотя был до этого плохой период.
После этого надо иметь гордость не пытаться связаться с ним и не идти на контакт. Благо у меня и желания на это не было. Каждый день приходила с работы и рыдала на протяжении нескольких недель и в один момент просто так устала от этого, что как рукой сняло. Осознала, что это расставание только к лучшему.
Время пройдет и вылечит само. Не оставайтесь одна и займитесь чем-нибудь, это всегда очень помогает. Иногда негативный период в жизни может привести к чему-то новому и лучшему. Работа, учеба, курсы и спорт. Последний как ничто другое помогает успокоиться. Я так бегом занялась.

Гость
Вау🖤

Считайте что и не отношения были. Отношения предполагают какое-то развитие. А у вас его не было , поэтому все закончилось так и не начавшись

так и было развитие, только не такое стремительное, в последний раз виделись несколько дней назад, пили чай ( предложил вино-отказалась), потом проводил домой

Гость
Гость

так и было развитие, только не такое стремительное, в последний раз виделись несколько дней назад, пили чай ( предложил вино-отказалась), потом проводил домой

на память о нем остался камаз дров для баньки (живем в провинции), сам привез-просто так, не просила

ЯпонаНевеста

Не переживайте, встретите другого. Значит не ваш мужчина :)

Гость
ЯпонаНевеста

да я это поняла, просто уже в третий раз бросают, ДОСТАЛО!!! наверное, что не так со мной

Гость
Гость

да я это поняла, просто уже в третий раз бросают, ДОСТАЛО!!! наверное, что не так со мной

Ну если с каждым интима по полгода нет, то мужиков понять можно.... сколько вам лет?

Гость
Гость

Займитесь карьерой и нормальный мужчина найдется ...
Меня раз 20 бросали, пока не нашла своего))

Гость
Гость

Ну если с каждым интима по полгода нет, то мужиков понять можно.... сколько вам лет?

будете смеяться-30! я-не девочка, если об этом речь, второй то и не захотел брака со мной с формулировкой-доступная, 2 года душу залечивала, вот и призадумалась-нужно быть менее раскованной, а результат такой же, походу просто дура и все.

Гость
Гость

Займитесь карьерой и нормальный мужчина найдется ...
Меня раз 20 бросали, пока не нашла своего))

пошла по рукам пока не нашла дурака

Гость
Гость

пошла по рукам пока не нашла дурака

А кто сказал, что я с ними спала со всеми?))Это ваши фантазии дроч;ерские

Гость
ЯпонаНевеста

японцев нам не надо и негров и арабов тоже, блевать тянет

Гость
Гость

японцев нам не надо и негров и арабов тоже, блевать тянет

От тебя уже тоже хочется блевануть

Гость

сам парень вежливый, тактичный, без вредных привычек, руки не распускал, грязные намеки не делал, этим и подкупил, хороший, терять жалко

Гость
Гость

сам парень вежливый, тактичный, без вредных привычек, руки не распускал, грязные намеки не делал, этим и подкупил, хороший, терять жалко

хотя был однажды случайный вопрос - как отношусь к тому, чтобы отхлестали чем-нибудь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: