оставил парень со словами, прости меня, после полгода отношений, (интима не было), больно на душе
Понять, что жизнь продолжается и сожалеть не надо, все к лучшему идёт. А значит все будет хорошо)
А почему секса не было??
Какие могут быть отношения без интима?
Считайте что и не отношения были. Отношения предполагают какое-то развитие. А у вас его не было , поэтому все закончилось так и не начавшись
Я думаю, если бы меня пригласили домой, то, мне кажется, хотели бы переспать, хотя смотря ещё какой парень, какие отношения, как он себя ведёт в данный момент и как себя веду я. Так что, возможно, но все же, вы могли бы понять, когда шли к нему домой, чего именно он хотел.
Как же понимаю, у меня было хуже. После 4 лет отношений, сказал что устал и мы не подходим друг другу. После стольких лет, это было шоком, хотя был до этого плохой период.
После этого надо иметь гордость не пытаться связаться с ним и не идти на контакт. Благо у меня и желания на это не было. Каждый день приходила с работы и рыдала на протяжении нескольких недель и в один момент просто так устала от этого, что как рукой сняло. Осознала, что это расставание только к лучшему.
Время пройдет и вылечит само. Не оставайтесь одна и займитесь чем-нибудь, это всегда очень помогает. Иногда негативный период в жизни может привести к чему-то новому и лучшему. Работа, учеба, курсы и спорт. Последний как ничто другое помогает успокоиться. Я так бегом занялась.
Считайте что и не отношения были. Отношения предполагают какое-то развитие. А у вас его не было , поэтому все закончилось так и не начавшись
так и было развитие, только не такое стремительное, в последний раз виделись несколько дней назад, пили чай ( предложил вино-отказалась), потом проводил домой
Не переживайте, встретите другого. Значит не ваш мужчина :)
будете смеяться-30! я-не девочка, если об этом речь, второй то и не захотел брака со мной с формулировкой-доступная, 2 года душу залечивала, вот и призадумалась-нужно быть менее раскованной, а результат такой же, походу просто дура и все.
сам парень вежливый, тактичный, без вредных привычек, руки не распускал, грязные намеки не делал, этим и подкупил, хороший, терять жалко