Все мои отношения заканчивались. И я не понимаю, почему так, я не вижу причины. В себе не вижу, но и ведь не может быть такого, что все мои бывшие мужчины были плохими, но, НО
...или все-таки может быть?
Рассказываю
Я всегда была одной из таких девушек в отношениях, которых обсуждают мужчины с фразой "таких больше нет". И я даже больше скажу : я никогда не была мышкой, неухоженной, с синдромом отличницы и т.д
Всё в меру. Просто характер такой,да и воспитали хорошо
В общении с людьми никогда проблем не было. Привлекаю мужчин, всегда много поклонников. Посещаю разные тренинги и вебинары, поэтому умею обращаться хорошо с мужчинами.
работаю, поэтому могу позволить себе выглядеть хорошо и как нравится. Люблю хорошо выглядеть, выделяться.
Поэтому всегда невзаимности не бывает, первый период отношений мужчины просто мега радуются тому,что добились меня, но потом начинается что-то ужасное
В отношениях я веду себя адекватно
Не бегаю ни за кем, когда надо нежная, когда надо - вспылю. Приласкать никогда парня не забуду. Влюбляюсь сильно и надолго. Отношения для меня становятся на первое место ((
И ничего не могу с собой сделать, женские инстинкты. Готова на всё ради отношений. Мне кажется в этом и есть проблема.
И вроде бы всё начинается хорошо, и идет хорошо. Но потом парень перестаёт ценить, может пропасть на 2 дня, или как дела не спросит, и мне уже становится в тягость от того, что отношение мужчины меняется, хотя в наших отношениях не меняется ничего. И ссоры бывают тоже, не может быть такого,что я надоедают
Но я ничего не понимаю (
Как только появляется первый холодок, уже начинаю бояться, что все закончится снова,как в прошлые разы. И оно всегда так и заканчивается
Боль потом дикая и у меня и у партнера после разлуки.
Я не понимаю, как тогда жить дальше, вступать в брак, если мужчина обесценивает тебя, наглеет, когда ты ставишь отношения на первое место. Как тогда быть хорошей девушкой, женой?
Откройте секрет
Морковка с рынка тебе в помощь
Значит отучитесь ставить отношения на первое место, если парни чувствуют, что ты никуда от него не денешься, то сразу начинают наглеть
Рассказываю.
Не брейте ноги.
Займитесь какой то сложной фигней типа антропологических раскопок
Когда мужик звонит, говорите: милый, я раскапываю череп жены Тамерлана, хочешь встретиться, приезжай, ещё захвати термос и платку. Ах, да, ноги я не брила и не мылась пару дней, так что секса не будет. Просто вещи за мной будешь носить по пустыне.
Понятно что я утрирую.
"мужчины просто мега радуются тому, что добились меня" сними корону с головы коза
несчастная, с такими загонами тебе пожизненно на вумене сидеть
Сообщение было удалено
золотые слова!
Рассказываю.
Не брейте ноги.
Займитесь какой то сложной фигней типа антропологических раскопок
Когда мужик звонит, говорите: милый, я раскапываю череп жены Тамерлана, хочешь встретиться, приезжай, ещё захвати термос и платку. Ах, да, ноги я не брила и не мылась пару дней, так что секса не будет. Просто вещи за мной будешь носить по пустыне.
Понятно что я утрирую.
А вы мне нравитесь. 😂
Не ставьте отношения и мужчину первое место,можно смело даже на последнее место поставить) На первом месте вы должны быть и работа, саморазвитие и т.д.
На втором родители и/или дети(если они в наличии).На третье -друзей. И только на четвертое место вместе с развлечениями и отдыхом ставьте мужчин.Мужчины это не родители,не друзья, не дети,не родственники,это не близкие люди и значения они не имеют .Это просто временные попутчики, можно сказать почти чужие люди, приятели. Это не плохо и не хорошо,просто не относитесь к ним как к чему-то важному в своей жизни.
Сначала поскромнее о себе говорить и думать. Я-струя и т.д.- Вас ради спортивного интереса кадрят, а после успеха тупо сливают. Внешность и ухоженность это замечательно,но когода человек говорит " я в отношениях адекватна"- значит со своей т.з. Видимо Вы не знаете что хочет мужчина или связываетесь с дебилами,которых опять же по внешности выбираете. Вобщем внешность не главное. Вебинары,тренинги- муйня,тем более в отношениях. Без обид,желаю Вам удачи!
Не ставьте отношения и мужчину первое место,можно смело даже на последнее место поставить) На первом месте вы должны быть и работа, саморазвитие и т.д.
На втором родители и/или дети(если они в наличии).На третье -друзей. И только на четвертое место вместе с развлечениями и отдыхом ставьте мужчин.Мужчины это не родители,не друзья, не дети,не родственники,это не близкие люди и значения они не имеют .Это просто временные попутчики, можно сказать почти чужие люди, приятели. Это не плохо и не хорошо,просто не относитесь к ним как к чему-то важному в своей жизни.
ну и совет, остановите планету называется
Может вы действительно их пугаете своим настроем на отношения. Они же все думают, что они и именно они тот ценный алмаз, который вы жаждете заполучить - окольцевать и запрячь в повозку))
Относитесь к следующим отношениям именно как к авантюре. Сомневайтесь побольше, оставьте это поле боя мужику, пусть он совершает работу по завоеванию вас
До мужа у меня был достаточно богатый опыт, так вот, все самые долгие отношения, в тч и с моим мужем, начинались с мысли :"наверное лажа очередная")) ну и конечно я морозилась до последнего всегда
Не давать до свадьбы.
Влюбляюсь сильно и надолго. Отношения для меня становятся на первое место ((Вот в чем ошибка.
Вы сами ответили на свой вопрос)
Вы надоедаете мужчине.
Им нужно переодически бывать в одиночестве.
Займитесь собой, отношения не должны быть на первом месте.
Их даже можно понять. Здоровые отношения, это когда мужу с вами интересно, даже через 10 лет брака, будет дарить подарки чтобы всегда видеть вас счастливой, лететь домой с работы, чтобы поскорее провести с вами время.
А навязчивастью и им быстро надоедите 😝
"Но потом парень перестаёт ценить, может пропасть на 2 дня, или как дела не спросит".......................лечись...
запомни: любовь живет в среднем +-3 года....это природой так задумано....и то что большинство недалеких обезьян все еще считают что "должно" быть на всю жизнь.......то это их проблемы....так что страдайте или смиритесь и примите реальность