Гость
Статьи
Как можно жить с …

Как можно жить с пополамщиком ?

Здравствуйте форумчане . Как можно жить с пополамщиками ? Девушки себя надо ценить, любить , уважать . Какая любовь когда вы пашете , как лошадь ? На 2 или даже на 3 работах!!! Какая там любовь , …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сколько часов мужик занимается ребенком? Два часа играет в игрушки с ним? Или он готовит, стирает, убирает, купает ребенка и прочее?

Ну откуда я знаю сколько по часам и минутам. Передача вообще не об этом. А о том как люди выбирают недвижимость. Просто немного рассказывают о себе и о семье. Американцы вообще выбирают сейчас крошечные дома на колесах. Передача называется Охотники за крошечными домами. Игра вслепую, так же мне нравится реалити шоу. О молодой паре американцев скупающих старые развалюхи. Они их ремонтируют и перепродают, это их бизнес. Телеканал бесплатный почему бы и не посмотреть.

Гость

а ты кто нулевщица потреб.лядь или инвалид? работать будешь как все ясно?охреневшее чучело.подарки тебе ахахах за.лу.пу на воротник.работать на 3 работах как лошадь так ты и так лошадь страшная.и вообще сейчас уже бабы должны мужчин содержать.

😂😂😂😂вам к психологу срочно , столько комплексов с детства .

Гость

При наличии детей женщина может работать только вечером, ночью или рано утром. Пока муж с ребенком дома. (И это при том, что иностранцы отлично приучены к быту и к заботе о детях, не то что русские мужчины) Если мамаша отработает ночь, то толку от нее, невыспавшейся, днем вообще не будет. Ляжет спать после работы, оставит ребенка до 13 лет без присмотра на несколько минут - его тут же отнимут органы опеки. Это очень серьезный криминал...Да и много ли работ, которые может выполнять женщина во внеурочное время? Уважающий себя муж не отправит жену полы драить. Почти все мои знакомые женщины с детьми работают от силы пару часов или не работают вообще. Всех мужья содержат. У кого нет мужей - сидят на пособии и тоже не работают. Детей растят.

Заметьте пособие с денег налогоплательщиков . То есть . Я воспитываю чужих детей . А мне ещё тетки и высказывают что то . Совести нет у людей вообще

Гость
Гость

На свои 50 она сама спокойно проживет и не будет сильно напрягаться над бытовухой раз он такой практичный. Будет жить с ним, только если любит. Вот только любит ли он при такой позиции - неизвестно.

Да какая любовь?пристраивается мужик...не нашёл же он себе такую же как сам что бы вместе жить и устраиваться а нашёл с квартирой и деньгами...ой сказочники мужики....

Гость
Капитан Очевидность

Как можно жить с пополамщицами ? Парни, себя надо ценить, любить , уважать . Какая любовь когда вы пашете , как конь ? На 2 или даже на 3 работах!!! Какая там любовь , когда вся работа в на вас ? А пополамщица не парится !!!! А подарки на 23 февраля - носки и крем для бритья ? Сапоги даже не купит жена. А потом как появятся дети и все напополам. Неужели пополамщицы так привлекают? Чем? 🤣🤦‍♂️
Отсюда вывод - не надо ни с кем жить, зарабатываешь себе на достойную жизнь и встречаешься иногда для утоления потребностей в общении и сексе - уже лет 5 так живу - всё устраивает, никого к себе жить не зову, быт не в тягость вообще, дети не нужны.

Не, мой бывший муж не отвезёт точно , однофамильцы они .

Гость
Капитан Очевидность

Как можно жить с пополамщицами ? Парни, себя надо ценить, любить , уважать . Какая любовь когда вы пашете , как конь ? На 2 или даже на 3 работах!!! Какая там любовь , когда вся работа в на вас ? А пополамщица не парится !!!! А подарки на 23 февраля - носки и крем для бритья ? Сапоги даже не купит жена. А потом как появятся дети и все напополам. Неужели пополамщицы так привлекают? Чем? 🤣🤦‍♂️
Отсюда вывод - не надо ни с кем жить, зарабатываешь себе на достойную жизнь и встречаешься иногда для утоления потребностей в общении и сексе - уже лет 5 так живу - всё устраивает, никого к себе жить не зову, быт не в тягость вообще, дети не нужны.

Жаль блин тебя не встретила 20 лет назад , дура была

Гость
Капитан Очевидность

ЗДОРОВО ЧТО ТАКИХ ВЫМИРАЮЩИХ ДАЛБАЁБОВ СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ ВЕДЬ ВАМ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: