А не любимые несчастны? Или от любви ничего не зависит у мужчин?
Мы думаем, что любой любимый человек, счастливый. При условии, что он себя чувствует таковым.)
Всегда счастливы те люди, которых достаточно любили в детстве родители. Недолюбленные несчастны всю жизнь и маются, лишние в этой жизни, ненужные даже сами себе. И от пола это никак не зависит.
Я бы сказала, что любимые мужчины более уверенные, более успешные.
Человеку должно быть хорошо с собой, в первую очередь. Если этого нет, никакие отношения не помогут. А так да, любовь придает силы
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю
Ну если он взаимно любит то думаю да,а если не взаимно то нет
Если они любимый теми, кто им самим нравится, то счастливы. А если им навязывают любовь, которая им не нужна, то какое тут счастье? Это не счастье, а горе.
Только в том случае, если сами при этом любят, т.е. любовь взаимная.
Хотя конечно взаимная любовь лучше для всех).
Согласна с вами, но тем не менее, если их любят, но не взаимно, то самооценочка до небес. А значит лучше когда любимы.
Я никогда не встречала ни одного умного человека, у которого от любви была бы самооценка до небес. Я встречала только несчастных и не очень умных, конечно, людей, которые за счет любви пытались самоутвердиться со своей т.н. самооценкой. Любовь дает наполненность, имхо, но самооценку она не повышает.
.
Я никогда не встречала ни одного умного человека, у которого от любви была бы самооценка до небес. Я встречала только несчастных и не очень умных, конечно, людей, которые за счет любви пытались самоутвердиться со своей т.н. самооценкой. Любовь дает наполненность, имхо, но самооценку она не повышает.
Так мы в общем обсуждаем, не разделяя на умных и не очень, но я замечала, что у мужчин таки самооценка подпрыгивает, не все это показывают, но это есть.
Автор, абсолютно глупа постановка вопроса! Русские и прочие СНГ бабы никогда не интересуются, что чувствуют их мужчины. Они думают только о себе, ибо прирожденные эгоистки. Менталитет!
счастливые мужчины те, которые налегке могут цеплять красивых женщин. остальные - имитируют счастье😄
Зависит от человека, это универсально как для мужчин, так и для женщин. Конечно, зависит. Но если мужчина много внимания уделяет карьере, такой прям карьерист, то даже при всей любви он будет чувствовать себя неполноценным, если в карьере не ладится. Счастливые мужчины более уверенные.
Что значит счастливые? Алкаши во дворе тоже счастливы.
Так мы в общем обсуждаем, не разделяя на умных и не очень, но я замечала, что у мужчин таки самооценка подпрыгивает, не все это показывают, но это есть.
Это другое, это связано с его захватом власти. Есть женщина - он котируется, нет женщины - не котируется. Но это не связано с любовью, это социальное поведение.
Любой человек почти, за исключением явных гениев неординарных, радуется, что он как все. Потому что мы - стадные существа, нам важно быть в социуме, а не за его пределами. Но это не связано, с любовью как чувством, главное, чтобы были соблюдены внешние формальности.
Это другое, это связано с его захватом власти. Есть женщина - он котируется, нет женщины - не котируется. Но это не связано с любовью, это социальное поведение.
Ну так он выигрывает и поднимает себе самооценку за счёт безответной любви к неи у женщины, чувствует себя более уверенным, альфасамцом, а значит и счастливее, в его понимании счастья.
Любой человек почти, за исключением явных гениев неординарных, радуется, что он как все. Потому что мы - стадные существа, нам важно быть в социуме, а не за его пределами. Но это не связано, с любовью как чувством, главное, чтобы были соблюдены внешние формальности.
Не уверена, что я гений, но быть как все не хочу и никогда не хотела, каждый человек это индивидуальность, тем и интересен этот мир).
Если мужчина любим тем человеком, кого также любит, то конечно он счастлив. Также как и женщина. От пола это не зависит.
Надо для начала понимать, что делает счастливым этого человека.
У каждого же своё счастье, верно? Это не всегда и не у всех измеряется деньгами, как это принято в современном обществе. И не всегда это вечная эйфория и гормональный всплеск. Это нечто более фундаментальное для зрелого человека. А незрелый человек все время будет ощущать себя несчастным. Но любимым и любящим быть гораздо приятнее. Это безусловно.
Мужчина счастлив, когда сам любит, но для этого он должен быть достаточно уверен в себе.