Хорошие мужчины, не гулящие, правильные, постоянные, заботливые. Они больше попадают во френд зону. Почему женщин больше цепляют «плохие» парни?
женщинам нравятся богатые или брутальные других отгонять, остальное месиво маменькиных сынков сидит дома дроччит
какие мущщины, всем плевать на их заботы, содержание и защита, не понял иди куда подальше, лучше бандит головорез чем чучло из офиса
содержание финансовое и защита от других муддаков вот и все что женщине нужно, правильный он или казел неважно, кто первый позвал тому и женщина
Сейчас понял почему женщинам некоторым нравятся осужденые
А мне почему то не кажутся осужденые женщины крутыми
Автор, хорошие не нравятся малоопытным девушкам. А женщины пожившие в муднями как раз таки очень даже начинают ценить порядочных, верных и заботливых. Я вот как раз с таким и живу и свадьбу планируем. А до этого с козлом шишки набивала. По опыту поняла каких мужиков стороной обходить надо!
А я люблю хороших и девственников. А разгульный альфа-самец - плохиш, мне нафиг не нужен.
И ещё, сколько раз замечала, мужчина может быть якобы хороший с какой-нибудь популярной красоткой , он ей угождает , бегает за ней и тд зато с другой, менее популярной, которая с ним настроена на отношения , он будет хуже относиться , будет использовать ее и срывать своё раздражение, в браке такой будет изменять и врать. В общем, лицемеры.
При чем еще хороший мужчина это может быть.
Кто Вам это сказал? Форум мд?
Женщинам нравятся хорошие парни, но хороший это не тюфяк живущий с мамой и ноющий, что женщины не те пошли.
Автор, хорошие не нравятся малоопытным девушкам. А женщины пожившие в муднями как раз таки очень даже начинают ценить порядочных, верных и заботливых. Я вот как раз с таким и живу и свадьбу планируем. А до этого с козлом шишки набивала. По опыту поняла каких мужиков стороной обходить надо!
Думаю вы правы, у меня как раз мало опыта
Женщинам очень нравятся хорошие.
Но.
Реально хороший мужик - это умный, желающий состояться в профессии, умеющий заработать, ответственный, не жадный на эмоции и поступки, интересный, заботливый, смелый по жизни на слова и дела, и главное - уважающий себя, который не будет ковриком для ног даже с очень любимой женщиной.
Подобное же нытье про "не любят хороших" присуще совсем не вышеописанным мужикам, а крайне скучным, заплесневелым, непривлекательным за др отам, которые совсем себя не видят со стороны и оценивают намного круче чем они есть. Которые любят вцепиться в достаточно востребованную среди мужиков куда круче бабу и унижаться, унижаться, унижаться перед ней и нелепо ей навязываться, пока их откровенно не пнешь. Что ж в этом "хорошего".
Женщина думает вагинoй. Им нравится мужланы-гопники. Они про них как раз и думают как вы выше описали, умный, крутой и т.д., а гопник нартaxаетcя, ребенка сделает и свинтит к следующей, которая так же его будет восхвалять. И потом будет говорить что мужики измельчали. ТК станет не ликвидом.
Женщина думает вагинoй. Им нравится мужланы-гопники. Они про них как раз и думают как вы выше описали, умный, крутой и т.д., а гопник нартaxаетcя, ребенка сделает и свинтит к следующей, которая так же его будет восхвалять. И потом будет говорить что мужики измельчали. ТК станет не ликвидом.
Тут меня правильно поправили , не плохие, а брутальные мужчины нравятся
Умная девушка не любит - она живет в одиночестве без детей
Котик, тут дело не в хорошести/плохости. На уровне инстинктов, женщина выберет мужчину с яйцами, который способен убивать. Именно это должно быть в твоей походке, взгляде, жестах, что ты опасен и способен защитить свою самку и своё потомство. Всё. У "плохих" больше тестостерона. Тестостерон - гормон агрессии. Убийства. Хорошие мальчики они как девочки. Мужчина должен быть опасен, иначе он просто девочка.
М-да, многовато таких убийц уже лоханулись, когда пытались меня выставить мудаком(дабы повеселить свою "альфа" самку)
Но я сам, никому, никогда даже плохого слова не говорил, мне просто всё равно, на всех!
А эти ваши "убийцы" с яйцами, попросту пустотрёпы, одни слова, только обещания
А обещаний лучше вообще не давать, если не уверен в крепкости своих опять же "яиц"
Из чего я делаю вывод, что девушкам нравиться, когда им попросту вкручивают *** в уши!
Стыдно дамы, но не мне судит, убивать я никого не собираюсь, да и всякие походки, и взгляды убыйцы тренировать тоже😂
Клоуны, повсюду, везде🤡
Потому что садомазохистки, им скучно
Да что за брехня, никого вы с годами ценить не учитесь, что в 18, что в 30, что в 42 - 50: разницы - никакой! От слова совсем!!!
самый адекватный коммент
Я из категории хороших. Заботливый, готов выслушать, все в дом. Как думаете сколько у меня было женщин ? Cколько женщин мокло от меня, вырывали меня из лап и бежали на встречу роняя трусы ? Ноль. Нах никому это не нужно, если она предварительно не исстрадалась от плохих и не заимела от них детишек, которые потом всучиваются под заботу таким как я. Врать не умел, обещать не умел, воспитали честным и оглядываясь назад спрашиваю - зачем ???
Молодые ребята читающие это, учитесь ездить женщинам по ушам, никогда не спрашивайте женщин какие парни им нравятся - почти всегда будет ложь и вранье, никогда не спрашивайте у женщин как им ухаживать и флиртовать - будет лютое вранье, потому что ни одна женщина не будет беспокоиться о мужских интересах, ребята молодые живите для себя.
Мне такие и нравились всегда. Но местное *** считает, что хорошие - это обозленные инцелы по 200кг, которые ненавидят женщин за то, что они им не дают
Ну 200 кг!!!Перебор!!!!))))))))))А снами скучно! Ты и под защитой и в безопасности!И обидеть девушку для нас позор!Бабульке, место не уступил смахнемся!))))))))))))))))))))))))
Это умствено отсталые женщины или мужчины так считают, с такими каши не сваришь и когда свалишься не будет подержки, советую не тратить свое единственное время на пустое и неполноценное, как только выявил сразу беги, дети не помеха. Если верующий сразу на развод чтобы тяжкий грех не тащить потом.
Одна моя знакомая объясняла, что в общении с "хорошим" ей не хватало эмоций. Она в итоге развелась, потому что "мой муж такой весь правильный, что ему скандал устроить не за что". Другая знакомая объясняла тем, что "плохие" парни - сильные и удачливые личности, которые всегда защитят свою самку. Третья подруга не любила романтику в принципе, поэтому сразу же отсекала, как она говорила, "ненужные сопли". Четвертая сама была мужиком в юбке и предпочитала проводит время с откровенно асоциальными персонажами. Многие современные девушки видят в хороших парнях либо слабаков, либо инфантилов, либо подкаблучников либо всех их вместе.
Есть другое логичное и практическое объяснение сему подобию. Обычно такие девушки глупые а им кажется что они умные. Нормальные парни учились в школе, в институтах, сейчас имеют стабильную работу, с головой скажем так. А те кто долбаебы, так они и в школе такие были, у них нет ни образование а если и есть то одни тройки в дипломе. Диплом есть, а знаний нет. Считаю что если у тебя есть образование, всю шоблу из серии (которым нравятся плохие) надо остерегаться.
Женщинам очень нравятся хорошие.
Но.
Реально хороший мужик - это умный, желающий состояться в профессии, умеющий заработать, ответственный, не жадный на эмоции и поступки, интересный, заботливый, смелый по жизни на слова и дела, и главное - уважающий себя, который не будет ковриком для ног даже с очень любимой женщиной.
Подобное же нытье про "не любят хороших" присуще совсем не вышеописанным мужикам, а крайне скучным, заплесневелым, непривлекательным за др отам, которые совсем себя не видят со стороны и оценивают намного круче чем они есть. Которые любят вцепиться в достаточно востребованную среди мужиков куда круче бабу и унижаться, унижаться, унижаться перед ней и нелепо ей навязываться, пока их откровенно не пнешь. Что ж в этом "хорошего".
Таких не существует. Только от женщины зависит, кто будет жить с ней. Женщина дает мужчине мотивацию к действию. А если сначала говорить, что нужен хороший человек, а потом получив желаемое , поменять хотелки на плохого парня, то увы перестроиться почти не возможно.
Женщины не знают, что им нужно по жизни. А мужчины от этого лишаются всего.
Очень верно написали. Да, именно поэтому некоторые женщины не любят хороших. Я тоже долгое время отходила от этого. Плохие парни на чисто физическом уровне брутальнее, притягательнее, харизматичнее. Как персонажи в кино - плохих героев ненавидишь, но запоминаешь их лучше правильных, хороших, прописанных "добряков". И рядом с плохим парнем получаешь свою дозу адреналина, непредсказуемость, и чувствуешь себя очень слабой рядом с самцом. Это на животном уровне. У такого все более четко. Плюс, что также притягательно, с моей точки зрения, и что особенно нравится женщинам, так это то, что такого парня хочется "перевоспитать". Вот он весь такой сложный, бабник, и рядом с ним понимаешь, что да, может быть, ты и есть та альфа-самка, которая приручит такого плохиша. Когда ты завоевываешь его, пытаешься приручить, сама больше привязываешься к нему и больше ценишь результат. А с хорошим, воспитанным парнем все более предсказуемо - он сам по себе ценит женщин, потому что хорошо воспитан. И как бы не надо прилагать столько усилий, и тогда это менее интересно. Мне почему-то самой всегда нравилось проявлять инициативу и отталкивало, когда парень излишне хорошо относится к тебе. Я думаю, подобная психология присуща нескольким типам женщин. Очень юным (лет шестнадцати), с романтическим типом характера, невротичным, слегка авантюрным (которые начитались художественных романов или сами по себе такие) или очень правильным, гиперопекаемым девочкам.
А потом он тебя избивает до полу смерт*, целенаправленно пинает в матку после фразы "я беременна"
и вот... ты к 30 с хорошим, не можешь понять почему не можешь иметь детей, а врач в клинике говорит волшебные слова 💁🏻♀️Бесплодие цервикального происхождения
И вот🙌🏻хороший, то-же уходит из твоей жизни, так-как хочет семью, а жить с инвалидом которому ещё и псих лечение проходить💁🏻♀️не записывался