Хорошие мужчины, не гулящие, правильные, постоянные, заботливые. Они больше попадают во френд зону. Почему женщин больше цепляют «плохие» парни?
Брехня. Как раз нормальные и женятся быстрее всех.
Мне такие и нравились всегда. Но местное *** считает, что хорошие - это обозленные инцелы по 200кг, которые ненавидят женщин за то, что они им не дают
кста френдзоны не существует
Вот такие мы загадочные
Почему мужчинам не нравятся хорошие?
Одна моя знакомая объясняла, что в общении с "хорошим" ей не хватало эмоций. Она в итоге развелась, потому что "мой муж такой весь правильный, что ему скандал устроить не за что". Другая знакомая объясняла тем, что "плохие" парни - сильные и удачливые личности, которые всегда защитят свою самку. Третья подруга не любила романтику в принципе, поэтому сразу же отсекала, как она говорила, "ненужные сопли". Четвертая сама была мужиком в юбке и предпочитала проводит время с откровенно асоциальными персонажами. Многие современные девушки видят в хороших парнях либо слабаков, либо инфантилов, либо подкаблучников либо всех их вместе.
Одна моя знакомая объясняла, что в общении с "хорошим" ей не хватало эмоций. Она в итоге развелась, потому что "мой муж такой весь правильный, что ему скандал устроить не за что". Другая знакомая объясняла тем, что "плохие" парни - сильные и удачливые личности, которые всегда защитят свою самку. Третья подруга не любила романтику в принципе, поэтому сразу же отсекала, как она говорила, "ненужные сопли". Четвертая сама была мужиком в юбке и предпочитала проводит время с откровенно асоциальными персонажами. Многие современные девушки видят в хороших парнях либо слабаков, либо инфантилов, либо подкаблучников либо всех их вместе.
Хорошо объяснили , думаю дело в кажущейся слабости
Конечно нравятся. Просто Вы не тот типаж выбираете. Если бы вам скромные и порядочные женщины нравились, тогда у Вас бы не было таких мыслей в голове.
Вы же скорее всего выбираете инстаграмных с завышении требованиями. Или , второй вариант, дело не в вашей покладистости , а в еще несозревшем сильно и характере. Можно быть хорошим мужчиной и женщиной, но должен быть характер приспособлен к жизни.
Только глупые и безмозглые женщины выбирают плохих мужчин. Умные и мудрые выбирают лучших их лучших.
Мой бывший муж хорошие преданный и верный олень. Как только поругались и я уехала в отпуск без него позволил своим родственникам разобрать всё наше имущесиво и вьехать в нашу квартиру. А когда я возмутилась. Он сказал:"ну ты же ушла, а мне стало плохо и я пил".
В мой второй муж. Плохой. 🐐-Кабель. Забрал у всех и принёс в дом мне и ребёнку. И даже когда ругались и разбегались. *** на кого потратился. Всё мне. А то что в ротец кому-то где то дал так боже с кем не бывает. Я тоже ошибалась.
Вот вам и хорошие и плохие!
Женщинам очень нравятся хорошие.
Но.
Реально хороший мужик - это умный, желающий состояться в профессии, умеющий заработать, ответственный, не жадный на эмоции и поступки, интересный, заботливый, смелый по жизни на слова и дела, и главное - уважающий себя, который не будет ковриком для ног даже с очень любимой женщиной.
Подобное же нытье про "не любят хороших" присуще совсем не вышеописанным мужикам, а крайне скучным, заплесневелым, непривлекательным за др отам, которые совсем себя не видят со стороны и оценивают намного круче чем они есть. Которые любят вцепиться в достаточно востребованную среди мужиков куда круче бабу и унижаться, унижаться, унижаться перед ней и нелепо ей навязываться, пока их откровенно не пнешь. Что ж в этом "хорошего".
Как раз таки хорошие мужчины, ухоженные, спортивные, зарабатывающие , без вредных привычек, настроенные на брак и детей они нарасхват.
Очень верно написали. Да, именно поэтому некоторые женщины не любят хороших. Я тоже долгое время отходила от этого. Плохие парни на чисто физическом уровне брутальнее, притягательнее, харизматичнее. Как персонажи в кино - плохих героев ненавидишь, но запоминаешь их лучше правильных, хороших, прописанных "добряков". И рядом с плохим парнем получаешь свою дозу адреналина, непредсказуемость, и чувствуешь себя очень слабой рядом с самцом. Это на животном уровне. У такого все более четко. Плюс, что также притягательно, с моей точки зрения, и что особенно нравится женщинам, так это то, что такого парня хочется "перевоспитать". Вот он весь такой сложный, бабник, и рядом с ним понимаешь, что да, может быть, ты и есть та альфа-самка, которая приручит такого плохиша. Когда ты завоевываешь его, пытаешься приручить, сама больше привязываешься к нему и больше ценишь результат. А с хорошим, воспитанным парнем все более предсказуемо - он сам по себе ценит женщин, потому что хорошо воспитан. И как бы не надо прилагать столько усилий, и тогда это менее интересно. Мне почему-то самой всегда нравилось проявлять инициативу и отталкивало, когда парень излишне хорошо относится к тебе. Я думаю, подобная психология присуща нескольким типам женщин. Очень юным (лет шестнадцати), с романтическим типом характера, невротичным, слегка авантюрным (которые начитались художественных романов или сами по себе такие) или очень правильным, гиперопекаемым девочкам.
Очень верно написали. Да, именно поэтому некоторые женщины не любят хороших. Я тоже долгое время отходила от этого. Плохие парни на чисто физическом уровне брутальнее, притягательнее, харизматичнее. Как персонажи в кино - плохих героев ненавидишь, но запоминаешь их лучше правильных, хороших, прописанных "добряков". И рядом с плохим парнем получаешь свою дозу адреналина, непредсказуемость, и чувствуешь себя очень слабой рядом с самцом. Это на животном уровне. У такого все более четко. Плюс, что также притягательно, с моей точки зрения, и что особенно нравится женщинам, так это то, что такого парня хочется "перевоспитать". Вот он весь такой сложный, бабник, и рядом с ним понимаешь, что да, может быть, ты и есть та альфа-самка, которая приручит такого плохиша. Когда ты завоевываешь его, пытаешься приручить, сама больше привязываешься к нему и больше ценишь результат. А с хорошим, воспитанным парнем все более предсказуемо - он сам по себе ценит женщин, потому что хорошо воспитан. И как бы не надо прилагать столько усилий, и тогда это менее интересно. Мне почему-то самой всегда нравилось проявлять инициативу и отталкивало, когда парень излишне хорошо относится к тебе. Я думаю, подобная психология присуща нескольким типам женщин. Очень юным (лет шестнадцати), с романтическим типом характера, невротичным, слегка авантюрным (которые начитались художественных романов или сами по себе такие) или очень правильным, гиперопекаемым девочкам.
Что и требовалось доказать. Просто животные
Это разные вещи абсолютно - женитьба и сексуальная притягательность. Как писали выше, и у мужчин так бывает - одна дома, хорошая, покладистая, борщи варит, а изменяет он ей с социопаткой, стервозной, яркой, непредсказуемой, от которой аж в жар бросает. Ну это как пример из жизни. Конечно, хорошие женятся, потому что настроены на семью. Но особенно в молодости, конечно, самым большим успехом в компаниях всегда пользуются плохиши. Вокруг таких вьются девушки, на таких заглядываются. С такими спят. Да что говорить, мне кажется, даже есть такое устоявшееся мнение, что многие девушки всегда по молодости сначала могут споткнуться о такого вот яркого, наглого. Который их использует, у них драма, а выходят они спустя немало лет уже поумневшие за адекватных стабильных чуваков. За откровенных плохишей выходят замуж те же невротички, которые с возрастом не поменялись, либо еще более жесткие стервы. Но, если это действительно плохиш, еще и харизматичный, то женщина на него всего найдется, каким бы дурным он не был.
Женщинам очень нравятся хорошие.
Но.
Реально хороший мужик - это умный, желающий состояться в профессии, умеющий заработать, ответственный, не жадный на эмоции и поступки, интересный, заботливый, смелый по жизни на слова и дела, и главное - уважающий себя, который не будет ковриком для ног даже с очень любимой женщиной.
Подобное же нытье про "не любят хороших" присуще совсем не вышеописанным мужикам, а крайне скучным, заплесневелым, непривлекательным за др отам, которые совсем себя не видят со стороны и оценивают намного круче чем они есть. Которые любят вцепиться в достаточно востребованную среди мужиков куда круче бабу и унижаться, унижаться, унижаться перед ней и нелепо ей навязываться, пока их откровенно не пнешь. Что ж в этом "хорошего".
Определись, тебе заботливый нужен или всё-таки "не коврик"
Почему женщинам низкие, не плохие, а низкие.
Как же вы точно описали все !!!
Зачастую хорошим себя считает какой-нибудь страшненький жадный мужичонка. Вся его хорошесть в том, что он просто никому не сдался.
Как раз таки хорошие мужчины, ухоженные, спортивные, зарабатывающие , без вредных привычек, настроенные на брак и детей они нарасхват.
Автор, наверное, имеет ввиду тех, которые хлюпики, ничего не хотят добиваться в жизни, ходят за юбкой жены, сидят дома, но никто не думает о том, что верные они только потому, что они похожи на #мошников. Дай этому #мошнику внешность и характер, и тут его верность быстренько испарилась бы.
Типы женщин, которые вы описали, ненормальны, т.е. слабо приспособлены к адекватной и здоровой жизни. Все сходится.)))
потому что описание, автор, представленное выше - это о человеке в общих чертах. каждый индивидуальный случай нужно рассматривать отдельно. правильные, постоянные, заботливые, - это ни о чем. какой там характер, какие мысли в голове, какая линия поведения, насколько развит и адекватен и прочее-прочее
Нравятся. Не верьте.
И ещё, сколько раз замечала, мужчина может быть якобы хороший с какой-нибудь популярной красоткой , он ей угождает , бегает за ней и тд зато с другой, менее популярной, которая с ним настроена на отношения , он будет хуже относиться , будет использовать ее и срывать своё раздражение, в браке такой будет изменять и врать. В общем, лицемеры.
И ещё, сколько раз замечала, мужчина может быть якобы хороший с какой-нибудь популярной красоткой , он ей угождает , бегает за ней и тд зато с другой, менее популярной, которая с ним настроена на отношения , он будет хуже относиться , будет использовать ее и срывать своё раздражение, в браке такой будет изменять и врать. В общем, лицемеры.
как и девушка) красивому парню будет в глаза смотреть с обожанием, а среднестату и ниже - показывать свой характер.
Пусть нравятся а вам то что блин
Не цепляют плохие парни.
У меня только один был и довольно много лет. Бросил недавно, пока болею по нему. Любила и до сих пор люблю, но пытаюсь избавиться от чувств. Страдаю. Постоянно скрывал всякое, гулял тайно с людьми, меня же предпочитал держать "в паранже". При этом утверждал, что любит и верен. Такое отношение утомляет, ты словно в паре с глупым ребёнком, который не понимает, какие поступки хорошие, а какие плохие. Каждый раз даёшь ему возможность исправиться, чего он сам просит, но ничего не подтверждается на действиях, только трёп из раза в раз.
Так что, думаю, что вам просто такие дамы попадались. Которые любят, когда их равняют сами знаете с чем. Адекватному семейному партнёру, независимо от пола, такие приключения не нужны. Если человек оправдывает своё мразотство словом "скучно", как многие тут пишут, а вы ему верите, у меня для вас плохие новости.
Мне нравятся хорошие, порядочные, спокойные, но это не значит, что мне нравятся безвольные лохи без чю
Нравятся любимые мужчины - а они могут быть как "плохими" (на что намекает автор), так и хорошими.
Каким бы хорошим ни был человек, если с ним - не на одной волне, если он - скучный, занудный и пресный, не цепляет, не обаятелен - будущего с таким нет. Мне очень важны эти качества в людях - не только в мужчинах.
Автор, наверное, имеет ввиду тех, которые хлюпики, ничего не хотят добиваться в жизни, ходят за юбкой жены, сидят дома, но никто не думает о том, что верные они только потому, что они похожи на #мошников. Дай этому #мошнику внешность и характер, и тут его верность быстренько испарилась бы.
Дай этому чмошнику деньжат и модельку, он тут же предаст.
То-то и оно, хорошими себя все считают)) особенно редкостные муд@ки. Я вот вокруг смотрю, хорошие, порядочные мужчины все заняты...
Удивляют такие темы хотя я и не понимаю термин плохие парни но мне важно только то чтобы я нравился своему любимому человеку
А себя я отношу к хорошему человеку и никак иначе
Котик, тут дело не в хорошести/плохости. На уровне инстинктов, женщина выберет мужчину с яйцами, который способен убивать. Именно это должно быть в твоей походке, взгляде, жестах, что ты опасен и способен защитить свою самку и своё потомство. Всё. У "плохих" больше тестостерона. Тестостерон - гормон агрессии. Убийства. Хорошие мальчики они как девочки. Мужчина должен быть опасен, иначе он просто девочка.
Котик, тут дело не в хорошести/плохости. На уровне инстинктов, женщина выберет мужчину с яйцами, который способен убивать. Именно это должно быть в твоей походке, взгляде, жестах, что ты опасен и способен защитить свою самку и своё потомство. Всё. У "плохих" больше тестостерона. Тестостерон - гормон агрессии. Убийства. Хорошие мальчики они как девочки. Мужчина должен быть опасен, иначе он просто девочка.
Поправка; как девочки это не хорошие парни это такой вид мужчин у них психология как у женщин даже по зз выделяют 5 вид женственых мужчин. А про агрессии это тоже не нормально. Мужествены
мужчина он благородный справедливый
Типы женщин, которые вы описали, ненормальны, т.е. слабо приспособлены к адекватной и здоровой жизни. Все сходится.)))
Ну понятие нормы вообще очень относительное и растяжимое. Полностью психологически адекватных людей не существует, это факт. А уж женщин-мазохисток очень не мало. Мне кажется, среди женщин очень много тех, которым, по крайней мере, до определенного возраста нравятся плохие парни. У мужчин такого намного меньше, потому что мужчины сами по себе больше себя любят. Как-то поэтому страдают по мальчикам чаще девочки, чем наоборот. Да и вообще для кого-то адекватная жизнь - это как раз жизнь на вулкане, а все остальное болото.
1
Да я тоже где то про такое слышала.
Ну вот как примем Эшли Уилкс и Рэт Батлер из Унесённых Ветром, мне нравится Рэт 😎