Мужчина хочет чтоб я родила. Я хочу чтобы он мне подарил квартиру и деньги сразу на ребёнка.
Требуйте дальше - хотеть не вредно.
Мужчине дешевле родить себе ребенка через сур-маму.
1,5 ляма все удовольствие.
И никаких мозговыносов, хотелок матки на ножках, ПМС и пр. прелестей.
Ок. Ну родит он себе через сурмаму. Отдаст 1,5 лома. А дальше что?? Уйдёт с работы и сидит в декрете?? Кто ребёнка постить будет?
*** больно просишь. Надеюсь он не олень и не поведеться
Самое забавное, сколько лайков "ЗА". Бабье в раше - это ту.пой рваческий ***. "Я дал ей свою сперму и даже 9 месяцев посодержал - пусть она подарит мне квартиру и баблоооо". Ничего, рашен помойко-аташен, скоро будете за доширак сосать. А о квартирах нахаляву мечтать ))
Мне кажется это вполне логичным. Если бы мужчины могли рожать детей они бы подходили к вопросу деторождения ещё более продуманно и рассчётливо.
Поверь, если бы мы могли рожать, то вы бы н_а_х_у_й пошли бы всем сестринством.
По теме: требовать можно все, что угодно и от кого угодно. Дадут ли, вот вопрос !? Ставлю на то, что «пойдёшь лесом». 😂
Молодец, телка! Как только манька начинает требовать, она сразу получает все, а не вылетает пробкой за порог )
Если этот мужчина вам не муж, а так парень со стороны, то конечно целесообразно говорить о плате за оказанные услуги. Но если вы в отношениях, планируете вместе семью, то какая квартира? та в которой вы эту семью создавать собрались, в которой будете плодиться и жить вместе счастливо? регистрируйте отношения и живите. А если в рынок и торговлю детьми поиграть хотите, то это вам к юристам надо, для заключения договора на суррогатное материнство.
От нормального и требовать не надо. Сам купит. Но не знаю какой у вас.
Ну вообще нормальное требование, роды это вам не шутки, от них и помереть можно и здоровье потерять, инвалидом остаться, фигуру испортить. Карьера тоже тормознется (в лучшем случае года на 3). Так что гарантии нужны, я бы просто так тоже рожать не стала, мне наследники не нужны.
Если сама напишет отказ от ребенка в пользу мужчины, еще можно подумать, а то родит для себя, заберет ребенка, ему еще и алименты платить. Если он дурак, то может и согласится, но каково рожать от дурака?
Очередной тролль- аноним.
а у него есть возможность?
скажу так вы просите, а там ему уже соглашаться или нет на эти условия. пошлёт вас значить пошлёт, а если нет значить вам повезло и прокатила.
Что вы такое говорите? Местные завсегдатаи уверены, что азиатки - это бесплатные покорные вечноюные красавицы, самое то для брака
У меня азиатская жена. Доволен. Ращен натащек приезираю очень, считаю, что когда попробовал мерседес, крайне противно садится в запорожец. Диванным критикам мужского пола советую - просто САМИ попробуйте. И все поймете. Рашен дырлу - ничего не советую, просто плюю в рыло.
У меня азиатская жена. Доволен. Ращен натащек приезираю очень, считаю, что когда попробовал мерседес, крайне противно садится в запорожец. Диванным критикам мужского пола советую - просто САМИ попробуйте. И все поймете. Рашен дырлу - ничего не советую, просто плюю в рыло.
был здесь такой вонючка с антибабского форума -
жопа5. плешивый соракалетний айтишник
тема Филлипинка - антибабский форум
...
долго ржали.
был здесь такой вонючка с антибабского форума -
жопа5. плешивый соракалетний айтишник
тема Филлипинка - антибабский форум
...
долго ржали.
Про ИТшника не знаю. Но рашен бабье азиаткам в подметки не годится. Просто какое-то кол-во денег надо и язык знать. И куча мужчин уже об этом знает и мчится в тай при первой возможности.
Нормальное требование. Хочет наследника - пусть создает условия, чтобы наследник родился и рос благополучно.
Не все стремятся пробовать обезьян, есть ведь и брезгливые люди.
Конечно, куда уж японии или китаю до раши )) До рашен наташки ))
Если наташки такие умные, то почему такие нищие и тупые? Пишите еще, зимбабавийки. И учитесь жить на 5 тыр ) Ну и о миллионере за вашу дырку мечтайте ))
#выэтогодостойны,
#неразменивайсянаменьшее )))
Конечно, куда уж японии или китаю до раши )) До рашен наташки ))
Если наташки такие умные, то почему такие нищие и тупые? Пишите еще, зимбабавийки. И учитесь жить на 5 тыр ) Ну и о миллионере за вашу дырку мечтайте ))
#выэтогодостойны,
#неразменивайсянаменьшее )))
Умные наташки давно живут на Западе с нормальными мужчинами, а ты ахай макаку по дешёвке
Лохушка неисправимо глупа. Наташки на западе - во всех борделях. И уважающие себя мужчины что в раше, что на западе ну разве что потрахать разок до натах снизойдут. Идиотов жениться на мусоре очень мало.
Более того, вы ничтожества даже язык выучить неспособны.
Если этот мужчина вам не муж, а так парень со стороны, то конечно целесообразно говорить о плате за оказанные услуги. Но если вы в отношениях, планируете вместе семью, то какая квартира? та в которой вы эту семью создавать собрались, в которой будете плодиться и жить вместе счастливо? регистрируйте отношения и живите. А если в рынок и торговлю детьми поиграть хотите, то это вам к юристам надо, для заключения договора на суррогатное материнство.
Семья и типа отношения - это лапша на уши женщинам, чтобы они бесплатно рожали, по дому шуршали, потому что когда "семья" мужчине надоест, он просто разводится и женщина теперь сама должна каким-то образом содержать детей, а если у нее нет жилплощади, зарегистрированной на нее, так рискует вообще на улице оказаться. Девочки, даже находясь в браке, требуйте, чтобы имущество которое приобретается, было на вас зарегистрировано! Потому что потом через суды придется доказывать, что оно в браке и тогда собственником можно женщину вписать, а пока решения нет, то с детьми на улице можете оказаться до решения суда. Поэтому решаясь на "отношения и рождение ребенка в любви и семье", изучайте законы и смотрите, на что вы можете рассчитывать, потому что решаясь на ребенка без собственного жилья, это такой риск! И собственным здоровьем и работой и будущим самого ребенка. А мужики они много чего наобещать могут, чтобы рядом тело женское было, милая дурочка, верящая в любовь и готовая по дому шуршать " чтобы в семье было все хорошо"
Лохушка неисправимо глупа. Наташки на западе - во всех борделях. И уважающие себя мужчины что в раше, что на западе ну разве что потрахать разок до натах снизойдут. Идиотов жениться на мусоре очень мало.
Более того, вы ничтожества даже язык выучить неспособны.
Да-да, эти репортажи из альтернативной западной реальности от тех, кто там не живёт, мы тут уже давно читаем, спасибо.
Да да да, ЧМ18 -тоже фантазии )))
Очередной поток бессвязного бреда мудешника.