Гость
Статьи
Требую от него …

Требую от него квартиру

Мужчина хочет чтоб я родила. Я хочу чтобы он мне подарил квартиру и деньги сразу на ребёнка.

К
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Требуйте дальше - хотеть не вредно.

Мужчине дешевле родить себе ребенка через сур-маму.
1,5 ляма все удовольствие.

И никаких мозговыносов, хотелок матки на ножках, ПМС и пр. прелестей.

Ок. Ну родит он себе через сурмаму. Отдаст 1,5 лома. А дальше что?? Уйдёт с работы и сидит в декрете?? Кто ребёнка постить будет?

*** больно просишь. Надеюсь он не олень и не поведеться

Гость

Самое забавное, сколько лайков "ЗА". Бабье в раше - это ту.пой рваческий ***. "Я дал ей свою сперму и даже 9 месяцев посодержал - пусть она подарит мне квартиру и баблоооо". Ничего, рашен помойко-аташен, скоро будете за доширак сосать. А о квартирах нахаляву мечтать ))

Фрактальный Мэн
Гость

Мне кажется это вполне логичным. Если бы мужчины могли рожать детей они бы подходили к вопросу деторождения ещё более продуманно и рассчётливо.

Поверь, если бы мы могли рожать, то вы бы н_а_х_у_й пошли бы всем сестринством.
По теме: требовать можно все, что угодно и от кого угодно. Дадут ли, вот вопрос !? Ставлю на то, что «пойдёшь лесом». 😂

Гость

Молодец, телка! Как только манька начинает требовать, она сразу получает все, а не вылетает пробкой за порог )

Фрактальный Мэн
Гость

Это проблема не бабы, а окружающих бабу мужыков и других бап

Проблемы негров шерифа не касаются.

Если этот мужчина вам не муж, а так парень со стороны, то конечно целесообразно говорить о плате за оказанные услуги. Но если вы в отношениях, планируете вместе семью, то какая квартира? та в которой вы эту семью создавать собрались, в которой будете плодиться и жить вместе счастливо? регистрируйте отношения и живите. А если в рынок и торговлю детьми поиграть хотите, то это вам к юристам надо, для заключения договора на суррогатное материнство.

Гость
Гость

Автор, поддерживаю вас, все правильно делаете, после развода не окажетесь с ребенком на руках на улице и без денег, как многие другие женщины. От развода не застрахован никто.

МЧ себе ребенка оставит, а вы свободны, например.

Гость
Гость

МЧ себе ребенка оставит, а вы свободны, например.

Себе оставит вот умора,тут в одном городе папу мама попросила с ребенком побыть пока она на день рождении, а он этого ребенка подкинул в бэби бокс в роддоме

Гость

От нормального и требовать не надо. Сам купит. Но не знаю какой у вас.

Гость
Гость

У тебя такой, или в мечтах?

Гость
Гость

Ну вообще нормальное требование, роды это вам не шутки, от них и помереть можно и здоровье потерять, инвалидом остаться, фигуру испортить. Карьера тоже тормознется (в лучшем случае года на 3). Так что гарантии нужны, я бы просто так тоже рожать не стала, мне наследники не нужны.

Если сама напишет отказ от ребенка в пользу мужчины, еще можно подумать, а то родит для себя, заберет ребенка, ему еще и алименты платить. Если он дурак, то может и согласится, но каково рожать от дурака?

Гость
Гость

Ок. Ну родит он себе через сурмаму. Отдаст 1,5 лома. А дальше что?? Уйдёт с работы и сидит в декрете?? Кто ребёнка постить будет?

Сколько стоит квартира? На остальные деньги наймет няньку, все равно дешевле, и ребенка не отнимут.

Гость
Гость

Молодец, телка! Как только манька начинает требовать, она сразу получает все, а не вылетает пробкой за порог )

Шанс вылететь у нее намного больше

Гость

Очередной тролль- аноним.

Гость
Гость

Что нормальная женщина сделает для мужчины, который "сам купит"?

Гость
Гость

сейчас мужчине проще сурогатной тетке заделать ребенка. таких теток навалом

Кому проще тот так и делает, но в данной ситуации ребенка требуют у автора

Гость

а у него есть возможность?

скажу так вы просите, а там ему уже соглашаться или нет на эти условия. пошлёт вас значить пошлёт, а если нет значить вам повезло и прокатила.

Гость
Гость

Зачем в Москве держать в квартире обезьяну да ещё платить ей 1000 баксов? Фууууу! Ну этот мужик наверное извращенец какой то.

Что вы такое говорите? Местные завсегдатаи уверены, что азиатки - это бесплатные покорные вечноюные красавицы, самое то для брака

Гость
Гость

Что вы такое говорите? Местные завсегдатаи уверены, что азиатки - это бесплатные покорные вечноюные красавицы, самое то для брака

У меня азиатская жена. Доволен. Ращен натащек приезираю очень, считаю, что когда попробовал мерседес, крайне противно садится в запорожец. Диванным критикам мужского пола советую - просто САМИ попробуйте. И все поймете. Рашен дырлу - ничего не советую, просто плюю в рыло.

Гость
Гость

У меня азиатская жена. Доволен. Ращен натащек приезираю очень, считаю, что когда попробовал мерседес, крайне противно садится в запорожец. Диванным критикам мужского пола советую - просто САМИ попробуйте. И все поймете. Рашен дырлу - ничего не советую, просто плюю в рыло.

был здесь такой вонючка с антибабского форума -
жопа5. плешивый соракалетний айтишник
тема Филлипинка - антибабский форум
...
долго ржали.

Гость
Гость

был здесь такой вонючка с антибабского форума -
жопа5. плешивый соракалетний айтишник
тема Филлипинка - антибабский форум
...
долго ржали.

Про ИТшника не знаю. Но рашен бабье азиаткам в подметки не годится. Просто какое-то кол-во денег надо и язык знать. И куча мужчин уже об этом знает и мчится в тай при первой возможности.

Гость

Нормальное требование. Хочет наследника - пусть создает условия, чтобы наследник родился и рос благополучно.

Гость
Гость

Про ИТшника не знаю. Но рашен бабье азиаткам в подметки не годится. Просто какое-то кол-во денег надо и язык знать. И куча мужчин уже об этом знает и мчится в тай при первой возможности.

Ну мало ли нищих скотоложцев

Гость
Гость

Не все стремятся пробовать обезьян, есть ведь и брезгливые люди.

Гость
Гость

Не все стремятся пробовать обезьян, есть ведь и брезгливые люди.

Конечно, куда уж японии или китаю до раши )) До рашен наташки ))
Если наташки такие умные, то почему такие нищие и тупые? Пишите еще, зимбабавийки. И учитесь жить на 5 тыр ) Ну и о миллионере за вашу дырку мечтайте ))

#выэтогодостойны,
#неразменивайсянаменьшее )))

Гость
Гость

Нормальное требование. Хочет наследника - пусть создает условия, чтобы наследник родился и рос благополучно.

Нет, он просто сменит свиноматку на более адеквтную )

Гость
Гость

Ну мало ли нищих скотоложцев

Конечно, с учетом всех расходов на иностранную жену - "нищих" Ахахха

Гость
Гость

Конечно, куда уж японии или китаю до раши )) До рашен наташки ))
Если наташки такие умные, то почему такие нищие и тупые? Пишите еще, зимбабавийки. И учитесь жить на 5 тыр ) Ну и о миллионере за вашу дырку мечтайте ))

#выэтогодостойны,
#неразменивайсянаменьшее )))

Умные наташки давно живут на Западе с нормальными мужчинами, а ты ахай макаку по дешёвке

Гость
Гость

Конечно, с учетом всех расходов на иностранную жену - "нищих" Ахахха

Десять тыщ за макаку-рабыню - это для тебя большие деньги? Ну вот, а ещё про Зимбабве пишешь.

Гость
Гость

😄😄😄
оха. кто из россиянок хочет идти в бесправные инкубаторы для чммошников?

Гость
Гость

Умные наташки давно живут на Западе с нормальными мужчинами, а ты ахай макаку по дешёвке

Лохушка неисправимо глупа. Наташки на западе - во всех борделях. И уважающие себя мужчины что в раше, что на западе ну разве что потрахать разок до натах снизойдут. Идиотов жениться на мусоре очень мало.
Более того, вы ничтожества даже язык выучить неспособны.

Гость
NaNiTa

Если этот мужчина вам не муж, а так парень со стороны, то конечно целесообразно говорить о плате за оказанные услуги. Но если вы в отношениях, планируете вместе семью, то какая квартира? та в которой вы эту семью создавать собрались, в которой будете плодиться и жить вместе счастливо? регистрируйте отношения и живите. А если в рынок и торговлю детьми поиграть хотите, то это вам к юристам надо, для заключения договора на суррогатное материнство.

Семья и типа отношения - это лапша на уши женщинам, чтобы они бесплатно рожали, по дому шуршали, потому что когда "семья" мужчине надоест, он просто разводится и женщина теперь сама должна каким-то образом содержать детей, а если у нее нет жилплощади, зарегистрированной на нее, так рискует вообще на улице оказаться. Девочки, даже находясь в браке, требуйте, чтобы имущество которое приобретается, было на вас зарегистрировано! Потому что потом через суды придется доказывать, что оно в браке и тогда собственником можно женщину вписать, а пока решения нет, то с детьми на улице можете оказаться до решения суда. Поэтому решаясь на "отношения и рождение ребенка в любви и семье", изучайте законы и смотрите, на что вы можете рассчитывать, потому что решаясь на ребенка без собственного жилья, это такой риск! И собственным здоровьем и работой и будущим самого ребенка. А мужики они много чего наобещать могут, чтобы рядом тело женское было, милая дурочка, верящая в любовь и готовая по дому шуршать " чтобы в семье было все хорошо"

Гость
Гость

Лохушка неисправимо глупа. Наташки на западе - во всех борделях. И уважающие себя мужчины что в раше, что на западе ну разве что потрахать разок до натах снизойдут. Идиотов жениться на мусоре очень мало.
Более того, вы ничтожества даже язык выучить неспособны.

Да-да, эти репортажи из альтернативной западной реальности от тех, кто там не живёт, мы тут уже давно читаем, спасибо.

Гость

Да да да, ЧМ18 -тоже фантазии )))

Гость

Очередной поток бессвязного бреда мудешника.

Гость
Гость

Очередной поток бессвязного бреда мудешника.

Очередной поток бессвязного бреда баб.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема