Мужчина хочет чтоб я родила. Я хочу чтобы он мне подарил квартиру и деньги сразу на ребёнка.
Обкакаешься
Ну вообще нормальное требование, роды это вам не шутки, от них и помереть можно и здоровье потерять, инвалидом остаться, фигуру испортить. Карьера тоже тормознется (в лучшем случае года на 3). Так что гарантии нужны, я бы просто так тоже рожать не стала, мне наследники не нужны.
Хочешь пойти на х,,й, требуй дальше.
Торговля людьми запрещена. Тебя посадят, а мужик останется со своим ребенком и при деньгах.
нax/yя, а главное зачем
Автор, поддерживаю вас, все правильно делаете, после развода не окажетесь с ребенком на руках на улице и без денег, как многие другие женщины. От развода не застрахован никто.
Женщины, которые хотят всё и сразу, получают ни.х.р.е.на и постепенно 😊
В смысле как сурмать, родить и ему отдать ребенка?
Если у мужика такой доход, то просьба разумна. Давно женщинам пора зарубить себе на носу и мужчинам сообщить: хочешь детей? Будь добр загс и привести в нормальное жильё а не съемную конуру или к маме
да пи-з-дит тетка.
Мне кажется это вполне логичным. Если бы мужчины могли рожать детей они бы подходили к вопросу деторождения ещё более продуманно и рассчётливо.
Если у мужика такой доход, то просьба разумна. Давно женщинам пора зарубить себе на носу и мужчинам сообщить: хочешь детей? Будь добр загс и привести в нормальное жильё а не съемную конуру или к маме
Если у мужика такой доход он наймет сур маму, получит ребенка и не будет распыляться на наглых шалашовок.
Так погодите, квартиру за роды ей и ребёнка тоже ей что ли???
Ей же заплатили за ребёнка, значит ребёнок мужчине.
Ребенку будет 10 лет, он уже будет сам решать с кем ему жить, а маленькому ребенку прежде всего нужна мать. Разборки отца с матерью ребенка касаться не должно. Думайте прежде всего о комфорте ребенка, а не о своих хотелках.
Ребенку будет 10 лет, он уже будет сам решать с кем ему жить, а маленькому ребенку прежде всего нужна мать. Разборки отца с матерью ребенка касаться не должно. Думайте прежде всего о комфорте ребенка, а не о своих хотелках.
Только эти разборки как правило инициирует женщина, требуя квартиру и деньги
Автор поддерживаю Вас. Это очень разумно.
Суррогатное материнство стоит дешевле средненькой однушки у нас в провинции, про московию и вовсе смешно😆
Нах покупать квартиру и давать бабки какой-то клуше хабалистой, а потом еще и воевать за ребенка по судам?)
Согласна с вами. Дети это вообще дорого. Им нужно жильё, врачи, образование. Если человек не в состоянии это обеспечить, то размножаться ему не надо.
Именно для ребенка не жалко. Только все это под моим контролем. Жильем обеспечить ребенка смогу. Только причем здесь его мамаша. Максимум что ей положено за рождение ребенка - три года содержания в декрете, все остальное - ребенку
Ну он то чё?
Именно для ребенка не жалко. Только все это под моим контролем. Жильем обеспечить ребенка смогу. Только причем здесь его мамаша. Максимум что ей положено за рождение ребенка - три года содержания в декрете, все остальное - ребенку
Все правильно, можете переписать квартиру на ребенка с правом проживать матери до совершеннолетия ребенка,, тоже вариант.
Кто сказал что ему будет 10? И если автор не замужем, то она мужика может вообще отцом не записать, а спокойно свалить сразу после родов в его квартиру.
А он будет по судам годами бегать.
Ребёнок и знать не будет как его папаня выглядит
Все правильно Вы, Автор, делаете! Хочет ребенка, пусть посмотрит прейскурант на услуги суррогатных мам и круглосуточных нянь к младенцам, наверняка очень удивится и поймет, что Вы требуете даже меньше, чем это стоит.
Молодец! Если в нем не уверена так и надо. Я тоже так думаю. Хочешь детей - обеспечь. А так и у меня профессия хорошая, могу заработать. А не в декрете с нулевой помощью сидеть по три года. Третьего рожу только с няней, дом работницей и в своем доме.
Кто сказал что ему будет 10? И если автор не замужем, то она мужика может вообще отцом не записать, а спокойно свалить сразу после родов в его квартиру.
А он будет по судам годами бегать.
Ребёнок и знать не будет как его папаня выглядит
Мужчина тоже может ставить условия со своей стороны, договорились-рожаем, не договорились-не рожаем.
Молодец! Если в нем не уверена так и надо. Я тоже так думаю. Хочешь детей - обеспечь. А так и у меня профессия хорошая, могу заработать. А не в декрете с нулевой помощью сидеть по три года. Третьего рожу только с няней, дом работницей и в своем доме.
Так странная сделка получается, ребёнок ей, квартира ей. В чего его профит? Или его будет утешать мысль, что где-то там живёт его ребёнок?
Иди уже тогда в суррогатные матери, если возраст (до 35) и здоровье позволяет
Суррогатное материнство стоит дешевле средненькой однушки у нас в провинции, про московию и вовсе смешно😆
Нах покупать квартиру и давать бабки какой-то клуше хабалистой, а потом еще и воевать за ребенка по судам?)
В путь. Посчитай сколько стоит не только сура, но и ее содержание и ее медобеспесение, круглосуточная няня для ребенка, детское питание или кормилица (сура кормить не будет), плюс дом работница.... А еще поюс ребенок вырастет без матери.
Ой, забавные такие слова своими глупостями... Ха ха ха
В путь. Посчитай сколько стоит не только сура, но и ее содержание и ее медобеспесение, круглосуточная няня для ребенка, детское питание или кормилица (сура кормить не будет), плюс дом работница.... А еще поюс ребенок вырастет без матери.
Ой, забавные такие слова своими глупостями... Ха ха ха
А если ребёнок будет рождён автором, то ей медобеспечение будет не нужно? Есть в декрете она тоже не будет? У автора прям 100% будет молоко и питание будет не нужно?
Единственный реальный доп расход без матери это няня