то это значит,что у него совсем кисло в личной жизни?Два года назад закончила отношения с мужчиной. И вот на протяжении этих лет он о себе напоминает. В соц.сетях. Периодически с разных аккаунтов под разными именами,и пишет мне в лс с предложением познакомится. Недавно промелькнул в группе,где я периодически общаюсь. Оставил пост. Создал страницу,именовав ее как я его раньше ласково называла.
У кого-то из вас двоих паранойя: либо мужчина Вас преследует, либо у Вас мания преследования.
Это значит, что наводит мосты , чтобы переодически пользоваться Вами, как посудой. У него может быть запросто или девушка, или жена, но ищет развлекалово на стороне...
Не советую воспринимать всерьез его потуги, если Вас саму не устраивает редкий перепих.
Если инициатором расставания была женщина. то многие бывшие хотят вернуться. Но вовсе не затем, чтобы стать счастливым и любить женщину. А чтобы приманить ее, приучить к себе., убедить в скором неземном счастье. А когла она прирастет кожей и кровью, бросить её побольнее, отомстив. Последнее слово должно быть за мужчиной. Раз она посмела некогда расстаться, то будет наказана. Только мужчина имеет право решать расставаться или продолжать отношения...
Как-то так...
Скучно стало. Развлечений ищет и под разными именами скрывается от жены, чтобы так ничего не знала о его приключениях.
Но чувства тоже могут быть.
Возможно, он инфантил.
Или любит страдать. Такие грустные песенки себе на стену кидают, стихи, иногда ставят тебе лайки, чтоб ты сама им написала.