Мне очень давно нравился парень, мне 18, ему 26, да разница большая. Однажды он написал мне, когда у него ещё была девушка, до этого я видела его но внимания не обращала. Но после общения он стал мне нравится. Он резко прекратил общение на пол года. Тут недавно написал, я его динамита, но в итоге пошла с ним погулять. Мы с ним катались и вроде бы все хорошо. Мы гуляли несколько дней, он взял меня за руку в конце концов мы поцеловались. После чего он сказал не влюбляйся в меня, я хочу сейчас быть свободным и делать что хочу
Повторил это несколько раз
Не понимаю, он мне нравится, очень хочу дальше с ним гулять, но хэппи Энда здесь явно не будет, нужно ли забить на это, и перестать забивать голову или все таки попытаться, может его мнение изменится
Ищи другого он на серьезные отношения не готов, да и тебе бы нагуляться в свои то 18
Автор, стоит ли с ним встречаться, решать Вам, но я б не расчитывала на серьезные отношения и вряд ли что изменится.
Я бы перестила с ним общаться, как бы тяжело мне не было. Любящий парень не стал бы говорит такое девушке
Нее, не стоит. πридурок какой-то. Пошли его подальше. Зачем сначала гулять, сближаться, а потом - не нужны отношения? Зачем лез к тебе тогда? Скорее всего этот гад - манипулятор, абьюзер, они так делают. Ведут себя нелогично, не последовательно, что бы запутать, влюбить в себя и потом сосать кровь из тебя, обесценивать и самоутверждаться за счет твоих страданий, твоей наивности и твоего свеженького мяска. Скажи ему это всё. Спроси: а на×ера я потратила с тобой столько времени, старпёр?? Развернись и уйди. Если пацан себя так ведёт, как твой, он полюбасу не заслуживает ни твоего уважения, ни твоего внимания. Относись к мужикам как к расходному материалу, поменьше розовых соплей. Незаменимых нет. Всегда следующий будет лучше предыдущего. Поэтому расставаться надо легко и радостно. Будь циничной, логичной, холодной. Ты в группе риска. Каждый такой хищник будет стараться поездить тебе по ушам и приспособить как угодно в хозяйстве. Пока у тебя нет своего мнения, никакого опыта и можно тебе лапши навешать.
Автор, во-первых, разница у Вас, я считаю, небольшая. Вы оба молодые еще совсем люди. Но дело не в этом. Я считаю, лучше не продолжать. Он явно совсем не нацелен на серьезность, если даже прямым текстом это говорит. Мужчины редко это говорят так напрямую. Поэтому не стоит лучше, если не хотите обжечься.