Гость
Статьи
Парень сказал не …

Парень сказал не влюбляться в него

Мне очень давно нравился парень, мне 18, ему 26, да разница большая. Однажды он написал мне, когда у него ещё была девушка, до этого я видела его но внимания не обращала. Но после общения он стал мне нравится. Он резко прекратил общение на пол года. Тут недавно написал, я его динамита, но в итоге пошла с ним погулять. Мы с ним катались и вроде бы все хорошо. Мы гуляли несколько дней, он взял меня за руку в конце концов мы поцеловались. После чего он сказал не влюбляйся в меня, я хочу сейчас быть свободным и делать что хочу
Повторил это несколько раз
Не понимаю, он мне нравится, очень хочу дальше с ним гулять, но хэппи Энда здесь явно не будет, нужно ли забить на это, и перестать забивать голову или все таки попытаться, может его мнение изменится

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ищи другого он на серьезные отношения не готов, да и тебе бы нагуляться в свои то 18

Автор, стоит ли с ним встречаться, решать Вам, но я б не расчитывала на серьезные отношения и вряд ли что изменится.

Гость

Я бы перестила с ним общаться, как бы тяжело мне не было. Любящий парень не стал бы говорит такое девушке

Гость

Нее, не стоит. πридурок какой-то. Пошли его подальше. Зачем сначала гулять, сближаться, а потом - не нужны отношения? Зачем лез к тебе тогда? Скорее всего этот гад - манипулятор, абьюзер, они так делают. Ведут себя нелогично, не последовательно, что бы запутать, влюбить в себя и потом сосать кровь из тебя, обесценивать и самоутверждаться за счет твоих страданий, твоей наивности и твоего свеженького мяска. Скажи ему это всё. Спроси: а на×ера я потратила с тобой столько времени, старпёр?? Развернись и уйди. Если пацан себя так ведёт, как твой, он полюбасу не заслуживает ни твоего уважения, ни твоего внимания. Относись к мужикам как к расходному материалу, поменьше розовых соплей. Незаменимых нет. Всегда следующий будет лучше предыдущего. Поэтому расставаться надо легко и радостно. Будь циничной, логичной, холодной. Ты в группе риска. Каждый такой хищник будет стараться поездить тебе по ушам и приспособить как угодно в хозяйстве. Пока у тебя нет своего мнения, никакого опыта и можно тебе лапши навешать.

Гость

Автор, во-первых, разница у Вас, я считаю, небольшая. Вы оба молодые еще совсем люди. Но дело не в этом. Я считаю, лучше не продолжать. Он явно совсем не нацелен на серьезность, если даже прямым текстом это говорит. Мужчины редко это говорят так напрямую. Поэтому не стоит лучше, если не хотите обжечься.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: