Бывшая девушка моего парня намного красивее меня, и это меня смущает.
Да и все его прошлые отношения были с худыми и красивыми, но в итоге он со мной.
Вместе уже два месяца, но переживаю из-за этого.
Я слегка полная, да и вообще думаю, он бы со мной сам не подошёл познакомиться.
В общем, инициатором отношений была я, нам хорошо вместе.
Повеситься.
...Я хачу павесица!
Фанарь, вирёфка, лесница.
Забыыыыыыть дьва крававых месицааа,
Стока мин и пастрадафшых.
Буду висеть!
Малчать и любить!
А в итоге то он с вами, а не бывшей. Значит, его вы больше устраиваете.
Автор, если вас беспокоит ваш лишний вес - идите и сбросьте его. Молча. Без нытья. Безотносительно всех его бывших вместе взятых. Если же вам охота просто пострадать, то зачем заводить отношения, они для радости заводятся
"нам хорошо вместе."
Это самое главное.
Значит, с теми бывшими ему не было так хорошо, как в отношениях с вами. Жить - с характером человека, а не с его внешностью (тем более, что последняя приедается со временем и ее перестаешь замечать).
Меньше смотрите на бывших, больше обустраивайте свою собственную жизнь. тогда и позитива будет больше, и в ваши отношения его попадет больше - парень это оценит. А изучениями и сравнениями вы себя только загоните.
Прекрасно, что вы были инициатором отношений - под лежачий камень вода не течет, многие, пока ждут только от мужчин шагов, просиживают лучшие годы в одиночестве. Респект вам!
Автор, сколько лет вам?
Вообще внешность важна при знакомстве, самом начале общения. Позже уже важнее характер, отношение человека, ваше состояние рядом с ним и прочее.
Я одно время тоже очень сильно загонялась из-за бывшей, сравнить ее и меня, не понимаю, как после такой, мужчина со мной стал строить отношения. Из-за этого и ссоры были, как-то психанула, говорю "ну и вали к своей бывшей". А в ответ "хотел бы, свалил, но я с тобой". Все.
Так же, и у меня бывшие парни внешне были лучше нынешнего. И что? Я просто люблю человека, и плевать кто красивее.
Так что не заморачивайтесь.
Тем более, вы недолго ещё встречаетесь, дальше видно будет