Гость
Статьи
Я страшная.

Я страшная.

Ко мне пристают приличные мужчины. Зачем я им?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Аустерлиц

Вам следует показать фото. Сюда

Гость

Понятия не имею

Гость

Лучше опишу. Глазки маленькие, щеки, лишний вес, волосы в пучок собираю, неухоженная можно сказать, одета плохо, потому что таскаю продукты с магаза, там грязно обычно.
нос нормальный, губы тонкие.

😋
Гость

Лучше опишу. Глазки маленькие, щеки, лишний вес, волосы в пучок собираю, неухоженная можно сказать, одета плохо, потому что таскаю продукты с магаза, там грязно обычно.

Ты забыла указать сколько см ч лен

Гость

А я, вот, не страшная. Глаза отрада для педофилов. Волосы в пучок собраны золотой заколкой. Одеваюсь только на местных раутах. В быту незаметно предпочитаю выглядеть.

Гость

Займись фитнесом, волосы распусти, душ прими. Надень, ну, джинсы по фигуре, футболку. И будешь красивой.

Гость

Не связываюсь с семьей достойных мужчин. А они меня достали.

Так пользуйтесь этим!
Не хотите отношений, так пусть хоть Ваши мужики Ваши сумки таскают

Гость

Так ты тоже не красавица. Выглядишь взросло, задница висячая. Нацепила весь спортивный инвентарь, как будто у других нет.

Гость

Энергетика 😍

Гость

IQ у тебя низкое.

Посмотрите на Лилю Брик. Там красотой вообще не пахло, но многих цепляла. Внешность-не самое основное в "привлекательности" Тут что-то изнутри исходящее

Гость

Всех цепляла, а мы знаем только о Маяковском.

Гость

Может быть энергетика. Даже не знаю. Просто загадка. Приличные работающие мужчины. Хорошо одеты. Вежливые.
Думаю, может они любят вкусно поесть. Видят, что я хозяйственная. Вечно с продуктами. Значит готовить умею))
У меня и фигура не ахти, и макияжа нет. Тетка такая.
А если приведешь себя в порядок, вечно какие-то алкаши цепляются.

Гость
Гость

Так ты тоже не красавица. Выглядишь взросло, задница висячая. Нацепила весь спортивный инвентарь, как будто у других нет.

Я и говорю, что я далеко не красавица. Мужчины со мной знакомятся хотят. Улыбаются, общаются. Я в недоумении.

Гость
Таня

Займись фитнесом, волосы распусти, душ прими. Надень, ну, джинсы по фигуре, футболку. И будешь красивой.

У меня нет цели знакомиться с мужчинами. Поэтому удивляюсь, что их может во мн привлечь.
Раньше ухаживала, никто приличный не попадался. Ну, и забила на личную жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: