Ко мне пристают приличные мужчины. Зачем я им?
Вам следует показать фото. Сюда
Понятия не имею
Лучше опишу. Глазки маленькие, щеки, лишний вес, волосы в пучок собираю, неухоженная можно сказать, одета плохо, потому что таскаю продукты с магаза, там грязно обычно.
нос нормальный, губы тонкие.
А я, вот, не страшная. Глаза отрада для педофилов. Волосы в пучок собраны золотой заколкой. Одеваюсь только на местных раутах. В быту незаметно предпочитаю выглядеть.
Лучше опишу. Глазки маленькие, щеки, лишний вес, волосы в пучок собираю, неухоженная можно сказать, одета плохо, потому что таскаю продукты с магаза, там грязно обычно.
нос нормальный, губы тонкие.
Займись фитнесом, волосы распусти, душ прими. Надень, ну, джинсы по фигуре, футболку. И будешь красивой.
Не связываюсь с семьей достойных мужчин. А они меня достали.
Так пользуйтесь этим!
Не хотите отношений, так пусть хоть Ваши мужики Ваши сумки таскают
Так ты тоже не красавица. Выглядишь взросло, задница висячая. Нацепила весь спортивный инвентарь, как будто у других нет.
Энергетика 😍
IQ у тебя низкое.
Посмотрите на Лилю Брик. Там красотой вообще не пахло, но многих цепляла. Внешность-не самое основное в "привлекательности" Тут что-то изнутри исходящее
Всех цепляла, а мы знаем только о Маяковском.
Может быть энергетика. Даже не знаю. Просто загадка. Приличные работающие мужчины. Хорошо одеты. Вежливые.
Думаю, может они любят вкусно поесть. Видят, что я хозяйственная. Вечно с продуктами. Значит готовить умею))
У меня и фигура не ахти, и макияжа нет. Тетка такая.
А если приведешь себя в порядок, вечно какие-то алкаши цепляются.