Вопрос серьёзный, не для срача. Тут постоянно мужички бомбят от женской меркантильности, но почему-то не понимают, что не будь её - большинству мужского населения в России ни секс, ни семья вообще бы …
А вы, простите, идейная феминистка или к подобным мыслям вас склонил собственный жизненный опыт?
Я видела и вижу, что женщины, в жизни которых центральное место занимают мужчины, обычно глубоко несчастны, потому что действительно считают, что счастье - это внешний фактор, который выражается в наличии мужчины. По настоящему счастливая женщина имеет этот источник счастья внутри, в себе. Кстати, именно поэтому мужчины счастливых женщин моментально чувствуют и прилипают к ним. Во-первых , их непомерное мужское эго свербит "как она может быть счастливой без меня?!?" (что очень заметно на форуме), а во-вторых , они неизменно хотят частицу этого счастья для себя, похитить, испортить, вынудить, чтобы женщина не светились от счастья, была лёгкой и довольной жизнью, нет, они желают, чтобы она стояла вечером у плиты и гладила рубашки, умудохавшись. Тогда он видит, что огонёк погас, она никого другого не привлечёт, он может быть спокоен и, как правило, переключается на других, чью энергию можно повампирить. Таким образом, мужчина и женское счастье - несовместимы. Ну если только он за каждую уступку не воздает сторицей. Как, я уже писала на примере мужа. Как только перестанет - пойдёт наккер.
Я не феминистка, а здравомыслящий человек.
786. Веспер Линд
[1032609060] – Сегодня, 20:35
Гость
Более того, когда убивают женщину, первый подозреваемый - это всегда её муж или парень. В принципе это всё, что нужно знать об отношениях с мужчинами.
А второй- это ее ревнивый бывший. и в 90 проц криминалисты бывают правы.
Вот, читай свой бред учёный!)))
И? Что не совпадает? Кроме твоей мыслительной деятельности?
Сообщение было удалено
Не рвите пукан, дамочка.
Я видела и вижу, что женщины, в жизни которых центральное место занимают мужчины, обычно глубоко несчастны, потому что действительно считают, что счастье - это внешний фактор, который выражается в наличии мужчины. По настоящему счастливая женщина имеет этот источник счастья внутри, в себе. Кстати, именно поэтому мужчины счастливых женщин моментально чувствуют и прилипают к ним. Во-первых , их непомерное мужское эго свербит "как она может быть счастливой без меня?!?" (что очень заметно на форуме), а во-вторых , они неизменно хотят частицу этого счастья для себя, похитить, испортить, вынудить, чтобы женщина не светились от счастья, была лёгкой и довольной жизнью, нет, они желают, чтобы она стояла вечером у плиты и гладила рубашки, умудохавшись. Тогда он видит, что огонёк погас, она никого другого не привлечёт, он может быть спокоен и, как правило, переключается на других, чью энергию можно повампирить. Таким образом, мужчина и женское счастье - несовместимы. Ну если только он за каждую уступку не воздает сторицей. Как, я уже писала на примере мужа. Как только перестанет - пойдёт наккер.
Абсолютно с вами согласна!
Пардон, каким образом?! Хорошо общались в контакте, казался милым парнем, на секс не намекал, позвал гулять. Ну а почему бы не сходить? Чем закончилось- вы знаете!
Ну теперь вы имеете опыт и сможете прямо спросить перед первым свиданием, что вам брать: пачку презервативов или шахматную доску. Если он выберет что-то, кроме увлекательной шахматной партии в конце вечера, то свидание это скорее всего принесет вам разочарование.
Сообщение было удалено
Понятно одно: бригада псих наряда отвернулась. По вам понятно, что аргументов у вас нет, вы глупая, униженная патриархатом постилка. Больше мне, пожалуйста, не пиши- противно.
Ну теперь вы имеете опыт и сможете прямо спросить перед первым свиданием, что вам брать: пачку презервативов или шахматную доску. Если он выберет что-то, кроме увлекательной шахматной партии в конце вечера, то свидание это скорее всего принесет вам разочарование.
То есть мужик прямо сказать не может? Опять все перекладывается на женщин(
Сообщение было удалено
Чё обиделся-то? На правду не обижаются. Вы ж реально от природы ущербные. Чрезмерно агрессивные и озабоченные. Даже на людей не похожи.
Мне не интересны мужчины в принципе, так что в осветимом будущем я ни на какое свидание не пойду.
+ 100500
Подписываюсь под каждым словом!
Похоже, гость Рина слетела с катушек.
Страшнее невменяемого мужла только патриархальные старые подстилки, которые глотку рвут, защищая этих ущербных. Ну я думаю такие за что борются, на то и нарвутся.
И что сие означает? Да делайте что хотите. Мы не это обсуждаем, а то, что нерационально покупать женщин, нужно покупать услуги. Ваше счастье, нас не раздражает. Наоборот, мы рады за вас. Чем женщина больше может о себе позаботиться тем меньше у нас проблем.
Сообщение было удалено
Ты что, дядь, к вечеру нажрался и нечаянно выпал из женского образа? :)))
Да что за ценник то такой? 10 тыс-это час! Час с молодой симпатичной девкой, с реально топ девкой- ценник от 20 в час. Никак не за ночь. Не верите, проверьте на интимсити!
Тем более, о чем тут тогда говорят спермоносцы. Где они тут посчитали что иметь семью для них дорого. А в некоторых семьях женщины еще и содержат. У меня таких полно знакомых. Просто исторически так в семьях сложилось.
И что сие означает? Да делайте что хотите. Мы не это обсуждаем, а то, что нерационально покупать женщин, нужно покупать услуги. Ваше счастье, нас не раздражает. Наоборот, мы рады за вас. Чем женщина больше может о себе позаботиться тем меньше у нас проблем.
И вот опять:)) Вы, вот лично вы, каким вы боком ко всем нам, к девушкам на форуме, к женщинам мира? Вы вообще кто, что, зачем вы здесь, да еще так высокопарно обобщаете, "ваше счастье нас не касается". Так и нам на твое с высокой колокольни! У вас у всех, мужичков, такое распухшее эго, часто вам его ущемляли, видимо :))
Судя по употреблению слова "шкура" и обширных познаний в области расследования и статей УК, сиделец. Их тут больше всех под женскими именами. Ибо на зоне они "петухи", их видимо, сокамерники жахают, а тут они вымещают свою злобу.
Сказать что, что да, ты в целом симпатичная, начитанная, у тебя красивые руки, ты вкусно пахнешь и забавно так хихикаешь, но выбор к сожалению есть всегда, а времени мало и поэтому нам нужно заняться сексом максимально быстро, чтобы я сразу увидел тебя в непарадном виде и принял решение включить тебя в свои дальнейшие планы на жизнь или нет. И как бы это выглядело?
Так смешно))
Вещало, вещало об образовании, уме, достоинстве, воспитании, а что в итоге? Сплошные оскорбления и мудешные обзывалки. Все гуано полезло.
Тяжко мудику образ стало держать. Они даже на это не годны: сыграть бабу на женском форуме, и тут умудрился облажаться от и до. Ну вообщем то ***- это дегенеративная ветвь эволюции.
Сказать что, что да, ты в целом симпатичная, начитанная, у тебя красивые руки, ты вкусно пахнешь и забавно так хихикаешь, но выбор к сожалению есть всегда, а времени мало и поэтому нам нужно заняться сексом максимально быстро, чтобы я сразу увидел тебя в непарадном виде и принял решение включить тебя в свои дальнейшие планы на жизнь или нет. И как бы это выглядело?
Прямолинейно.
Если мужики врут, то чего они хотят от женщин? правды?
Ага и получить в харю. А почему бы и нет?!Ахахахахахах Мужицкие мерзкие зверушки все пытаются пристоить свой уродливый опарыш! Тфу! Этот опарыш можно только за деньги терпетть.
Я вас понял, но сможет ли женское счастье быть полным без мужчины?
Ну так иди и дальше выбирай, выбор же есть всегда! Вы что, конкуренцией решили запугать, мужчинки? Да мы сами приплатим, чтобы вы не лезли, пойми. К любой симпатичной бабе таких как вы, тысячи, каждый норовит присунуть. Без обстоятельных ухаживаний и вещественных доказательств симпатий ваш "выбор" сведется к ... даже не знаю уже, к чему. Овец будете ***.
Я не отвечу за всех, только за себя. Я счастлива сама по себе. Я делюсь своим личным счастьем с мужем и позволяю ему быть со мной, пока он не мешает мне поддерживать мое счастливое состояние и тоже хочет делать меня счастливой. Но - прежде всего! - я и без него счастлива, он в моем миростроении немаловажно, но не основная часть. Самое главное у меня - это я. Не согласен мужчина с этим, никто не держит. Мы все свободные люди. Я ничего от мужа никогда не требую. Мне хватает намёк обронить. Потому что он знает, что я ныть и цепляться не буду, я сама для себя все сделаю или найдётся тот, кто захочет мне помочь. Такие и сейчас есть, хотя знают, что я замужем.
ФРИГИДНОСТЬ
Фригидность - термин, обозначающий снижение или отсутствие у женщин сексуального влечения. Но его часто применяют и для других женских сексуальных расстройств - это может быть и аноргазмия, и полная потеря интереса к сексу.
ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Фригидность обычно разделяют на три степени:
Первая степень. Во время полового акта женщина испытывает возбуждение, но оргазма не получает.
Вторая степень. К половому акту женщина испытывает полное безразличие.
Третья степень. Сексуальный контакт вызывает у женщины неприятные ощущения вплоть до отвращения.
Фригидность может носить как временный, так и постоянный характер. Ей подвержены женщины любого возраста, начиная с периода полового созревания.
Причины фригидности
К физиологическим причинам относятся:
Симптоматическая фригидность - развивается вследствие какого-либо заболевания. Фригидность может появиться из-за различных нарушений эндокринной системы, наркомании, нарушений работы головного мозга, гинекологических болезней, дисфункции и патологии половых органов. Недостаток в организме витаминов, состояние физического или умственного переутомления, астения - все это также может стать причиной временной утраты женщиной полового влечения.
Если у женщины с рождения отсутствуют сексуальные и психические функции, необходимые для нормального полового влечения, говорят о конституциональной фригидности. В этом случае женщина попросту не способна испытывать сексуальное желание.
Ретардационная фригидность - о ней говорят, когда половая чувствительность развивается поздно. Женщина начинает испытывать оргазм лишь спустя какое-то время после того, как начала вести половую жизнь.
Абстинентной фригидности чаще всего подвержены женщины средних и старших лет. Она развивается обычно при длительном отсутствии секса и выражается в угасании условных рефлексов, необходимых для нормального полового акта.
Психоэмоциональные причины:
Строгое воспитание в семье, при котором любые попытки девушки проявить свою сексуальность тут же пресекаются.
Регулярное прерывание партнерами полового акта - это часто практикуется, как способ предохранения от беременности.
Отсутствие доверия к своему партнеру по сексу.
Сообщение было удалено
Ахахха, в том то и дело, что именно в этой теме вас белезных никому не нужных-сразу видно. У меня отличная работа, это правда, я не завишу от спермобака вонючего, радуюсь жизни. А *** бедное аж извелось от спермотоксикоза, так как им не дают.
ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ
Существует несколько вариантов лечения фригидности. Оно может включать в себя прием определенных медикаментов, физиотерапию и иглорефлексотерапию. Но в некоторых случаях бывает достаточно и серии сеансов у психолога. Все зависит от степени тяжести того или иного случая, и причин появления фригидности.
Для фригидности, как и для любого другого нарушения или расстройства, существуют свои меры профилактики. В первую очередь, это, конечно же, обстановка, в которой происходит сексуальный контакт. Она должна быть максимально комфортной и расслабляющей для обоих партнеров, позволить им стать более раскрепощенными. Торопливый секс, боязнь нежелательной беременности, страх своими действиями вызвать у партнера чувство разочарования или неудовлетворения - все это может стать серьезной помехой для нормального полового влечения и желания.
Сообщение было удалено
Какие вы убогиееее, вы абсолютно все сводите к единственной понятной вам профессии, который вы бы сами хотели заниматься, да вот беда, полом не вышли :)))