Узнала, что моя сестра, спит с женатым мужчиной, который на 10 лет ее старше, у которого есть жена и дети. Стоит ли рассказывать об этом родителям, как убедить сестру?
Убедить её никак не получится. Убедить её сможет только жена когда узнает правду.
Однако, ваша сестра бессмертная.
Родителям рассказывать не нужно, вы же не ябеда)
Вы только вчера тему создавали про зрелых мужчин. Будут ли разводки, не связанные с возрастными мужчинами?
Мар [246113384] – Вчера, 20:52
Как вы думаете, может ли мужчина 55+ удовлетворить? молодую женщину в постели? .
Не надо. Жизнь ее проучит
Эх. Ещё одна судьба рушится. Ваша сестра возможно всю жизнь на себе этот крест тащить будет. И ''мужчина" этот. Хуже наказания нет.
Вы только вчера тему создавали про зрелых мужчин. Будут ли разводки, не связанные с возрастными мужчинами?
Как вы думаете, может ли мужчина 55+ удовлетворить? молодую женщину в постели? .
Да да и да!! Тема моя. Это вопрос был для интереса, а вот этот уже проблемный
НЕ твоё дело с кем спит или не спит твоя СЕСТРА. Займись своей жизнью.
Ой, ошиблась, не ваш номер пользователя, не ваше сообщение)
Открыто несколько вкладок, поэтому спутала, извиняюсь
Банальная женская конкуренция за мужской кошелёк, молодуха расчитывает отбить денежный кошелёк у более взрослой мадам и ей плевать на разбитую семью, жажда денег все затуманивает.
ну, понимаете, я на неё вряд ли смогу уговорами подействовать, а вот отец может. я теперь не знаю, у меня никогда такого не было, испанский стыд просто. и самое страшное это то, что на всё понимает, говорит, что он любит её, блин, но как любит то, любил бы, бросил семью, развелся официально, женился бы на ней. не любит он её. просто захотелось молоденького тела ( ей 22 года) а она это не понимает.
Банальная женская конкуренция за мужской кошелёк, молодуха расчитывает отбить денежный кошелёк у более взрослой мадам и ей плевать на разбитую семью, жажда денег все затуманивает.
откуда вы узнали что мужчина этот обеспеченный ?
не так как за деньги, как за половые отношения (если можно так выразиться), её растились очень строго, о парнях не было даже и речи, а тут тайком такое
ну, понимаете, я на неё вряд ли смогу уговорами подействовать, а вот отец может. я теперь не знаю, у меня никогда такого не было, испанский стыд просто. и самое страшное это то, что на всё понимает, говорит, что он любит её, блин, но как любит то, любил бы, бросил семью, развелся официально, женился бы на ней. не любит он её. просто захотелось молоденького тела ( ей 22 года) а она это не понимает.
Твой отец опозорен. У него дочка лядешка.
Вот блудливое животное, стукни ее табуреткой по голове, убей ее нарен
Тебе что? Ты заботливая да? Так вот пока она сама не допрет что это днище, так и будет!