Развелись с мужем, детей общих нет. Везде пестрят слова, что бывший вернётся, будет просить начать сначала и тд.
Что следят в соц.сетях и тд
У меня у одной бывший не следит за мной и вообще никаких намёков на возращение ?
Так это же здорово.
какой негодяй. тебе нужно растолстеть, тогда он обратит на тебя внимание
на кой ты ему сдалась, если он уже пялит другую молоденкую деваху
Ваш бывший умный человек. Решил прошлое оставить в прошлом и жить дальше.
За мной БМ тоже не следит. Развелись по обоюдному согласию, остались в хороших отношениях, но в личную жизнь друг друга никак не вмешиваемся. О возобновлении отношений никогда не было и мысли.
А за мной следит, да ещё как следит, каждый день звоню сообщаю, что я сегодня ела и на мужиков жалуюсь)))) Дружим мы.
Ты совсем дура что ли? Завел другую женщину и с ней доволен..
А Вы хотите, чтобы он следил за Вами и прохода Вам не давал? Может он уже нашел кого то и с какой стати ему следить за Вами?
Ты просто теперь неликвид, испорченная кредитная история, как в банке) у тебя уже в истории есть развод, вероятно ты ему ещё и б/ушной досталась. Он себе нашёл новую без пробега и кайфует от первенства.
Сообщение было удалено
Ок, спасибо за совет 👌🏼
За мной тоже никто не следит. Вообще. Это грустно. Зато я за всеми слежу. А что мне ещё остаётся?
С чего вы это взяли? Сколько у меня бывших было, ни один не вернулся и не объявлялся
Ко мне трое из шести обратно просились. 1ый где-то через год постучал. 2ой возвращал меня раз -цать и еще столько же потом пытался. 3ий был двухнедельным увлечением, вернуть не пытался, нам взаимно класть друг на друга было. 4ый донимал несколько месяцев после расставания. С 5ым дружу. А с 6ым рассталась недавно.
Так что... Как-то так.
А как вы определяете, следит или нет? В вк столько раз уже тестировали приложение гости, оно не показывает не друзей, по *** и инстаграмму тоже вычислить нельзя.
Я развелась с первым мужем и так была этому рада. Совсем не следила и не слежу за его жизнью. Мне просто все равно, что он, как там и с кем он. Главное, что он не со мной. Автор, глупости все это. Уходя, нужно уходить. Прошлым жить бессмысленно.
Нашла номер через знакомых,проверенная. Проблема,муж любовница,обратилась к ней,помогла , любовница пропала , муж пришел, начинает все налаживаться , делюсь WhatsApp 89878825449
Мой жених вычеркнул меня..я у него в чс..или в игноре..если случайная встреча случается здоровается и все...абсолютно неинтересно ему что у меня, есть кто или нет не знаю, иногда вижу на сз. Тоже читала что у чуть ли у всех бывшие хотя бы делают попытки вернуться, но у меня ничего такого за 3 года расставания не было. Как ушел так ушел. Самое ужасное отношения были на 90% хорошими, серьезными, расстались перед свадьбой при том что сам позвал замуж...вычеркнул непонятно почему...и ни разу не пытался вернуться. Он даже не пишет мне после случайной встречи..а так я в чс
Мой тоже не следит. Расстались давно, все эти годы не писал и не звонил, я у него в чс. Сам сидит на сайтах знакомств, я тоже создала анкету, посмотрел и не написал. Совсем не общаемся. Отношения были длительными, были помолвлены, расстался перед свадьбой и ушел тусить по бабам. Есть кто не знаю, но на сайтах с момента расставания сидит активно. Замуж сам звал, я не затрагивала эту тему. Человек просто вычеркнул меня. Ощущаю каккуето неприязнь к себе. Но не понимаю почему. В отношениях вела себя более чем достойна, его не унижала, наоборот много отдавала тепла и когда он ушел старалась быть вежливой и поговорить. Но его прямо колбасит..тут столкнулись с ним на улице, было ощущение что ему это до ужаса неприятно меня видеть, но чтобы не быть совсем уродо$ поздоровался. Так что это бред что бывшие возвращаются. Они может и возвращаются, но не всегда и не ко всем, меня просто вычеркнули из жизни и даже из памяти..
Мой жених тоже не следил, не звонил и не писал, не пытался вернуться или хотя бы узнать как живу, хотя долго вместе жили и замуж сам позвал. Ушел и вычеркнул. Таких мужчин думаю много, они не привязываются к своим девушкам/женам...была и была..если сам ушел то и интереса нет...ну у меня так было с женихом..а прошло 3.7 лет...
Мой тоже не следит. Расстались давно, все эти годы не писал и не звонил, я у него в чс. Сам сидит на сайтах знакомств, я тоже создала анкету, посмотрел и не написал. Совсем не общаемся. Отношения были длительными, были помолвлены, расстался перед свадьбой и ушел тусить по бабам. Есть кто не знаю, но на сайтах с момента расставания сидит активно. Замуж сам звал, я не затрагивала эту тему. Человек просто вычеркнул меня. Ощущаю каккуето неприязнь к себе. Но не понимаю почему. В отношениях вела себя более чем достойна, его не унижала, наоборот много отдавала тепла и когда он ушел старалась быть вежливой и поговорить. Но его прямо колбасит..тут столкнулись с ним на улице, было ощущение что ему это до ужаса неприятно меня видеть, но чтобы не быть совсем уродо$ поздоровался. Так что это бред что бывшие возвращаются. Они может и возвращаются, но не всегда и не ко всем, меня просто вычеркнули из жизни и даже из памяти..
Не грустите
Ко мне трое из шести обратно просились. 1ый где-то через год постучал. 2ой возвращал меня раз -цать и еще столько же потом пытался. 3ий был двухнедельным увлечением, вернуть не пытался, нам взаимно класть друг на друга было. 4ый донимал несколько месяцев после расставания. С 5ым дружу. А с 6ым рассталась недавно.
Так что... Как-то так.
Мужу (если выйдешь замуж) скажешь правду, сколько их было?
Или он будет второй?))))