Гость
Статьи
Бестактный хмырь

Бестактный хмырь

Познакомилась с парнем по интернету . Пообщались пару недель , решили встретимся вечерком. Выхожу к нему на встречу, погуляли по улице , посидели на бардюре . Все вроде хорошо, но тут он мне говорит : типа , я не думал ,что ты такая старая ( возраст я ему не называла ) но ничего , не переживай и на тебя может кто-то клюнет ((( мне 32 , ему 30 .К слову я стройная высокая если что ))
Что-то как-то не приятно на душе . Неужели это действительно преклонный возраст для женщины?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если б ему было лет 18, то да
Но вот для 30 летнего нет

Хам трамвайный

"посидели на бардюре" романтично)))

Гость
Хам трамвайный

"посидели на бардюре" романтично)))

это разводка от неликвидной старушки

Икс

Умеет чувак делать комплименты и оставлять о себе приятное впечатление......Наверно поэтому и один..........😄

Гость

В 32 уже ищут выгодную социальную помощь и хорошую сиделку.
А ты только надумала мужика искать, да и еще моложе. Ищи мужика с детьми или 50+. Не мешай молодым жизнь обустраивать.

Автор
Гость

это разводка от неликвидной старушки

Не пи з д и .

)))))

Старая? Вы его на 2 года старше то, что он несет?

Нет, это хороший возраст. НО НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СИДЕТЬ НА БОРДЮРЕ С НЕЗНАКОМЦЕМ.
А ещё мне кажется, что на сз можно подцепить только маньяка

Гость

Просто будет вам наука , что от таких парней , которые могут предложить "посидеть на бардюре", можно ожидать ?

Гость

Это очень преклонный возраст. Он прав. Постыдилась бы!

Автор
Селестабелль-а-Беттабелль

Нет, это хороший возраст. НО НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СИДЕТЬ НА БОРДЮРЕ С НЕЗНАКОМЦЕМ.
А ещё мне кажется, что на сз можно подцепить только маньяка

Это не сз, я ему написала в телеграмм) он и не искал знакомств

Автор
Гость

Просто будет вам наука , что от таких парней , которые могут предложить "посидеть на бардюре", можно ожидать ?

Все закрыто . У меня дома не вариант , у него тоже . Приехал на такси потому что выпивал . Где ж ещё сидеть, у нас на улице лавок нет

Автор
Гость

Это очень преклонный возраст. Он прав. Постыдилась бы!

Что стыдиться ? Я тоже хочу т-ра-хаться . Климакс ещё не пришёл ко мне .

Гость
Автор

Что стыдиться ? Я тоже хочу т-ра-хаться . Климакс ещё не пришёл ко мне .

Пора уже внуков нянчить. Какой секс?

Гость
Автор

Не пи з д и .

н-а-*** иди

Он просто ещё не дорос до взрослого мышления. )

Автор, конечно не преклонный!!!
Он конечно ....., но зато честно ответил, как относится к женщинам вашего возраста. Его мнение - это не мнение всех!
Не зацикливайтесь, ищите нормального мужика.

Автор
Гость

н-а-*** иди

Ага

Гость

Я как узнала что мч на 3 года меня младше, сразу отказалась.. Так как он сказал, приезжай всятряхни стариной.. Намёк понят) мне 31 было

Гость
Автор

Все закрыто . У меня дома не вариант , у него тоже . Приехал на такси потому что выпивал . Где ж ещё сидеть, у нас на улице лавок нет

Так он еще и выпивший приехал к вам ? И это ваше первое свидание ! , выпивший , бардюр, ну и нахамил в ответ . Ок, все закрыто , тогда зачем спешить ? Надо было дождаться , когда карантин закончится . А то , что вы получили от этого свидания - от пьяного хама , сидя на бардюре одни оскорбления. И на будущее возраст здесь не при чем .

Гость

Он это говорит чтобы вы побыстрее нахаляву переспали с ним. Это устаревшие неработающие способы пикаперов ,чтобы принудительно без обязательств, ухаживаний, конфетно-букетного периода,без каких либо усилий укладывать в кровать.

Если слышите что-то подобное, больше не общайтесь с ним.
Любые звоночки, любые подобные замечания пресекайте и уходите сразу.У таких хмырей-маргиналов не может быть нормальных отношений ,секса.
Надо чистить генофонд ,и никогда с такими не спать и не рожать от них.

Автор
Гость

Он это говорит чтобы вы побыстрее нахаляву переспали с ним. Это устаревшие неработающие способы пикаперов ,чтобы принудительно без обязательств, ухаживаний, конфетно-букетного периода,без каких либо усилий укладывать в кровать.

Если слышите что-то подобное, больше не общайтесь с ним.
Любые звоночки, любые подобные замечания пресекайте и уходите сразу.У таких хмырей-маргиналов не может быть нормальных отношений ,секса.
Надо чистить генофонд ,и никогда с такими не спать и не рожать от них.

Нет , он сказал что я старая даже для разового секса . И что лучше он подрочит ,чем переспит. Со старушкой .Процитировала его .

Гость
Автор

Нет , он сказал что я старая даже для разового секса . И что лучше он подрочит ,чем переспит. Со старушкой .Процитировала его .

Жесть, какие маргиналы🤦‍♀️ Не берите на свой счёт

Гость
Автор

Автор , это просто ужас ... зачем вы вообще сидели и слушали этот словесный понос ?

Автор
Гость

Автор , это просто ужас ... зачем вы вообще сидели и слушали этот словесный понос ?

Я ушла через 2 минуты . Он сказал в спину ,-не *** обижаться на правду .

Гость
Автор

Я ушла через 2 минуты . Он сказал в спину ,-не *** обижаться на правду .

И кого интересует его правда ?

)))))
Автор

Кошмар какой, а зачем он напился перед встречей с Вами? мне бы не понравилось, если бы на встречу пришел пьяный мужчина. Такой все что угодно наговорил бы.

Автор
)))))

Кошмар какой, а зачем он напился перед встречей с Вами? мне бы не понравилось, если бы на встречу пришел пьяный мужчина. Такой все что угодно наговорил бы.

Мне тоже не понравилось . Но он был так сказать слегка на веселе , не совсем пьяный . Но я решила попробовать пообщаться , зря как оказалось.

)))))
Автор

Мне тоже не понравилось . Но он был так сказать слегка на веселе , не совсем пьяный . Но я решила попробовать пообщаться , зря как оказалось.

Вам не показалось странным, что он пришел подвыпивший на свидание?

Автор
)))))

Вам не показалось странным, что он пришел подвыпивший на свидание?

Ну может он расценивал это никак свидание , а просто увидится поболтать вечер скоротать )

Автор

Ну может он расценивал это никак свидание , а просто увидится поболтать вечер скоротать )

Скоротали?) Теперь можно его выбрасывать из головы).

)))))
Автор

Ну по сути это встреча, если встреча с кадром из интернета. Кстати, автор. Сейчас самоизоляция, зачем согласились встретиться?

Автор
)))))

Ну по сути это встреча, если встреча с кадром из интернета. Кстати, автор. Сейчас самоизоляция, зачем согласились встретиться?

Что значит согласилась? Я сама предложила!

)))))
Автор

Что значит согласилась? Я сама предложила!

ааа это Вы предложили. Тогда зачем Вы в самоизоляцию пригласили парня? Сейчас все закрыто, кафе закрыты, кино и тд. Тогда он бы вряд ли заявился бы в подвыпившем виде.

Автор
)))))

ааа это Вы предложили. Тогда зачем Вы в самоизоляцию пригласили парня? Сейчас все закрыто, кафе закрыты, кино и тд. Тогда он бы вряд ли заявился бы в подвыпившем виде.

Я думала посидим в машине , поговорим .. ну вот так вышло .
Он кстати мне написал с утра , что б я не обижалась просто он не может иметь дел с женщиной не первой свежести (
Ну а я написала , чтоб он шёл нах

)))))
Автор

Я думала посидим в машине , поговорим .. ну вот так вышло .
Он кстати мне написал с утра , что б я не обижалась просто он не может иметь дел с женщиной не первой свежести (
Ну а я написала , чтоб он шёл нах

Ну не расстраивайтесь. Значит это не Ваш человек. И судя по всему не интеллигентный, раз высказал Вам все это, вместо того чтобы промолчать.

Гость

Он сам старый уже не мальчик, поверил в себя пацанчик, не 25 л, раслабтесь

Вы два идиота.

Автор
Велма

Вы два идиота.

Нах иди, дура

Гость

СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ НАДО СКАЗАТЬ ВЫ ЕМУ ВЫ ВСЕ ЕЩЕ РАБОТАЙТЕ А НУ КА ВОН ПОШЛИ ВСЕ НА *** ШЛИ ВСЕХ В САД

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: