Гость
Статьи
Почему все мужчины …

Почему все мужчины бегают за ней, а не за мной?

Здравствуйте, девушки и женщины, ох , досих пор не могу понять, что за мужчины у нас пошли? Никогда не понимала, что многие парни находят в моей подруги? Почему каждый бегает за ней и пытается ее как то добиться, при этом ко мне все совершенно наоборот - 0 внимания от мужчин. Что в ней такое? Вот в чем отличие во внешности и красоте между нами? Ссылки на фотки в теме

Авторша
22 ответа
Последний — Перейти
Авторша

Я - https://postimg.cc/s1NpJ1Rw
Подружка - https://postimg.cc/ThpbhGWm

Дело не во внешности, хотя я фото не смотрела. В зависимости от вашего и ее поведения.

Хам трамвайный

так, твоя подруга красивая, а ты - серая мышь

Типичная ситуация о двух подружках, умной и красивой.
Я бы из вас двоих выбрал бы Вас.
Возраст парней, которые бегают за Вашей подружкой

?

Гость

Подруга красивая, секасная и взгляд уверенной в себе девушки, а вы мышь и доярка из хацопетовки)-там мужикам и посмотреть не на что.

Гость
35, одинок, девственен

Типичная ситуация о двух подружках, умной и красивой.
Я бы из вас двоих выбрал бы Вас.
Возраст парней, которые бегают за Вашей подружкой

Конечно вы бы авторшу выбрали, такая как её подруга на вас и не посмотрит.

Гость

Фунтик, ты замучил!

Гость

Начни ее копировать, подражай ей, ради эксперемента, веди себя аналогично при парнях как и она...
И внешне точно также, распусти волосы, Мэйк ап, туда сюда
Увидишь разницу, все сама поймешь

Гость

Не обижайтесь, но разница между вами и подругой очевидна. Да, ваша подруга выигрывает вас во внешности на 100%, вы выглядите как серая мышка. Поменяйте прическу, правильный макияж. Запишитесь в спортзал. И, что самое главное - позиционируйте себя по-другому. По вам видна Ваша заниженная самооценка, а соответственно и отношение к вам окружающих.

Гость

Конечно вы бы авторшу выбрали, такая как её подруга на вас и не посмотрит.

Эх(((

Мудрый
Авторша

Я - https://postimg.cc/s1NpJ1Rw
Подружка - https://postimg.cc/ThpbhGWm

И ты еще такое спрашиваешь? Сама еще не догадалась? Не в обиду тебе, но 1 - твоя подруга красивее чем ты ( у нее хороший носик, голубые глаза, модельные черты лица + она блондинка), а ты просто мишка. 2 - у тебя явно лишний вес, килограм 10 точно, советую пересмотреть своё питание и начать хотя бы бегать. 3 - у тебя очень большая грудь судя по фото, и со временем это будет еще хуже она обвиснет как у коровы( в отличии от твоей подруги у неё уверенная 2шка, которая будет хороша в любом возрасте ). 4 - её взгляд и глаза излучают сексуальную энергию, ты буквально хочешь её прямо здесь и сейчас. Не в обиду еще раз вам, но такова реальность. Я бы однозначно выбрал бы себе в партнёршы девушку под 2ым номером. + Я могу быть уверен, что дети будут такими же красивыми от такой матери. Как то так)

Гость

Оцените внешность и типаж мужчины
Я вас приветствую, дамы. Пожалуйста, оцените типаж и внешность мужчины по фото. Как он вам?
Гость
[3917199634] – Сегодня, 11:51

Интимная проблема
Здравствуйте, возникла такая проблема в сексе и так понимаю будет постоянно. Суть в том, что неделю назад лишился девственности ( впервые занимался сексом с девушкой в 20 лет) и так получилось, что мне не совсем было удобно со своим членом так скажем. Дело в том, что у меня он необрезан, из за этого я крайнюю плоть сварачиваю и сую под головку и соответственно она там закрипляется. И у меня голая и красивая головка, но дело в том, что если плоть долго загнута, член может воспалится и какое то время будет не комфортно. Вообщем думаю об обрезании , так как я понимаю это единственный способ удалить крайнюю плоть? И хотел спросить у женщин , насколько для вас важен обрезанный член? И с каким членом вам лучше было( у кого был опыт и с тем и с тем ). Расскажите как влияет обрезанность на секс. Всем спасибо
Павел
[3917199634] – Вчера, 19:48

Идеальный любовник, женщины зайдите
Приветствую, прелестных женщин этого форума. Хотел спросить совета, только не бросайтесь сразу в порицания всего меня, тема серьезная. Суть в следущем , я в свои 20 лет осознал, что хочу стать идеальным любовником, таким чтобы женщины с ума сходили , причем мне интересен возраст женщин 32-38 лет примерно, те, кто может делать мне подарки. Прошу не порицать меня сейчас , так уж вышло , по другому не могу. Я и раньше мечтал о таком вот герое - любовнике, покорители дамских сердец. Счас сильно сбросил вес , со 120 кг до 75 при росте 180см. Привел тело в порядок. Стал изучать литературу сексуальную разную, смотреть обучающие ролики как доставить женщинам удовольствие , как правильно работать языком , пальцами и членом.
Автор
[3917199634] – 21.05.2020, 22:03

Рина

Фунтик, когда тебя инсульт шибанет от дрочилова?!

Автор, вам надо только изменить то, как вы выглядите, как говорили уже, смените прическу, распустить волосы, смените имидж, поработайте над самооценкой. Мне нравится ваша внешность больше, чем вашей подруги, но не нравится то, как вы себя позиционируете.

Гость

Да разницы большой и нет во внешности.
Да и причина в основном не во внешности, ибо сказать, что ты страшная нельзя.
Но подруга скорее всего "своя" и с ней можно пошутить, подколоть, поговорить на пикантные темы, а с тобой нет. Вот и вся разница. А это напрягает, особенно в возрасте, когда никто не ищет серьезности.

Гость

Такое часто бывает. Не обязательно, что ваша подруга красотка и т.д. Все больше зависит от ее поведения, уверенности в себе, неосознанных знаках которые она шлёт. Этому можно научиться.
Автор, могу посоветовать вам книгу Рождённая Женщиной от Натальи Покатиловой. Есть там мудрые Советы, есть и откровенно бредовые) но в целом мне понравилась, главное фильтруйте информацию.

Гость
Мудрый

И ты еще такое спрашиваешь? Сама еще не догадалась? Не в обиду тебе, но 1 - твоя подруга красивее чем ты ( у нее хороший носик, голубые глаза, модельные черты лица + она блондинка), а ты просто мишка. 2 - у тебя явно лишний вес, килограм 10 точно, советую пересмотреть своё питание и начать хотя бы бегать. 3 - у тебя очень большая грудь судя по фото, и со временем это будет еще хуже она обвиснет как у коровы( в отличии от твоей подруги у неё уверенная 2шка, которая будет хороша в любом возрасте ). 4 - её взгляд и глаза излучают сексуальную энергию, ты буквально хочешь её прямо здесь и сейчас. Не в обиду еще раз вам, но такова реальность. Я бы однозначно выбрал бы себе в партнёршы девушку под 2ым номером. + Я могу быть уверен, что дети будут такими же красивыми от такой матери. Как то так)

А что если блондинка, то по любому красивее?

Гость

На первом фото полное школоло лет так 12-15, на втором обычная студентка или птушница лет 18-22...

Вариант 2, очевиден по многим причинам и все же не для многоразового использования. Вариант 1 вообще никак - как минимум педофилия.

Явно разводка.

Гость

Кстати, если говорить о серых мышах, то это вариант2 - такая себе 4-5из10, вариант1 страшен 2из10 (если в порядок привести)

Юля.

Подруга красивее,более ухоженна что-ли. Что тебе мешает привести себя в порядок????

Гость
Юля.

Подруга красивее,более ухоженна что-ли. Что тебе мешает привести себя в порядок????

Кстати, да. Вариант2 более ухожено-стилизована под роковую мадаму, если смотреть издали, но вот если присмотреться вблизи на черты - мышь серая, серая мышь. Но стиль, да.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: