Гость
Статьи
Пожалуйста дайте совет …

Пожалуйста дайте совет мужчины и женщины

Вчера сказала ,что не хочу больше общаться парню . А сегодня звонит и говорит ,что ему скучно. Говорю позвонил бы кому нибудь другому рвз тебе скучно. Отвечает "больше не к кому.мы же с тобой друзья.." девушки что бы вы сделали после этого? Общались бы с ним или послали сразу?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Не брала бы трубку, когда он звонит, и всё

После таких надоедливых друзей приходится менять номер)

Алекс Кедми

Автор, киньте его в чс или смените номер. А вообще, лучше больше не отвечать.

Гость

Походу соскучился по твоему пирогу Алешка

Гость

А вы друзья?

Гость

Недавно была тема в которой женщина сказала парню уйти, и он ушел. Так она начала обижатся что он не вернулся и не продолжил общатся. Вас женщин не понять. Парень походу слишком молод и неопытен. Он должен воспринимать вас как пройденный этап, и идти дальше.

8Гость
Алекс Кедми

Автор, киньте его в чс или смените номер. А вообще, лучше больше не отвечать.

Онтнормальный. Просто не хотелось бы чтоб парень звонил только потому что ему скучно. Лучше сказал бы что соскучился..

Гость
8Гость

Онтнормальный. Просто не хотелось бы чтоб парень звонил только потому что ему скучно. Лучше сказал бы что соскучился..

то есть вы хотите чтобы он начал с вами мирится?

8Гость
Гость

А вы друзья?

Мы две недели только назад познакомились. Говорила ,что не хочу отношений,а просто дружбу пока

8Гость
Гость

то есть вы хотите чтобы он начал с вами мирится?

Честно да,так как мне на самом деле хочется общаться. Просто обижена на него

Гость
8Гость

Мы две недели только назад познакомились. Говорила ,что не хочу отношений,а просто дружбу пока

Ну так он же и позвонил, чтобы как с другом поговорить, потому что скучно? Что именно вас не устраивает?

Гость
8Гость

Честно да,так как мне на самом деле хочется общаться. Просто обижена на него

изза чего обиделись? чтото произошло, или раздули проблему из пустяка?

8Гость
Гость

Ну так он же и позвонил, чтобы как с другом поговорить, потому что скучно? Что именно вас не устраивает?

Потому что он ответил,что ему больше не к кому звонить. Если бы сказал,что соскучился по мне,то было бы другое дело. Не хочу быть жилеткой, запасной

Гость

Две недели всего знакомы, а проблемы, как у людей, которые несколько лет в браке((

Гость

Если вы действительно не хотите больше общаться с этим человеком то не делайте этого, не надо себя насиловать
😉

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: