Написано ему 38, но признался что 41. Хочет встретиться , пишет каждый день уде почти 2 недели. Созванивались. Приятное впечатление в целом. Смущает только разница в возрасте!!! Мне 22. Т. К неизвестно что у него в голове и понравлюсь ли ему в Реале) дети у него есть уде, в анкете указаны. Живет один . Вообще мнение? Вроде хороший мужчина , просто не знаю как себя вести с ним при встрече и как понять чего хочет он? Если прямо говорить не будет, хотя может и будет. Мне писали многие моложе , но они какие то не интересные ..
боже, откуда вы такие беретесь
А внешне как он? Чем он занимается?
Мне кажется на сз ничего хорошего нет
2 на миллион хорошие адекватные парни/мужчины
Хотя даже некоторые звёзды и многие важные люди у которых мало времени сидят например в тиндере
Бывший муж фриске на тиндере познакомился с нынешней
Иди на свидание,по обстановке увидишь. Что сидеть гадать.
А внешне как он? Чем он занимается?
Мне кажется на сз ничего хорошего нет
2 на миллион хорошие адекватные парни/мужчины
Хотя даже некоторые звёзды и многие важные люди у которых мало времени сидят например в тиндере
Бывший муж фриске на тиндере познакомился с нынешней
Вот именно что внешне понравился! Фото у него хорошие. Интересные , не урод точно . Из-за этого и начала общаться. Да и пишет заманчиво
Работа связана с творческим , что - то снимают с друзьями...
на баду . Мне кажешься везде есть нормальные и ненормальные люди.
Я его спросила о том что он знакомится с 22 и он ответил «
дада. в этом у меня к себе вопрос, конечно)) но ты бы видела моих ровесниц! даже не хочу ничего говорить) чтобы не обидеть ненароком вашу женскую солидарность))»
«хотя, конечно, все время порываюсь передвинуть ползунок хотя-бы к 28-30) но тогда интересных совсем мало)»
«переборчивый же! мне б чтобы и яркая, и красивая, и умная и не рафинированная) и спортивная)) ну под стать мне!))) ой, все короче))»
вопрос к себе чего я к таким малолеткам подкатываю. с 90% из них я даже поговорить не знаю о чем)»
«ну не буди во мне хвастуна, пожалуйста!))
мне важен все равно в первую очередь душевный контакт. но с красивыми молодыми и яркими еще и эстетическое удовольствие)
ну и я много всего знаю, умею. надеюсь, тоже интересный собеседник.. как минимум «
Судя по его самолюбованию - он бабник. Наверное всем молоденьким красоткам написывает, руку набил.
Блин , мне когда было 22 я считала что В 38 мужчина мне в отцы годится. Прям фи фи фи. Никогда.Вышла замуж в 21, муж на 8 лет старше. Ито Мои друзья подруги издевались что со стариком живу. А тут разница жесть
Они потому и лезут к 20-летним, что вы без мозгов еще)).
Ну вы по переписке так и не поняли ничего?
Старпер, да еще и дети. Фууу. Он ровесницам своим на фиг не нужен, алиментщик-нищеброд, а вам-то проще лампшичку на уши навешать)).