Сижу я в интернете, и вдруг наткнулась на монастырский сайт. Там различные фото со служб, все мужчины в рясах, и вдруг замечаю его: высокий, черноволосый, взгляд огенный, глаза бездонные. И у меня будто помутнение произошло, очень хочу этого мужчину.
Скажите, дамы, а у вас были отношения со служителями церкви? Как вы познакомились? Сама я по храмам не хожу, от религии далека, в церквях бываю исключительно в исследовательских целях. Очень интересно, был ли у кого-то такой опыт.
со священником отношения невозможны. если он принял сан не будучи женатым, уже не может жениться..кажется так
Сообщение было удалено
Священников неженатых не бывает,иначе им сан не дают,пока не женяться.Так что,все с ними отношения-это исповедь и окормление,но тут уж не до греховных эсситенций.Красивых из них много и да,тоже в одного влюбилась,а потому стала избегать его как огня и ,слава Богу,его перевели на другой приход.
Блин, я тоже хочу со священником!
Так и сходи тута, скажи, что исключительно в исследовательских, научных целях решила поближе узнать у этого - лучезарного монаха, чем сейчас живёт,как у него дела. Но, тут есть один скользкий нюанс, может он латентный г.. й.
священники в основном виртуальные « пикаперы, абьюзеры, самоутверждается, нарцисстизм двойное дно, Актеры, и не только, знаю наслышана по своей подруги, я была удивлена и в шоке, очень удобная позиция у священников, зато у мирских мужчин просим поступков, подругу очень жалко, а сколько таких женщин? теперь смотрю на них с высока противно, а Храм у меня в душе!