Хочу найти достойного, любящего мужчину. С мужем развелась, есть маленький сын. Поделитесь, если ли кто то с подобной историей? Каковы вообще шансы выйти замуж и жить счастливо? Ведь никому не нужны чужие дети но сама видела столько живых примеров таких браков
Достойных искать не надо. Ищите тех кто будет относится с уважением и любовью к вам и к сыну.
Найдите себе мужчину-***
Тебе срочно в заповедник,с Аленями уже напряжёнка................😄😃😊
Его отчаянно искать не надо, надо жить для себя и любить тоже себя, и сына. Можно всю жизнь искать и не найти в итоге. Не ищите мужчину, который полюбит сына, мужчина должен безумно любить женщину, чтобы принять ее ребенка. Только так.
Ахаха 😆😆😆
*** должны страдать, так и происходит)
Аленей почти не осталось, бяда бяда😥
Дело вовсе не в детях, а в том, что вы сами не являетесь достойной и любящей.
Автор, в вашей ситуации, как нигде, походит поговорка "Торопись неспеша" Никого искать не надо, живите для себя, растите своего ребенка. Ребенок подрастет, у вас появится больше свободного времени, тогда и мужчина появится.
Вчера у нас в отделе была видео конференц дринк и к одному из моих коллег (я его хорошо знаю так как он и его жена работали у меня в подчинении почти год) подошёл пасынок лет 5-6ти поцеловать на ночь. Было видно, что отношения к с отчимом очень тёплые. Помимо одного пасынка так ещё две старшие падчерицы у него и своя дочка 1,5 лет. Мужчина он отличный, очень терпеливый, умный, спокойный. Правда они англичане оба, так что найти конечно можно даже с тремя детьми, но все зависит какие мужчины вас окружают.
Все возможно! Но на этом сайте вы только кучу желчи выслушаете от мужчинок неудачников
Да у вас талант читать такое между строк.
Автор, если сидеть и ничего не делать, мужчину вы не найдёте.
Знакомьтесь через друзей, ходите на выставки, концерты ( после карантина). Посмотрите форумы по интересам ( книги, музыка). На работе возможны варианты.
Главное желание.
100%, я тоже думала само собой получится, а нет пришлось вылезти с своей скорлупы
это сложно, но возможно)
Автор, ребёнок не помеха для создания новой семьи.
У меня подруга с двумя детьми вышла замуж. Ей очень сложно было вылезти из своей скорлупы, но она смогла и друзья помогли.
Адекватность восприятия реальности - залог успеха. Чужие дети все таки являются препятствием и источником узкоспецифических проблем. Если женщина это понимает и умеет сгладить острые углы, то ее ждет успех. Однако если женщина не смогла сгладить эти углы с отцом своего ребенка - сможет ли она это проделать с другим мужчиной?
Вы шансонетка. От слов шансов нет
"Хочу найти достойного"......................ну это судьба)))))
"С мужем развелась, есть маленький сын"...............ээм.....досвиданья
Китайцы изобрели свисток для "аленя" свистнула и самец на месте
А нехер было семью разваливать. Искать бы никого не пришлось.
Точняк, чужой найобыш конечно же прибавит конкуретных преимуществ в борьбе за такого с другими самками))
И о чем я только думал😆
Не прибавит, но уж лучше одной, чем с никчемным мужиком. Так что женское движение не дремлет. Женщины пробуждаются ото сна. Все меньше и меньше тех, кто будет с вами связываться. То ли еще будет. Халява закончилась, мужички.
Не прибавит, но уж лучше одной, чем с никчемным мужиком. Так что женское движение не дремлет. Женщины пробуждаются ото сна. Все меньше и меньше тех, кто будет с вами связываться. То ли еще будет. Халява закончилась, мужички.
Да брось, лакмусовой бумажкой поманишь и сразу куча баб сбегутся😊
Потом можно даже не давать им эту бумажку, когда своё возьмёшь)
Такие аленихи остались, но их все меньше и меньше. От этого вы и злые такие, не дает вам никто. И не будет, останется только с пеньками сношаться.
Почему Вы дискредитируете репутацию ВСЕХ женщин до уровня платных самоходных гениталий? Лично Вы можете делать как хотите, у нас свободная страна, но зачем обобщаете?
Его отчаянно искать не надо, надо жить для себя и любить тоже себя, и сына. Можно всю жизнь искать и не найти в итоге. Не ищите мужчину, который полюбит сына, мужчина должен безумно любить женщину, чтобы принять ее ребенка. Только так.
А что должна женщина? Ах, извините за глупый вопрос. Конечно же женщина никому ничего не должна.
Достойного чего? Вас? Ну таких вы точно не найдете, ибо до вашего идеала всем мужчинам, как до Луны. Хотите найти любящего? А как на счет ответной любви? Или под "любящим" вы подразумеваете "готового содержать"? Вопрос про шансы - это к кому? Вы что, думаете, что где-то ведется статистика таких случаев? В последнем предложении вообще противоречие - никому не нужны чужие дети, но сама столько видела таких браков. Вы, когда выходили замуж, вообще правильно поняли вопрос о вашем согласии на брак?