Парню сдали квартиру ( новостройку) двухкомнатная. Предложил переехать, но все расходы еда, коммуналка пополам. Моя зарплата 19 т. Его 37 т., но после оплаты ипотеки, у него остается так же 19. Стоит …
ипотека на 12 лет, но выплатит быстрее, но мы пощитали я снимаю за 13 т. все вместе, у него мои расходы будут тысяч в 8 выходить, вместе возьмем еще в рассрочку стиральную машину, он будет сам оплачивать гарнитур и родители многое купят в квартиру
он любит. многое мне прощает, я и обидные вещи сказать могу, и вообще... с самого начала всегда прощал, хочется если честно попробовать жить вместе, я живу в доме не очень, квартира так себе, а там новая, просторная
Х з
Ситуация спорная
12 тысяч, напополам по 6, мне не судьбоносно, знаю, что отдаст, потому что последние деньги отдает, если прошу что-то купить, слишком добрым иногда мне даже кажется)) подарки на все праздники дорогие делал, когда я просила, я чисто символически дарила что-то)
Автор, мужики когда надо, особенно когда нужно втереться в доверие и усыпить бдительность, какую хощь маску наденут.
ну я хотела бы жить вместе)))) нам весело, хорошо)
а по поводу пополам, не знаю, мало мужчин, которых устроит это, я согласна бы была на 70\30, но такая ситуация у него....
мама была на полном попечении отца, потому что у него и деньги были
а тут....я просто подумала, почему нет, учиться еще 1, 5 года, буду жить в комфортной обстановке с близким человеком, мою зп забирать не будет, просто реально рационально напополам, потому что физически не сможет обеспечивать...
в течении всего времени никогда не скупился, всегда везде платил, мне не позволял даже рубля сунуть, но вот такая ситуация с совместным проживанием и уже неделю в сомнениях....
Раз так хочется- живите, только боюсь по итогу никакого пополама у вас не будет, зато хозяйственных дел прибавится . И расходов тоже.
ну я хотела бы жить вместе)))) нам весело, хорошо)
а по поводу пополам, не знаю, мало мужчин, которых устроит это, я согласна бы была на 70\30, но такая ситуация у него....
мама была на полном попечении отца, потому что у него и деньги были
а тут....я просто подумала, почему нет, учиться еще 1, 5 года, буду жить в комфортной обстановке с близким человеком, мою зп забирать не будет, просто реально рационально напополам, потому что физически не сможет обеспечивать...
в течении всего времени никогда не скупился, всегда везде платил, мне не позволял даже рубля сунуть, но вот такая ситуация с совместным проживанием и уже неделю в сомнениях....
Всегда есть и были пары которые начинают бюджет общаком и ЗАканчивают раздельным. Но никогда наоборот. Вы думаете, вот начнете жить напополам, а потом парень на ноги встанет и вас на содержание возметь? А вот и нет! Ему это понравиться и он будет ВСЕГДА рассчитывать на ваши деньги. Начиная жить с мужчиной, ставьте свои интересы выше всего.
Всегда есть и были пары которые начинают бюджет общаком и ЗАканчивают раздельным. Но никогда наоборот. Вы думаете, вот начнете жить напополам, а потом парень на ноги встанет и вас на содержание возметь? А вот и нет! Ему это понравиться и он будет ВСЕГДА рассчитывать на ваши деньги. Начиная жить с мужчиной, ставьте свои интересы выше всего.
О как я согласна с этим ответом
Очень злит когда мужчины говорят мол ты меркантильная, ведёшься на деньги
Что отвечать на вот такие высказывания
Зачем переезжать? Чтобы оплатить ему квартиру, еще и прислугой поработать?
Не вижу смысла в вашем переезде! Это обычный пополамщик,непригодный для брака.
Судя по грамматическим ошибкам автора, можно сказать, что это похоже на разводку....
А чего вы переживаете за него??? Квартира ведь его, а не ваша! Чувствуете разницу! Зачем вам взваливать на себя груз обязанностей и проблем, которых у вас еще нет? Проблемы парня, а не ваши! Вы не муж и жена, предложение было вам о женитьбе или только опять слова??? Удивляют такие дамы, которые выступают в роли матери Терезы, помощницы епт... а потом плачутся, как он меня обманул, предал, я для него все, думала замуж выйду...
Милая, сегодня нет вообще никаких гарантий, как мы будем жить завтра! Сегодня он с вами, а завтра с другой.... Поэтому переезжать к парню на птичьих правах глупо, да еще и оплачивать чужое жилье.... Вы там никто и звать никак, в любой момент может выгнать, как потом деньги возвращать будете? Никак! Все не официально и с вашего согласия!
то есть когда парень вбухивает в бабу деньги, не состоя в браке, то это в порядке вещей, это праведного гнева не вызывает? зато тут резко у по три вопросительных в предложении. потрясающее лицемерие.