Гость
Статьи
Он старше меня ,как …

Он старше меня ,как сказать родителям

Люблю мужчину , он старше на 25 лет,мне 22, по внешности он очень приятен , выглядит гораздо моложе ,решили узаконить свои отношения ,но дело в том , что мои родители не знают о нем , точнее мама знает , а Папа нет , не знаю как ему преподнести все это , он вспыльчив, естественно мой мужчина будет с ним разговаривать , но изначально мне нужно как то об этом ему рассказать ..Может у кого опыт был , расскажите , как все прошло ?И какая жизнь с мужчиной старше ?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эх, девушка, знали бы вы на что идёте. Почти 100 процентов, пожалеете потом, так как разница огромна. Ну что ж вам так невтерпёж в таком молодом возрасте замуж? Неужели вы такой неликвид, что лучшей партии не найдёте? Ну если так, то выходите, детей только пока не заводите. И правильно переживаете, никакие адекватные родители не воспримут с радостью столь странный выбор дочери.

Гость

Очень сочувствую. Муж моей подруги на 17 лет ее старше. Контролирует каждый шаг. Держит ее в черном теле, воспитывает как бестолковую школьницу, ничего не понимающую в жизни и не соображающую, полностью ею рулит и не дает шага сделать без него или его разрешения. Обвиняет в молодости-глупости. И при этом еще дико ревнует и постоянно истерит, что она, якобы, смотрит на молодых. Детей ей рожать запретил, потому что сам имеет детей от первого брака, и как отец он давно реализовался...
Считает, что родители и друзья настраивают ее против него, поэтому запрещает ей любое общение. С нами она общается редко и тайно...
Кстати, до свадьбы вел себя образцовым ухажером.
Надеюсь. что с Вами такого не случится. А если случится, то настраивайтесь морально заранее. Старый муж - это больше проблем, чем радости...

Гость
Гость

Очень сочувствую. Муж моей подруги на 17 лет ее старше. Контролирует каждый шаг. Держит ее в черном теле, воспитывает как бестолковую школьницу, ничего не понимающую в жизни и не соображающую, полностью ею рулит и не дает шага сделать без него или его разрешения. Обвиняет в молодости-глупости. И при этом еще дико ревнует и постоянно истерит, что она, якобы, смотрит на молодых. Детей ей рожать запретил, потому что сам имеет детей от первого брака, и как отец он давно реализовался...
Считает, что родители и друзья настраивают ее против него, поэтому запрещает ей любое общение. С нами она общается редко и тайно...
Кстати, до свадьбы вел себя образцовым ухажером.
Надеюсь. что с Вами такого не случится. А если случится, то настраивайтесь морально заранее. Старый муж - это больше проблем, чем радости...

Конечно , разные бывают ситуации , но мы с ним планируем ребёночка ,нам очень интересно и хорошо вместе ..я чувствую , что это тот человек , которого я хотела и искала ..

Гость

Вы хоть понимаете, что он в отцы вам годится???? И мама, что ваш выбор одобряет??? Будь я на месте вашей мамы ремня вам хорошего дать, да голову свою дурную остудить, очнуться от этого розового сна! Ему вашему мужчине 47 лет! Бе6з пяти минут старый пердун.... У вас вся молодость впереди, а у него все в жизни считай кончилось, не тешьте себя тем, что он выглядит моложе, не придумывай себе оправданий, ваш мужчина отлично понимает все, как дальше дело пойдет, сначала вы будете на седьмом небе от счастья со своим папиком, а потом пройдет пару тройку лет, и вы с ним заскучаете, зачахнете, он станет занудой, будет вас ревновать к более молодым мужчинам, по поводу и без повода, он вас станет раздражать своими нравоучениями, о том, что он много знает, вас учит, молодую несмышленую, и что дальше? Развод и девичья фамилия! Неужели вы не понимаете, что это просто страсть, влечение к тому, кто просто вас старше, опытнее в отношениях, это не любовь уж точно! Это вас привлекает и манит, это все временно! Как вы представляете встречу вашего "мужлана" и вашего отца, вы хотите преждевременной кончины вашего отца???? Зайдет такой мужик с веников в руке, не молодого возраста, морщины, не первой свежести короче... И будет говорит "Здравствуй папа, я пришел просить руки вашей дочери", хотя этот ваш мужлан ровесник вашему отцу, ну как ощущение???
Если коротко сказать- вы ошиблись с выбором, сейчас возможно вы это не поймете, а с годами поймете, что люди вечно молодыми не бывают, что мы имеем свойство стареть, а ваш мужик, что будет вечно молодой поджарый с шашечками на прессе??? Да бросьте.... Вы тупо свое время тратите не на того... И не говорите, что вам не везет в любви, что все парни вашего возраста козлы... А мужик, который рядом с вами разве не старый похотливый козел??? Все они козлы!

Гость

Действительно никогда не везло , никто никогда так не превосходил меня , и не носил на руках,с ним я чувствую себя настоящей женщиной , никогда и ни с кем не испытывала этих чувств

Гость
Гость

Действительно никогда не везло , никто никогда так не превосходил меня , и не носил на руках,с ним я чувствую себя настоящей женщиной , никогда и ни с кем не испытывала этих чувств

Автор, вернитесь с небес на землю. Думайте головой. Прислушайтесь к тем, кто вам реальные вещи говорит. На ошибках люди учатся, но порой бывает так, что жизнь - хороший учитель, но очень дорого берет за уроки! Понимаете, что это за уроки? Это ваше время и молодость, которую вы уже не вернете, а отдадите этому старому деду, который позабавиться вами и выкинет на помойку лет через 10... когда вы будете уже никому не нужны.

Гость

Тс,у любого нормального отца первая реакция в вашем случае-дать по пи здаку.Тк батя прекрасно понимает,что за брак там такой почти в 100 % случаях

Я тоже встречаюсь с мужчиной старше, у нас правда разница меньше
Мама знает об отношениях, но реальный возраст мужчины не знает. Я лично, побоялась реакции, поэтому сказала что он младше на несколько лет, чем есть на самом деле. Да и о самих отношениях мама знает поверхностно.
Для себя решила, что познакомлю маму с мужчиной, если только дойдет до свадьбы или совместного проживания, тогда уже и узнает все.
Родители вообще по-разному могут отреагировать, думаю, вряд-ли будут плясать от счастья. Но! Не забывайте, автор, это ваша жизнь, и только вам решать, с кем встречаться, жить, что делать и т.д.

Гость
Forever16

Я тоже встречаюсь с мужчиной старше, у нас правда разница меньше
Мама знает об отношениях, но реальный возраст мужчины не знает. Я лично, побоялась реакции, поэтому сказала что он младше на несколько лет, чем есть на самом деле. Да и о самих отношениях мама знает поверхностно.
Для себя решила, что познакомлю маму с мужчиной, если только дойдет до свадьбы или совместного проживания, тогда уже и узнает все.
Родители вообще по-разному могут отреагировать, думаю, вряд-ли будут плясать от счастья. Но! Не забывайте, автор, это ваша жизнь, и только вам решать, с кем встречаться, жить, что делать и т.д.

Спасибо за понимание , думаю можно и на несколько лет младше сказать , чтобы более сгладить ситуацию

Гость

Спасибо за понимание , думаю можно и на несколько лет младше сказать , чтобы более сгладить ситуацию

Тут от родителей ещё зависит, и ваших отношений с ними. Возможно, они адекватно а реагируют на возраст, а может и нет. Лучше вас их никто не знает.
И мне кажется, возраст не самый главный критерий при выборе мужчины. Главное же его отношение к Вам, есть ли будущее с этим мужчиной, перспективы. Вот это все важнее

Гость
Гость

И сколько же вы скостите своему "женишку" лет??? А когда др будете его отмечать в кругу семьи, на самом деле мужику глубоко уже за 50 лет,а он все 40 лет отмечает....😂😂😂 Кого вы хотите обмануть? Зачем врать?? Если ваш отец даст ему по морде, то он будет только прав!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: