Так получилось, что я за 30 лет не разу не состояла в серьезных отношениях, все те жалкие попытки были не настоящими. Мне никогда не везло с мужчинами, хотя все знакомые считают меня умной и красивой девушкой, я работаю с 20 лет, сама себя обеспечиваю, правда живу я бедно. Когда мне было 20 лет меня окружали парни которым не нужны были отношения, они были еще глупы для серьезных отношений. Позже, я стала замечать что все мои ровесницы повыскакивали замуж в 23-25 лет, где же они нашли серьезных парней нацеленных на создание семьи. Я этого не так и не смогла понять. Я же всю жизнь была одна, только работа и дом и в выходные одиночные прогулки по торговым центрам, так и дожила до 30 в одиночестве. Иногда я думаю, в чем же моя ошибка? Что я сделала не так? Может потому что я половину жизни провела на работе? Но с другой стороны, все что не случается в жизни все к лучшему. А может и правда это хороший знак свыше, может меня судьба бережет от неудачных отношений и тягостей семейной жизни. А вы как думаете? Если здесь такие же одиночки в 30 лет?
Надо было меньше работать
Наслаждайся жизнью.
Автор, если вас все устраивает, живите и радуйтесь без тягостей семейной жизни.
Я тоже, может соберемся все вместе и дружно повесимся? Да шучу я конечно же. Вешаться больно, лучше давайте вколем себе смертельную дозу героина.
А на самом деле, не вижу вообще повода переживать. Это общество сказало нам, что замуждетей это обязательная программа, и почему-то именно к 30 года прямо маст хэв. Причём мне эти идеи толкал люди, у которых как раз не очень получилось. Жизненный опыт мне подсказывает, что любая популярная в массах идея всегда не очень. Вот например большинство бухает. Это повод бухать?
Тут полвумана затридцаточных теток, одиноких
Ты ликвидная девушка. А эти неликвидные женщины с прицепами кому щас сдались.
Автор, не хочу обидеть. Но где вы берётесь 30-летние женщины, которые никогда не имели серьезных отношений?? Такое ощущение, что такие только на вумане. Что там вы много работали, если так и не стали прилично зарабатывать? Исключение - уважаемые профессии- педагог, медик. Из какого вы города? Я думаю в маленьких городах тяжелее найти свою судьбу
Ничего не делать, песенка уже спета...
Еще лет 5-10 поскачишь по мужским детородным органам, а дальше забытье и уход на свалку истории 😊
Но ты не отчаивайся, это судьба абсолютного большинства современных женщин, ты не одна)
Елизавета, да все так Вы делали! Просто не брали *чтобы было*. У Вас сейчас самый лучший возраст. Вы понимаете чего добились, что заработали и собственно чего хотите от жизни. Зрелость души и ума, поверьте, значит очень много. Соответственно и партнёр Вам встретится, а я уверена, что встретится), достойный. А самоанализ это хорошее дело. Он помогает по дорогам ходить без шор)
Кстати, а сайты знакомств пробовали?
Все ты правильно делала. Просто в любом деле очень велика доля везения. Просто тебе не повезло, может еще повезет кто же это знает. У каждого свой путь. Нет единого стандарта, но есть вероятность в процентном соотношении, чем старше тем сложнее повстречать свою половинку, но никто же не знает и не скажет попадешь ли ты в тот самый малый процент.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Может она вообще не разу не состояла в интимных отношениях.
Потому что нацелена была на серьезные отношения, а парни были непригодны для серьезных отношений. Ей не везло просто в жизни!
С чего вы взяли? Может она вообще не разу не состояла в интимных отношениях.
Потому что нацелена была на серьезные отношения, а парни были непригодны для серьезных отношений. Ей не везло просто в жизни!
А это никого не е#ет, если вам 30. Если не состояла в интимных отношениях, то ещё больше у виска будут крутить.
Ничего не делать, песенка уже спета...
Еще лет 5-10 поскачишь по мужским детородным органам, а дальше забытье и уход на свалку истории 😊
Но ты не отчаивайся, это судьба абсолютного большинства современных женщин, ты не одна)
Наоборот, это уже меньшинство. Современные женщины прошаренные, гуляют и развлекаются. Таких как автор теперь единицы, патриархальное воспитание, поиск серьезных отношений (что бы это значило?), ощущение себя неполноценной без "половинки" и не в браке. Чо-то меня это вообще никак не парило. Замуж нехотя пошла в 37. Сейчас я не особо в восторге. Свободной быть намного круче, если этот эксперимент будет продолжать разочаровывать, разведусь. У авторши просто очень низкая самооценка. Не понимаю такого. В наше время любую проблему можно решить с помощью Ютуба и ложечки мозгов. Любая инфа доступна. Мужики так же в свободном доступе и можно просто идти и выбирать. Никаких запретов, все условия для размножения.
Сообщение было удалено
Тяжко, когда никто не дает, да? Ниче, женское движение не дремлет, не видать тебе бабы никогда.
"в чем же моя ошибка? Что я сделала не так?"....................автор все норм, ты обычная ту.пая безм.озглая баба, которая считает что парни которые хотят секса с ней это мра.зи и под.онки ей не подходящие..........поздравляю ты прое.ба.ла всю свою молодость и прожила без кайфа секса.........ту.пые должны страдать....покупай котов....это единственное что тебе остается......и прикупи новых вибраторов в коллекцию...