Гость
Статьи
Кажется преследует …

Кажется преследует сталкер

Сижу вот и думаю, то ли я накручиваю, то ли мужу сказать. Меня преследует сталкер. Так жутко что то вчера стало. Год назад ко мне на работу пришёл очень странный парень, с коробкой конфет. Я отказала в знакомстве, но конфеты оставил. После этого он стал меня поджидать после работы, с целью познакомиться. Руками останавливал, я в наушниках. Я его напугала мужем. Он ушёл. После этого не подходил. Потом стала его иногда встречать. Сначало здоровался. Я тоже. Потом перестала отвечать. Он тоже не здоровается. Но Каждый раз, когда увидит, уставится и смотрит. То с дочкой пойду, то с мамой. И часто вижу его. Стараюсь не смотреть на него. Он смотрит. У меня дом находится на набережной, где часто и много ходят и гуляют. И домой я иду по набережной. И весь год я встречаю его по дороге домой. Не каждый день. Но часто. Особенно вечером. Становится жутко. То таращиться. То идёт себе в землю смотрит меланхолично и апатично. Недавно гуляла, шёл мимо. С кем то поздаровался, поговорил. Я сразу достала телефон уткнулись и прошла мимо. И краем глаза видела как он таращиться. А потом оборачивается . А вчера иду. Вечер. Дождик капает. Мрачно. Подхожу к дому. А он идёт по набережной, голову опустил, курит судорожно. Без зонта. Гуляет он в такую погоду. Ага. Мимо прошёл. Я в калитке стояла. Смотрела а он как шёл себе голову опустив так и шёл. Курил. Тяжкой такой походкой. Я его уже боюсь. Может мужу рассказать? Пусть приструнит его. Или я выдумываю? А вдруг что нибудь случится со мной? Я не знаю даже. Боюсь его почему то. Хотя повода не даёт. Не подходит. Не говорит. Только смотрит. И вот такие совпадения. Будто караулит, в какое время я буду идти. Вот что у него на уме.

Анна
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие тетки находчивые. Сама флиртовала, а теперь муженек спаси. Этот чувак и мужа на пику посадит

Гость

Причем здесь сталкер? Ну ОДИН раз пришел мужик знакомиться, теперь даже не здоровуется, конечно, расскажите об этом мужу😂😂😂

Анна
Гость

Какие тетки находчивые. Сама флиртовала, а теперь муженек спаси. Этот чувак и мужа на пику посадит

Я не давала повода. И не флиртовала.

Анна
Гость

Причем здесь сталкер? Ну ОДИН раз пришел мужик знакомиться, теперь даже не здоровуется, конечно, расскажите об этом мужу😂😂😂

Мне кажется, что он специально поджидает меня. И ходит в то время, когда я иду с работы. Кто знает, что у него на уме.

Гость

Может он просто по набережной прогуливается? Но если чувствуете, что что-то не то, то попросите мужа, чтоб с работы вас встречал некоторое время. Он поймет, что у вас есть муж, которому вы не безразличны и сам отвалится.

Гость
Анна

Мне кажется, что он специально поджидает меня. И ходит в то время, когда я иду с работы. Кто знает, что у него на уме.

Ключевое, "мне кажется", ходит и ходит, вас не трогает, вы не здоровуетесь и он не здоровуется, в чем проблема? Сталкер у вас в голове. О чем рассказывать- то мужу? В чем проблема?

Гость
Анна

Все знают, что у маньяков на уме. Жертвы у них на уме.

Гость

Мужик рассказывал мне, подкатил, говорит к одной, конфеты подарил, она отказала, а теперь почти каждый день встречается мне на набережной! Что делать, мне кажется, что она сталкер

Гость
Анна

Я не давала повода. И не флиртовала.

А чего сразу не сказали что замужем? Когда он конфеты принёс. Вот нафига вы надежду человеку даёте?

Дудник

.

Гость
Анна

Мне кажется вы боитесь не его, а того что вы сами не устоите. Себя вы боитесь.) Ведь не зря же вы ему улыбались, здоровались, брали подарки ... Он видит, что вы уже почти готовы дать.)

Анна

Вам смешно. А мне страшно теперь. Вдруг будет поджидать после работы. И что нибудь сделает.

Анна
Гость

Мне кажется вы боитесь не его, а того что вы сами не устоите. Себя вы боитесь.) Ведь не зря же вы ему улыбались, здоровались, брали подарки ... Он видит, что вы уже почти готовы дать.)

Я не улыбалась.
Просто вежливо отвечала на приветствие.
И конфеты он один раз принёс, я отказалась. Но он оставил их и ушёл.

Дудник
Анна

Вам смешно. А мне страшно теперь. Вдруг будет поджидать после работы. И что нибудь сделает.

Да они как правило боятся , максимум в пальто чёрном голый выпрыгнет и распахнёт

Анна
Гость

Ключевое, "мне кажется", ходит и ходит, вас не трогает, вы не здоровуетесь и он не здоровуется, в чем проблема? Сталкер у вас в голове. О чем рассказывать- то мужу? В чем проблема?

Лицо ему набьет, пусть другой дорогой ходит. Я его боюсь и он меня преследует. Специально поджидает а потом якобы просто мимо гуляет.

Дудник
Анна

Лицо ему набьет, пусть другой дорогой ходит. Я его боюсь и он меня преследует. Специально поджидает а потом якобы просто мимо гуляет.

А если это инвалид? У вас муж зверь что ли?

Гость
Анна

Чо сделает, задушит тебя. Скоро тебя в криминальной хронике покажут

Дудник

Боже как страшно жить!!!!

Гость
Анна

Ему не за что лицо бить, вы все придумываете. Он вас не приследует. А где ему ходить сам решит, без вас. А мужу хотите рассказать, вроде, цену себе набить, но не о чем вам рассказавать, подошел парень один раз, нет, так нет и ушел, в общем не вижу проблему.

Гость
Анна

Я не улыбалась.

Вы просто хотите перед мужем себе цену набить😉 а по факту, вам, год назад, коробку конфет дали, а вы до сих пор его забыть не можете😂😂😂

Если бы он хотел что-то сделать, он бы уже давно это сделал.
Не думали, что он просто там живет, поэтому, часто видитесь?

Анна
Гость

Ему не за что лицо бить, вы все придумываете. Он вас не приследует. А где ему ходить сам решит, без вас. А мужу хотите рассказать, вроде, цену себе набить, но не о чем вам рассказавать, подошел парень один раз, нет, так нет и ушел, в общем не вижу проблему.

Получил отказ и теперь надо непременно поджидать и ходить в тоже время, что и я возвращаюсь домой. Это вам кажется, что ничего страшного. А на моем месте вы бы испугались.

Дудник
Анна

Получил отказ и теперь надо непременно поджидать и ходить в тоже время, что и я возвращаюсь домой. Это вам кажется, что ничего страшного. А на моем месте вы бы испугались.

Тут надо с маньяками разговаривать простыми однозначными словами . Без смеха , и без эмоций . Голос чтобы не дрожал.

Анна
Дудник

Тут надо с маньяками разговаривать простыми однозначными словами . Без смеха , и без эмоций . Голос чтобы не дрожал.

Смейтесь смейтесь
Хоть в полицию на него заявить можно. Если меня это пугает теперь. Как мне возвращаться домой одной, вечером.

Гость
Анна

Он ходит, когда ему нужно, отстаньте от него😂😂😂
Он и до знакомства с вами, наверно, там ходил, просто вы внимания не обращали, а теперь знаете его вот и выделаете из толпы.
Вы сами говорите, там много народа ходит. Забудьте про конфеты, больше не принесет😂😂😂. Если бы вы боялись, давно бы заяву написали, а так просто хотите мужу сказать, смотри, мне год назад конфет дали😂😂😂

Дудник
Анна

Смейтесь смейтесь
Хоть в полицию на него заявить можно. Если меня это пугает теперь. Как мне возвращаться домой одной, вечером.

Не смеюсь я ! Знаете как я смотрела передачу они хотят короче для чего распахивают пальто перед жертвой? Их завозит реакция любая!!!! Понимаете ? Вы пугаетесь бежите а извращенец доволен! Не давайте реакции или просто посмотрите и скажите мол а чо такой маленький? А пока бегаете маньяк не успокоится !

Гость
Анна

Смейтесь смейтесь

Пойди в полицию, они арестуют всех на этой улице. И даже во всем районе всех посадят в темницу. чтобы ты , сумасшедшая могла ходить по набережной

Гость
Гость

Пойди в полицию, они арестуют всех на этой улице. И даже во всем районе всех посадят в темницу. чтобы ты , сумасшедшая могла ходить по набережной

Что, бедняжка:))))

Гость
Дудник

Не смеюсь я ! Знаете как я смотрела передачу они хотят короче для чего распахивают пальто перед жертвой? Их завозит реакция любая!!!! Понимаете ? Вы пугаетесь бежите а извращенец доволен! Не давайте реакции или просто посмотрите и скажите мол а чо такой маленький? А пока бегаете маньяк не успокоится !

Ей никто ничего не показывает и не преследует, вот и бесится😂😂😂

Гость

Купите травмат, выложите фото в соцсети. А еще идите заниматься самообороной

Н
Гость

Ей никто ничего не показывает и не преследует, вот и бесится😂😂😂

Обычно знаете такие вещи не могут показаться с бухты барахты!

Анна

Я так понимаю, помощи здесь не будет.

Гость
Анна

Я не улыбалась.

Не отвечайте таким у@родам. Он издевается.

Н
Анна

Возьмите с собой сирену и типо лак для волос. Серена проедается на алижкспресс , если начнёт снимать штаны включайте сирену и в глаза ему лаком для волос. Лак склеит глаза а сирена даст вйграть время пока прибежит помощь

Гость
Анна

Ща все тетки с вумена приедут на набережную и отомстят чуваку

Н

Ещё приемы самообороны если прям уже идёт на вас надо наблевать на себя , если вокруг нет помощи маньяки как правило после этого перестают возбуждаться , главное не на него (заведёт) а на себя

Анна

Ладно. Скажу мужу. Он меня реально очень сильно пугает.

Гость
Анна

Ладно. Скажу мужу. Он меня реально очень сильно пугает.

Да да скажи мужу. И он нарвется на пику

Гость
Анна

Автор, проблема в том, что законодательно эта тема не проработана. Феминистки хотят принять закон о сталкерстве, но им противостоит патриархальное лобби. Это очень серьезная проблема. В голове у таких психов полная каша. То, что он подарил вам конфеты (даже если вы не приняли) и то, что вы с ним здоровались, у него в голове может превратиться а картину, что вы с ним встречаетесь. Мою подругу преследовал сталкер. Она сходила с ним на свидание и он ей не понравился, но после этого он начал ее преследовать- попадаться на глаза, ходить по пятам, писать в интернете, выкладывать коллажи где они вместе, выкладывать у себя фото, якобы это его девушка итд, добавляться в друзья к ее друзьям. В общем, ей пришлось переехать и полностью закрыть страницу. И она писала всем друзьям о ситуации, чтобы они его из друзей убрали и не отвечали, если он что-то выведывает. Я вам очень сочувствую. Сейчас психов не запирают, пока они кого-то не убьют. Увы

Легендарный

Как мило.
Похоже он в вас влюблен.

Гость
Н

Возьмите с собой сирену и типо лак для волос. Серена проедается на алижкспресс , если начнёт снимать штаны включайте сирену и в глаза ему лаком для волос. Лак склеит глаза а сирена даст вйграть время пока прибежит помощь

А говорите с бухты барахты ничего не бывает.
Автор написала, год назад конфет подарил, и тоже дорогой что и она домой к себе ходит.
Какие штаны он снимать начнет? Вы про что? Он с ней даже не здоровуется.

Легендарный
Гость

А говорите с бухты барахты ничего не бывает.
Автор написала, год назад конфет подарил, и тоже дорогой что и она домой к себе ходит.
Какие штаны он снимать начнет? Вы про что? Он с ней даже не здоровуется.

Он настолько влюблён в неё.
Что хотел поддерживать хорошие отношения. Автор пишет, что он здоровался с ней первый сам. Она отвечала из вежливости. Потом поняла, что она слишком горда чтобы с ним здороваться. И перестала отвечать ему на его приветствия. Он перестал её смущать. Так что автор могла бы поговорить с ним прямо, если её пугает автор. Или муж пусть поговорит. Если настолько страшно.

Сумрак

Добивает эта термннология. Сталкер!!!. Насмотрелись Амерканщины. У нас под Сталкером подразумивают другой смысл. Я вот прочитал тему, и подумал зачем Чернобылец преследует женщину?? Тьфу Американщина😤😤😤😤

Гость
Гость

Да да скажи мужу. И он нарвется на пику

Т.е. на втором году случайных встречь с ним, видя, что ничего не происходит, вы решили рассказать мужу? О чем? Что год назад, пришел, дал конфет и никакого продолжения нет?
Год, Карл, год он с вами не общается, забудьте его. Отпустите😀😀😀.

Гость
Легендарный

Он настолько влюблён в неё.
Что хотел поддерживать хорошие отношения. Автор пишет, что он здоровался с ней первый сам. Она отвечала из вежливости. Потом поняла, что она слишком горда чтобы с ним здороваться. И перестала отвечать ему на его приветствия. Он перестал её смущать. Так что автор могла бы поговорить с ним прямо, если её пугает автор. Или муж пусть поговорит. Если настолько страшно.

Он год мимо нее ходит и ничего не делает, на втором году автор решила, что сильно боится и надо мужу сказать🤔 мне кажется придумывает автор.
Я даже не понимаю, где она видит преследование, ходит и ходит, в одном городе живут, видят друг друга.
Автор, наверно, считает, что он должен был уехать, из города после попытки с ней познакомится, жизни она ему не даст😂😂🤣

Гость

Юмористы такие собрались, слов нет. Автор, из очевидных действий: меняйте маршрут непредсказуемо, меняйте распорядок дня, чтобы сталкер выследить не мог. Если после этого встречи продолжатся - значит, не случайность. С мужем помаячьте обязательно. Кто его знает, может, безобидный влюбленный, а может правда псих с манией.

Гость
Гость

Юмористы такие собрались, слов нет. Автор, из очевидных действий: меняйте маршрут непредсказуемо, меняйте распорядок дня, чтобы сталкер выследить не мог. Если после этого встречи продолжатся - значит, не случайность. С мужем помаячьте обязательно. Кто его знает, может, безобидный влюбленный, а может правда псих с манией.

Вот, отличный совет, как развеять ваши сомнения, да, просто, сами ходите другой дорогой и увидите, приследует он вас или нет.
99%, что больше вы его не увидите.
Но, все равно, мужу скажите, а то конфетку дадут и думают так просто отделаться, нет, автор этого так не оставит!

Гость
Анна

Я не улыбалась.

Вы должны были сразу объясниться. А не давать ему надежду своей нерешительностью. Учитесь разговаривать с посторонними мужчинами официальным административным тоном.) Ведите себя с ними как королева со слугами, а не как кухарка с барином. Тогда и ходить за вами никто не будет. А то он думает, что вы ломаетесь. Побольше ледяного холода в тембре голоса, короче.)

Гость
Дудник

Боже как страшно жить!!!!

Ага, особенно если головы на плечах нет.)))

Rozas
Гость

Вы должны были сразу объясниться. А не давать ему надежду своей нерешительностью. Учитесь разговаривать с посторонними мужчинами официальным административным тоном.) Ведите себя с ними как королева со слугами, а не как кухарка с барином. Тогда и ходить за вами никто не будет. А то он думает, что вы ломаетесь. Побольше ледяного холода в тембре голоса, короче.)

Это не повод преследовать, даже если она ломается. Что за психология?)

Следующая тема
Предыдущая тема