Гость
Статьи
Зло.

Зло.

Если женщина идет против мужчин, то она - зло? По аналогии с Лилит. Та тоже шла против мужчин и ничего не сделав им плохого, кроме того, что пыталась отстоять свои права, стала плохой. Выходит, такие женщины - зло?

Зефирка
22 ответа
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

Бред задурманенной головы.

Зефирка
Капитан Очевидность

Бред задурманенной головы.

Почему задурманенной?

Гость
Зефирка

Почему задурманенной?

У вас страх быть плохой? Кто вам сказал, что отстаивание личных границ -это плохо? родители?

Гость

Конечно, зло! Женщина обязана пресмыкаться перед мужчиной, целовать следы от его ног, по-собачьи служить, не сметь ни в чем отказывать и не иметь собственного мнения. Должна быть покорной и бессловесной рабыней, обеспечивать своего мужчину материально. А он за всё это иногда осчастливит её сексом.

Гость

Конечно, зло! Женщина обязана пресмыкаться перед мужчиной, целовать следы от его ног, по-собачьи служить, не сметь ни в чем отказывать и не иметь собственного мнения. Должна быть покорной и бессловесной рабыней, обеспечивать своего мужчину материально. А он за всё это иногда осчастливит её сексом.

пошёл на ***

Капитан Очевидность
Гость

Ещё бОльший бред.

Капитан Очевидность
Vendetta♠️

пошёл на ***

Это баба пишет для разжигания межполовой розни.

гость

Зло злобное...

Зефирка
Гость

У вас страх быть плохой? Кто вам сказал, что отстаивание личных границ -это плохо? родители?

По библии мужчины - добро и женщины на стороне мужчин - добро. А все остальные - зло. Вообще я считаю, что зло - это хорошо. Оно у меня ассоциируется с чем-то с интеллектом и харизмой, имеющее свод логичных правил. А добро - тюфяки безмозглые, что мужчины, что женщины, которые только и могут бухать, да лежать на печи, а бабы им слюни подтирают и носят кресты.

Зефирка
Капитан Очевидность

Ещё бОльший бред.

Это сарказм.

Капитан Очевидность
Зефирка

По библии мужчины - добро и женщины на стороне мужчин - добро. А все остальные - зло. Вообще я считаю, что зло - это хорошо. Оно у меня ассоциируется с чем-то с интеллектом и харизмой, имеющее свод логичных правил. А добро - тюфяки безмозглые, что мужчины, что женщины, которые только и могут бухать, да лежать на печи, а бабы им слюни подтирают и носят кресты.

Господи, если это не ирония и не шутка, то я даже не представляю что происходит у тебя в голове.

Зефирка
Капитан Очевидность

Господи, если это не ирония и не шутка, то я даже не представляю что происходит у тебя в голове.

Вы мне так и не сказали, как надо.

Капитан Очевидность

Вижу что тема феминистская. Могу сказать что феминистка уже лет 20 - 30 как не с кем бороться и они со скуки и одиночества начинают придумывать себе врагов.

Гость
Зефирка

Не женщина на стороне мужчины, а жена на стороне мужа-добро. И смысл в том, что в браке супруги должны быть опорой и поддержкой друг другу и смотреть в одном направлении.

Зефирка
Гость

Не женщина на стороне мужчины, а жена на стороне мужа-добро. И смысл в том, что в браке супруги должны быть опорой и поддержкой друг другу и смотреть в одном направлении.

Но ведь Лилит тоже была на стороне своего мужа - Сатаны. Но была злом.

Гость
Гость

Я всегда так делаю. Готова на всё ради вожделенной палки.

Гость
Зефирка

Но ведь Лилит тоже была на стороне своего мужа - Сатаны. Но была злом.

Для всех хорошей быть невозможно

Зефирка
Гость

Для всех хорошей быть невозможно

Вы слишком узко мыслите. Я говорю - в глобальном смысле.

Зефирка

Меня никто не пониамет(

Гость

Нет. Христианская мораль - зло.

Зефирка
Гость

Нет. Христианская мораль - зло.

А мне импонирует зло.

Гость

Я так, чисто теоретически...
А если муж убил кого-нибудь или на собственную дочь позарился, то жена тоже должна быть с ним на одной стороне и поддерживать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: