Гость
Статьи
Парень не хочет семью …

Парень не хочет семью и детей

познакомились на сайте знакомств.Он младше на пять лет,мне 29.Мы ни разу не виделись,но я ему сказала что хочу за него замуж и детей возможно.А он говорит,в его планы это не входит в ближайшее время.Я обижаюсь,и хочу уйти но он не отпускает.что делать,в июне возможна встреча но я думаю не увидеться раз его цели понятны.

Мяу
23 ответа
Последний — Перейти

А на что обижаетесь-то? Ему 24, в этом возрасте мало кто готов на семью. Хотите семью? Ищите тогда того, кто будет готов.

Лена

"Мы ни разу не виделись,но я ему сказала что хочу за него замуж и детей возможно." эм...вам точно 29, а не 9???

Гость

Разводки все тупее и тупее

Гость

А обижаетесь на что? На то, что реальность не соответствует ожиданиям? Мало того, Вы еще не разу его не видели, а уже написали, что хотите за него замуж и детей (возможно). Вам 10 лет или 30? Нормального человека любого пола такое заявление отпугнет. Это говорит о том, что Вам лишь бы выйти замуж и детей поскорее. Нужно было бы скорее увидеться хотя бы раз и уже при личной встрече обозначить свои планы на жизнь. Вы глупая. Нормальные люди сначала общаются, узнают друг друга и уже потом делают для себя вывод (пусть и через короткое время), их это человек для семейной жизни или нет. А вот так вот, ни разу не видеть человека и уже говорить подобные заявления - неадекватно. Если Вы этого не понимаете, Вы тупая.

Гость с Махачкалы

Глупо строить семью с бабой с сайта знакомств)

Гость

Ни разу не виделись и ВЫ ему предложили взять вас в жены?
Вам точно 29 лет?

Гость

Как это выглядит "не отпускает"?

Икс

Ищи старпёра,твой поезд уходит.Ты принцеждалкой была?

Гость
Гость

А обижаетесь на что? На то, что реальность не соответствует ожиданиям? Мало того, Вы еще не разу его не видели, а уже написали, что хотите за него замуж и детей (возможно). Вам 10 лет или 30? Нормального человека любого пола такое заявление отпугнет. Это говорит о том, что Вам лишь бы выйти замуж и детей поскорее. Нужно было бы скорее увидеться хотя бы раз и уже при личной встрече обозначить свои планы на жизнь. Вы глупая. Нормальные люди сначала общаются, узнают друг друга и уже потом делают для себя вывод (пусть и через короткое время), их это человек для семейной жизни или нет. А вот так вот, ни разу не видеть человека и уже говорить подобные заявления - неадекватно. Если Вы этого не понимаете, Вы тупая.

Не вижу проблем. Я некогда искала себе мужа на сайтах знакомств. В самой анкете изначально писала, что ищу мужчину для серьезных отношений и создания семьи в будущем.
Автор правильно делает, что не боится заявить о своих целях. Если это отпугнет попрыгунчиков. жаждущих необременительного секса без отношений - и слава Богу. Не будет напрасно потраченного времени на явно неподходящих мужчин.

Гость
Лена

"Мы ни разу не виделись,но я ему сказала что хочу за него замуж и детей возможно." эм...вам точно 29, а не 9???

И что, мне стоит личку открыть сразу замуж предлагают

Гость

Не пойму, почему тут форумчане обвинили автора в озвучивании своих целей. Она не предлагала мужчине жениться на ней. Просто сказала, что нацелена на создание семьи. ...Мужчина же не побоялся сказать, что ему не нужны ни брак, ни отношения. То есть, ему можно говорить о своих планах, а ей нет? Что за бред? Автор что, должна была заявить, что ищет только необременительного секса в надежде, что мужчина женится на ней? Ну ведь глупость.

Гость

Извините, невнимательно прочла пост Автора. Она, действительно, сказала, что собралась за данного мужчину замуж, даже не познакомившись с ним в реале. Тогда не удивительно, что он всерьез ее не воспримет.

Гость

Вы героиня не его романа. Поэтому и жениться ему на вас нет нужды. Но в качестве доступной подстилки он бы не отказался.) Если вы, конечно, не девственница.

Гость

Она его ни разу не видела, но он ее не отпускает))))

Гость

Автор, мне кажется что вы ищете себе потенциального мужа. Мы вроде и все так делаем, но с ходу заявлять это мужчине - не стоит - отпугнёте. Что касается конкретно данного парня - может ему вообще семья действительно не нужна, тут даже смысла нет пытаться. Сколько пар уже разваливалась из-за этого. Что мужчина хочет ребёнка, а женщина не готов например.

Гость

Какому нормальному мужчине вообще эти спиногрызы нужны? У мужчин гормон отвечающий у женщин за чадолюбие существует в редуцированном варианте и отвечает в помощи пищеварению Все эти *** нужны только гормональным рабынькам

Гость

Какому нормальному мужчине вообще эти спиногрызы нужны? У мужчин гормон отвечающий у женщин за чадолюбие существует в редуцированном варианте и отвечает в помощи пищеварению Все эти *** нужны только гормональным рабынькам

"Мы ни разу не виделись, но я ему сказала что хочу за него замуж и детей возможно" - это шутка такая?) "Обижаюсь, хочу уйти, но он не отпускает" - как не отпускает, он же виртуальный?))) Что за бред? Не увидитесь вы никогда, забить на него)
И впредь не говорить первому встречному, что ты за него замуж хочешь, так никогда замуж не выйдешь))

Гость

Не вижу проблем. Я некогда искала себе мужа на сайтах знакомств. В самой анкете изначально писала, что ищу мужчину для серьезных отношений и создания семьи в будущем.
Автор правильно делает, что не боится заявить о своих целях. Если это отпугнет попрыгунчиков. жаждущих необременительного секса без отношений - и слава Богу. Не будет напрасно потраченного времени на явно неподходящих мужчин.

как раз такую дурочку легко развести, она еще очень будет стараться понравиться и в постели, и в быту, только будет сопли мотать потом, когда поймет, что с ней только для развлечения)
Все серьезные отношения начинаются с легких)

Гость

И что, мне стоит личку открыть сразу замуж предлагают

И сколько раз уже в ЗАГСе побывали?)

Гость

замуж это венчание или расписка в ЗАГС? Если первое, то не надо, если второе, то тоже не надо (окажете ему услугу)

Виктория

Не виделись ещё? Замуж в слепую это что то новенькое. Неужели уже безнадёга? Рановато . Не торопитесь, сходите на свидание сперва

Гость

Вы его даже не видели и собрались замуж? Вам точно 29? Поумерьте свой пыл. Парень мыслит здраво - о какой семье может идти речь, если формально вы даже не знакомы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: