Гость
Статьи
Пляски вокруг …

Пляски вокруг "штанов".

Сколько живу, столько и вижу, наблюдаю пляски вокруг "штанов". При чем эти "штанишки" караулят, сторожат, подносят, обслуживают от и до, советуются с мамами и подругами как еще получше обслужить, вплоть до того,какие у него следы остаются после туалета на трусах; никакая ЯЖЕМАТЬ не сравнится с плясками #Я ЖЕ ЖЕНА/У МЕНЯ ЖЕ МУЖИК. Ладно бы еще зарабатывал или смазливый был

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Водолейка

Со мной никто не советуется)
Мне подруги только жалуются на эти штаны.

Лена

да, порой тоже наблюдаю и диву даюсь.

Гость

Убогая Вы и несчастная. Какие тетки, такие и мужики. Если видите такие семьи, значит, это Ваш уровень и Ваш круг. В моем окружении другие примеры. Счастливые любящие семьи. Достойные, успешные жены и мужья. А если баба не о чем, то и рассчитывать, извините, может только на вот такие "штаны". Потому что симпатичные и зарабатывающие находят себе ровню. А не простую, глупую, бедную и сварливую бабу, предел мечтаний которой - быть замужем.

Гость

Про следы на трусах насмешили 😆

Гость

Да бабы без мужика не могут, это у них в крови, как смысл жизни. Я вообще не понимаю, как можно возле своего мужика/мужа сутками тереться, о чем с ними говорить? Мне с подругами намного интереснее проводить время. У меня знакомая аж рыдала, как парня хотела найти. Нашла, теперь вокруг него день и ночь три года. Не понимаю, честно. И боюсь не пойму никогда.

Гость

Как вы праавы)) ещё и соревнуются бабенки кто кого перепляшет))

гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же секс ? Потрахаться все любят.

Икс
Гость

Да бабы без мужика не могут, это у них в крови, как смысл жизни. Я вообще не понимаю, как можно возле своего мужика/мужа сутками тереться, о чем с ними говорить? Мне с подругами намного интереснее проводить время. У меня знакомая аж рыдала, как парня хотела найти. Нашла, теперь вокруг него день и ночь три года. Не понимаю, честно. И боюсь не пойму никогда.

Ну да ты сильная и независимая,умнее любого мужика.Я уже в тебя влюбляюсь потихоньку.................😄

Гость

Автор, мне Вас искренне жаль. Мужчины таким мужененавистницам, как Вы, точно противопоказаны. Сношайтесь в позе рогатки с женщинами, оставьте мужчин в покое.

Гость

Это в каких компаниях подруг обсуждают следы на мужских трусах???
Представить себе такого не могу, чтобы мы с подругами такое обсуждали!!!

Гость

Почему вас беспокоят чужие пляски вокруг штанов? У вас своя жизнь есть?

Роза Луиза
Гость

Да потому что считается, что с мужчиной можно и поболтать обо всём. Это и друг, и любовник, и защитник + добытчик. А подруги это в основном сплетни о шмотках/ отношалках да ещё и конкурентки за мужика. Не моё мнение, а то что вижу в большинстве случаев.

Гость
гость

Мужики да, любят. Всунул вынул и пошел. А женщинам проблем больше, залеты, зппп и т.д. Я лично трахаться не люблю, без этого спокойнее.

Гость

Какая ты стрёмная и отстойная, коли тебе попадались только штаны, и в них никогда не было мужчины. Иди в монастырь.

Гость
Гость

Какая ты стрёмная и отстойная, коли тебе попадались только штаны, и в них никогда не было мужчины. Иди в монастырь.

Это интересный момент. Обычно видят только болтающийся язык в демоверсии говорить красиво и обещать горы золотые и член в штанах. А что там брюхо ненасытное бытового инвалида с претензиями и машушие кулаки появятся или марионетка своей семейки и друганов , нищук-бездельник , пьяница, то там это почему-то скрыто. Потом выходит на первый план, проявляется.

Гость
Гость

Ну если муж алкаш или образование 3 класса, то, наверное, неинтересно с ним говорить... Вот это вы выдали, конечно)) сразу виден уровень мужчин, который вам светит.

Гость
Гость

Ну если муж алкаш или образование 3 класса, то, наверное, неинтересно с ним говорить... Вот это вы выдали, конечно)) сразу виден уровень мужчин, который вам светит.

Я не горю желанием, чтобы мне светили мужчины)) Знакомые мужики у меня умные и образованные, но у нас интересы разные. Разговоры о технике, военных структурах и т.д. мне не нужны. Их разговоры мне не интересны. Опять же, мои проблемы с мужской точки зрения им не понять. Не буду же я обсуждать с ними, как меня бесит с прокладкой ходить.

Гость
Гость

Я не горю желанием, чтобы мне светили мужчины)) Знакомые мужики у меня умные и образованные, но у нас интересы разные. Разговоры о технике, военных структурах и т.д. мне не нужны. Их разговоры мне не интересны. Опять же, мои проблемы с мужской точки зрения им не понять. Не буду же я обсуждать с ними, как меня бесит с прокладкой ходить.

Ой..так это с вами проблема, извините тогда. Действительно, про прокладку интереснее😬

Гость
Гость

Ой..так это с вами проблема, извините тогда. Действительно, про прокладку интереснее😬

Да она никогда с мужчинами не общалась, раз думает, что они только про технику и армию разговаривают, лол, стереотипы одни в голове, а вид делает будто знаток.

Гость

Неверно.
Я смотрю штанопоклонницы обиделись и разозлились про своих "косорылых".

Гость
Гость

Неверно.
Я смотрю штанопоклонницы обиделись и разозлились про своих "косорылых".

Верно-верно). Даже в попытках оправдаться Вы используете мужененавистническую терминологию).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты смотри сама там гривой как следует своего косорылого латентного гомосека ублажай. Хи хи.

Гость
Гость

Ты смотри сама там гривой как следует своего косорылого латентного гомосека ублажай. Хи хи.

Женщина, успокойтесь, пожалуйста. Вы мне не интересны). У Вас налицо поведение латентной гомосексуалистки, выражающееся в злобном мужененавистничестве и в агрессивных нападках на тех, кто указывает Вам на Вашу настоящую сексуальную ориентацию. Примите свой ***, примите себя, познакомьтесь в женщиной и оставьте в покое мужчин. *** в нашей стране законом не запрещен. Никому до Вас нет дела.

Гость
Гость

Женщина, успокойтесь, пожалуйста. Вы мне не интересны). У Вас налицо поведение латентной гомосексуалистки, выражающееся в злобном мужененавистничестве и в агрессивных нападках на тех, кто указывает Вам на Вашу настоящую сексуальную ориентацию. Примите свой ***, примите себя, познакомьтесь в женщиной и оставьте в покое мужчин. *** в нашей стране законом не запрещен. Никому до Вас нет дела.

Ты на форуме торчишь, не отходи от косорылого далеко, а то вешаются же. Или он от тя рыло отвернул в смартфон??

Гость
Гость

Не пляшу перед ним.
Не стою ни перед кем: ни передом, ни задом- в убогие записали! Ну как жить в этой стране,а...

Гость
гость

Объясните, как можно хотеть мужика, если стирать его трусы и носки? И вообще, если его обслуживать? И он ещё мозг выносит.

Гость
Гость

Не пляшу перед ним.
Не стою ни перед кем: ни передом, ни задом- в убогие записали! Ну как жить в этой стране,а...

Мир большой, вали из "той страны" за щастем.

Гость
Водолейка

Со мной никто не советуется)
Мне подруги только жалуются на эти штаны.

Подруги используют тебя чтоб слить свой негатив! А потом опять бегут к любимым мужьям

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: