Народ, помогите! Познакомилась с МЧ на сайте знакомств. Сразу же завязалась переписка, общались каждый день с утра до ночи обо всем, что можно, кидали фото (приличные). Через 2 недели назначил встречу, встретились, походили по городу, разговор легко шёл и домой. В этот же вечер ещё немного поговорили, а не следующий день я первая отправила пост, он ответил, а след.мой пост прочитал на следующий день и дал нейтральный ответ. Следующее мое сообщение он уже не прочитал (с ним все в порядке, в Онлайне). Очень обидно и расстроена, т к парень то хороший и мне понравился (один раз я правда обиделась, он предлагал мне варианты, чтобы я выбрала, сказав, что это эксперимент на то, чтобы узнать насколько меркантильная и ответ его порадовал). Уже думаю, может ждал, что я домой позову чай пить (к вечеру ветер поднялся и было очень холодно). У кого как проходили первые встречи и свидания? О чем говорили?
Я три раза за 10 лет находила более менее приличных мужчин там .кто то друг по сей день,кто то все уже. Ну вы пишете да плюньтн ,я вот год встречалась ,спали ели пили любовь а потои сказал нет любви и все
Нда, Вы еще и расстроились. Нормальный парень, так проверяя девушку, не будет говорить, что "ага, я проверял тебя на меркантильность". Не сложилось, и все.
Вы его не позвали на чай, он вас слил
Или вы думали, он на СЗ не для этого сидит?
Вы имеете право не понравиться друг другу.
и вы еще хотели бы продолжить знакомство после этого его " эксперимента на меркантильность" ?..и почему вы решили что этот парень хороший
Автор, мужчина, устраивающий проверки на меркантильность - дурак по определению. Никогда адекватный, успешный, не имеющий комплексов мужчина не станет заниматься такой хренью. Там другие цели, другой уровень мышления, другие интересы.
Вы избавили себя от кучи 💩, просто поверьте)
"он предлагал мне варианты, чтобы я выбрала, сказав, что это эксперимент на то, чтобы узнать насколько меркантильная и ответ его порадовал). " --
ах!!! ответ его порадовал! прям счастье! ...твою мать! Оценщик хреновъ! блин!
Вот на этом этапе ты должна была его забанить и забыть. А ты только обиделась.
А как ты обиделсь????!!! Обозвала нехорошим словом? Высказала ему своё афигенное`фу`? Или МОЛЧА обиделась, про себя, чтоб НЕ дай Бог, не спугнуть мужика?:))))
Дура. Безмозглая! "Чаем" его ещё дома угощать собралась! Тупица!!!
На будущее - в инете переписка с мужиком 3-4 раза короткими конкретными фразами. Если до встречи НЕ дотянули - банить.
И НИКОГДА не решай проблемы мужиков, а ВСЕГДА ЧЁТКО ЗНАЙ СВОИ ЖЕЛАНИЯ.
И ещё - он с десятком, таких, как ты в инете любовью занимается:)))))))
Скорее всего, Вы просто ему не понравились. Это нормально. Забудьте его, ничего не пишите больше. Не сложилось так не сложилось.
Надо было от со са ть. Теперь про сра ла парня
Чо радуешься-то, ∆ура? Парня неликвидного нашла. Пополамщик и жлоб. Если парень с порога проверяет тебя на меркантильность и вообще упоминает этот термин, значит он - му∆ень. Трать, трать время на неликвид.
Сообщение было удалено
В твоих детских девственных снах😂😂😂😂18 то хоть есть?
Автор, не расстраивайтесь! У нас на работе одна девушка зависала на сайтах знакомств. Ходила на десятки свиданий. Для некоторых людей это просто хобби или спорт. Или же вы ему просто не понравились.
Я Автор! Сказал, что при встрече не испытал ко мне физического влечения. Неприятно, но хотя бы так
Я Автор! Сказал, что при встрече не испытал ко мне физического влечения. Неприятно, но хотя бы так
Ну, точно дурища. Ты чего возомнила-то, что к тебе ВСЕ мужики прям ДОЛЖНЫ физическое влечение, блин иметь? С чего это?
Мужик тебе правду сказал - рАДУЙСЯ, А ДРУГОЙ СТАЛ БЫ МОЗГИ, КОТОРЫХ У ТЕБЯ НЕт, ПУДРИТь, поимел бы тебя за чаепитием по полной, а потом выкинул.
Ну, точно дурища. Ты чего возомнила-то, что к тебе ВСЕ мужики прям ДОЛЖНЫ физическое влечение, блин иметь? С чего это?
Мужик тебе правду сказал - рАДУЙСЯ, А ДРУГОЙ СТАЛ БЫ МОЗГИ, КОТОРЫХ У ТЕБЯ НЕт, ПУДРИТь, поимел бы тебя за чаепитием по полной, а потом выкинул.
Зачем Вы так? Конечно никто ничего не должен. Мне он понравился, поэтому хотелось другого итога, но не судьба
А что тебя смущает? Если у тётки нет нормального мужчины, значит она его недостойна. И никого не волнует что она о себе думает.
Меня удивляет переход на мою личность. Причём глупый и наивно детский, это раз.
Не надо мне «тыкать», я буду постарше вас и я вас не знаю, ровно как и вы меня, это два
Я на 7 месяце беременности и замужем скоро как 5 лет, это три
Ещё есть вопросы?
Меня удивляет переход на мою личность. Причём глупый и наивно детский, это раз.
Не надо мне «тыкать», я буду постарше вас и я вас не знаю, ровно как и вы меня, это два
Я на 7 месяце беременности и замужем скоро как 5 лет, это три
Ещё есть вопросы?
Если у тётки нет нормального мужчины, значит она его недостойна.
-
Ты с этим согласна? И где тут твоя "святая личность"?
Кстати, женат в 4 раза дольше, чем ты взамужем. Можешь переходить на мою личность.
Если у тётки нет нормального мужчины, значит она его недостойна.
-
Ты с этим согласна? И где тут твоя "святая личность"?
Кстати, женат в 4 раза дольше, чем ты взамужем. Можешь переходить на мою личность.
Перво. В отличии от вас я на личности не перехожу, тем более ваша доверия и уважения у меня пока не вызывает.
Второе. Мою просьбу «не тыкать» вы игнорируете? Почему? Дурное воспитание? Хамство? Дешевый понт?
Третье: «Так к вам подкатывают только такие. На кого вы раскатываете губёшки, вас игнорят»
Вот ваше изначальное сообщение, переход на личность виден четко, и я не поняла с какого перепуга меня просто так оскорбляют, хотя я изначально веду беседы всегда вежливо, даже если придерживаюсь другой точки зрения.
Перво. В отличии от вас я на личности не перехожу, тем более ваша доверия и уважения у меня пока не вызывает.
Второе. Мою просьбу «не тыкать» вы игнорируете? Почему? Дурное воспитание? Хамство? Дешевый понт?
Третье: «Так к вам подкатывают только такие. На кого вы раскатываете губёшки, вас игнорят»
Вот ваше изначальное сообщение, переход на личность виден четко, и я не поняла с какого перепуга меня просто так оскорбляют, хотя я изначально веду беседы всегда вежливо, даже если придерживаюсь другой точки зрения.
Так к вам подкатывают только такие. На кого вы раскатываете губёшки, вас игнорят
-
После данного утверждения состоялся переход на мою личность. Справедливость данного утверждения. я полагаю, не оспаривается. И если у женщины нет нормального мужчины, она его недостойна
Так к вам подкатывают только такие. На кого вы раскатываете губёшки, вас игнорят
-
После данного утверждения состоялся переход на мою личность. Справедливость данного утверждения. я полагаю, не оспаривается. И если у женщины нет нормального мужчины, она его недостойна
Если у мужчины нет нормальной женщины, значит он ее недостоин.
Око за око.
Пазл сходится.