Я не могу больше держать всё в себе. Мне некому высказаться. Я встречаюсь с моим парнем 10 месяцев. В последнее время я начала смотреть на других парней. Я боюсь влюбиться в любого из них. Такое чувство, что я просто привыкла к моему парню и мне уже не так страшно с ним расставаться. Я постоянно сомневаюсь в своих чувствах к нему. Мне очень плохо. У меня глубокая депрессия. Меня ничего не радует. Я перестала быть счастливой. Что мне делать, помогите пожалуйста? Как мне перестать заглядываться на других парней, перестать сомневаться в своих чувствах к парню и просто по настоящему его полюбить? Я очень хочу попытаться всё исправить
Автор, дорогая, ну как этого можно бояться. Не ругайте себя. Искусственно полюбить человека или заставить себя не заглядываться на других нельзя. Вернее, можно попытаться убедить себя, заставить, но сердце же не обманешь. Если Вы сомневаетесь в своих чувствах, может, их действительно нет. Главная Ваша задача - быть счастливой, запомните это. Если Вы не любите человека рядом, у Вас чуть ли не депрессия, Вам плохо, при этом Вы бесконечно ругаете себя, в чем Ваша вина? Может, лучше быть честной и с собой, и с ним? Может, это не Ваш человек?
А что парень ? Он не замечает того , что с вами происходит ? Мой молодой человек , к примеру , угадывал моё настроение уже по тому , как я вставляла ключ в дверь. И даже одного взгляда на меня ему было достаточно . что бы определить , что со мной что-то не так. Напишите подробнее. Что за парень...Сколько встречаетесь... Как он к вам относится...Мне кажется , тут дело в вас обоих.
Поражают такие посты! Влюбляться в парней - твоя святая обязанность! Ты должна бросать тех, кого разлюбила. На это молодость и нужна, пробовать разных парней, получать опыт, выбирать. Так что твоя паника странная и необоснованная. Как только пацан перестал быть интересен и засмотрелась на других - швыряй сразу.
А что парень ? Он не замечает того , что с вами происходит ? Мой молодой человек , к примеру , угадывал моё настроение уже по тому , как я вставляла ключ в дверь. И даже одного взгляда на меня ему было достаточно . что бы определить , что со мной что-то не так. Напишите подробнее. Что за парень...Сколько встречаетесь... Как он к вам относится...Мне кажется , тут дело в вас обоих.
Замечает, но кажется, ничего не хочет делать. Вот я и привыкла. Ничего ему не говорю. Просто продолжаю делать его счастливым. Встречаемся мы 10 месяцев
Замечает, но кажется, ничего не хочет делать. Вот я и привыкла. Ничего ему не говорю. Просто продолжаю делать его счастливым. Встречаемся мы 10 месяцев
Похоже , никто из вас не испытывает серьёзных чувств друг к другу. Встречаетесь , чтобы просто встречаться. Поэтому никто и не дорожит отношениями, не желает их улучшать и работать над ними. Так и до расставания не далеко. Похоже , так и случится , когда вы встретите человека , от которого вам снесёт крышу.